Укрпромбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 10631064106510661067 ... 1097>
Повідомлення Додано: Чет 05 лис, 2009 18:07

По телеку говорят, что чтоб не болеть гриппом надо полюбить оточуючих.
НАЧИНАЮ ЛЮБИТЬ УКРПРОМБАНК :wink: :wink: :wink:
Elelja

Повідомлення Додано: Чет 05 лис, 2009 18:07

viktorzvv

Те ссылки, которые не включены - не работают. А тут ссылка рабочая - при нажатии открывает форму для вопросов и ответов, не с регистрацией.
Hella

Подякував: 146 раз.
Подякували: 41 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 лис, 2009 18:09

Думаю вероятность выплат Родовидом укрпромовским вкладчикам таки не нулевая, учитывая опыт выплат вкладчикам Родрвид банка.
Уверен что получат не все - уже ясно что тех кто судились с укрпромом в Родовиде видеть не хотят.Думаю это не единственная категория,кто ничего не получит.Судились люди компетентные в решении юридических вопросах и наверняка хорошо разбирающиеся в политике,поэтому как электорат-приманка для выборов эта категория граждан привительству неинтересна.
Наверняка перед тем как выдавать деньги вкладчикам укрпрома будет аналогично вкладчикам Родовида т.е. сначала подписываешь документ что притензий к банку не имеешь,а только потом получаешь в кассе деньги.
Как бывший вкладчик Родовида, советую всем вкладчикам укрпрома,кто хочит раньше следить за сайтом Родовида и как только появится возможность регистрироваться на получение депозита - нужную дату выбрать(не первые 2 дня) и сделать это пораньше.По телефону в первый день-два дозвониться будет нереально.В остальном у них всё налажено, злой толпы и огромных очередей думаю не будет.
Заядлым депозитчикам,которые даже после этого хотят хранить деньги в банке, советую таки переложить деньги в другой надёжный банк т.к. потом через Родовид ещё надровкладчики могут что-то получить и в результате вкладчики Родовид банка не получат доступа к своим деньгам на время обслуживания укрпромовцев.
v0f41k

Подякував: 183 раз.
Подякували: 94 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 лис, 2009 18:15

Хло написав:С ума сойти. В Родовид хотят ещё и Надру впихнуть. Ну это точно готовят братскую могилу. Люди с решениями судов, успокойтесь! Только вы деньги и получите, потому что на вас и сейчас у Укрпрома есть... в то время как в Родовиде будет давка между клиентами Родовида, Укрпромбанка и Надры.
http://news.finance.ua/ru/toplist/~/1/2/176754

очень похоже. не буду давать советы (я из другой повышенной группы риска - "впевненнысть" на 3года и депо в 2раза больше фгв :) ) но лично я не стал бы менять судебное решение на обещание.
никто не знает, что будет в родовите. могут выдать немного для рекламы, а после выборов всё накроется. укрпром мочат сугубо в интересах коломойского, чтобы он смог "законно" забрать заправки. все рассказы про "экономику" - дымовая завеса. в моей области в этом году укрпром кредитов собрал в 3раза больше чем в прошлом и всё отправили в киев с концами. с этих сумм банк и сам мог бы рассплатиться с депозитчиками, также были покупатели, готовые забрать укрпром со всем "дерьмом" - не отдали, бо тогда коломойский пролетал с заправками. перевод в родовид - это просто компромисс между ко, юлей, витей, нбу и т.д. не имеющий ничего общего с "заботой" о вкладчиках. в стране полный хаос и беззаконие.
чик

Подякував: 6630 раз.
Подякували: 1170 раз.

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: Чет 05 лис, 2009 18:23

Можно понять, что людям с решением суда отказаться от него сложно, в силу огромного пройденного пути. Но, по-моему, получить деньги в Родовиде более реально. По той простой причине, что деньги мы получим исключительно только если их кто-то скинет с барской руки или же бросит кость перед выборами - это уж как хотите. :) А не по решению суда, по которому уже сколько деньги в исполнительной висят и никакого результата (хотя продление второго моратория задним числом - незаконно, это и барану понятно). Законы власть сделала для того, чтобы держать баранов в узде, а не чтобы им следовать самостоятельно. Поэтому, в нашей ситуации, надо ориентироваться на то место, в которое собираются кидать кость, нежели в то, что принудительно барина кто-то заставить что-то сделать. Это моё мнение.
Bons

Повідомлення Додано: Чет 05 лис, 2009 18:35

чик
Вот именно.Этот Ко...,перед тем как замочить Укрпром успел "заправить" всех - и Ющенко и Януковича и ЮВТ.Поэтому они все и помалкивают про Укрпром,как будто его не существует.
FONTAN

Повідомлення Додано: Чет 05 лис, 2009 20:06

Elelja написав:По телеку говорят, что чтоб не болеть гриппом надо полюбить оточуючих.
НАЧИНАЮ ЛЮБИТЬ УКРПРОМБАНК :wink: :wink: :wink:

Не поможет...Вам нуно меня полюбить... :D
бориска

Повідомлення Додано: Чет 05 лис, 2009 20:34

Я никакого договора с РодовидБанком не заключал.Заявление на перевод не писал.
Пусть ликвидируют Укрпром и ФГВ возвращает гроши.
Raskinn

Повідомлення Додано: Чет 05 лис, 2009 20:55

avax написав:Родовид Банк запустил информационный сайт для клиентов Укрпромбанка

З 4 листопада РОДОВІД БАНК спеціально для клієнтів Укрпромбанку запустив в роботу веб-сайт www.helpukrprombank.com.

С

Такой сайтец лабается за 30 минут и бокал пива.
Никакой пользы от него нет.
Сколоько $$$ забашлял гос.банк господам
person: Molchanov Alexey
address: Kyiv, Ukraine
phone: +38 044 4696107
e-mail: amolchanoff@yahoo.com
и
person: Marinich Igor
address: 17 Sagaydachnogo str.
address: Kyiv, Ukraine, 01001
phone: +38 044 2558614
e-mail: igm@rodovidbank.com

можно только представить :-)

Если обратная связь не работает - шлите письма напрямую контактным персонам домена.
udepo

Повідомлення Додано: Чет 05 лис, 2009 20:57

Сайтик между прочим полезній для вас. Вы же через него регистрироваться будете на получение денег ))) Если конечно у Вас нету решения суда ))))
SashaS

#<1 ... 10631064106510661067 ... 1097>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ