НАЧИНАЮ ЛЮБИТЬ УКРПРОМБАНК
|
|
По телеку говорят, что чтоб не болеть гриппом надо полюбить оточуючих.
НАЧИНАЮ ЛЮБИТЬ УКРПРОМБАНК
Думаю вероятность выплат Родовидом укрпромовским вкладчикам таки не нулевая, учитывая опыт выплат вкладчикам Родрвид банка.
Уверен что получат не все - уже ясно что тех кто судились с укрпромом в Родовиде видеть не хотят.Думаю это не единственная категория,кто ничего не получит.Судились люди компетентные в решении юридических вопросах и наверняка хорошо разбирающиеся в политике,поэтому как электорат-приманка для выборов эта категория граждан привительству неинтересна. Наверняка перед тем как выдавать деньги вкладчикам укрпрома будет аналогично вкладчикам Родовида т.е. сначала подписываешь документ что притензий к банку не имеешь,а только потом получаешь в кассе деньги. Как бывший вкладчик Родовида, советую всем вкладчикам укрпрома,кто хочит раньше следить за сайтом Родовида и как только появится возможность регистрироваться на получение депозита - нужную дату выбрать(не первые 2 дня) и сделать это пораньше.По телефону в первый день-два дозвониться будет нереально.В остальном у них всё налажено, злой толпы и огромных очередей думаю не будет. Заядлым депозитчикам,которые даже после этого хотят хранить деньги в банке, советую таки переложить деньги в другой надёжный банк т.к. потом через Родовид ещё надровкладчики могут что-то получить и в результате вкладчики Родовид банка не получат доступа к своим деньгам на время обслуживания укрпромовцев.
очень похоже. не буду давать советы (я из другой повышенной группы риска - "впевненнысть" на 3года и депо в 2раза больше фгв никто не знает, что будет в родовите. могут выдать немного для рекламы, а после выборов всё накроется. укрпром мочат сугубо в интересах коломойского, чтобы он смог "законно" забрать заправки. все рассказы про "экономику" - дымовая завеса. в моей области в этом году укрпром кредитов собрал в 3раза больше чем в прошлом и всё отправили в киев с концами. с этих сумм банк и сам мог бы рассплатиться с депозитчиками, также были покупатели, готовые забрать укрпром со всем "дерьмом" - не отдали, бо тогда коломойский пролетал с заправками. перевод в родовид - это просто компромисс между ко, юлей, витей, нбу и т.д. не имеющий ничего общего с "заботой" о вкладчиках. в стране полный хаос и беззаконие. Можно понять, что людям с решением суда отказаться от него сложно, в силу огромного пройденного пути. Но, по-моему, получить деньги в Родовиде более реально. По той простой причине, что деньги мы получим исключительно только если их кто-то скинет с барской руки или же бросит кость перед выборами - это уж как хотите.
чик
Вот именно.Этот Ко...,перед тем как замочить Укрпром успел "заправить" всех - и Ющенко и Януковича и ЮВТ.Поэтому они все и помалкивают про Укрпром,как будто его не существует.
Не поможет...Вам нуно меня полюбить...
Я никакого договора с РодовидБанком не заключал.Заявление на перевод не писал.
Пусть ликвидируют Укрпром и ФГВ возвращает гроши.
Такой сайтец лабается за 30 минут и бокал пива. Никакой пользы от него нет. Сколоько $$$ забашлял гос.банк господам person: Molchanov Alexey address: Kyiv, Ukraine phone: +38 044 4696107 e-mail: amolchanoff@yahoo.com и person: Marinich Igor address: 17 Sagaydachnogo str. address: Kyiv, Ukraine, 01001 phone: +38 044 2558614 e-mail: igm@rodovidbank.com можно только представить Если обратная связь не работает - шлите письма напрямую контактным персонам домена.
Сайтик между прочим полезній для вас. Вы же через него регистрироваться будете на получение денег ))) Если конечно у Вас нету решения суда ))))
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор |
|