Мне сегодня сказали, что таких, как я, с решениями суда в Киеве 1200 человек.
По стране неизвестно.
|
|
![]() 1200Мне сегодня сказали, что таких, как я, с решениями суда в Киеве 1200 человек.
По стране неизвестно.
![]() 2 vpevnenist', запрет, т.е арест, есть, но согласно запросов исполнителей в банке черкасского отделения нет даже счетов!!
![]() Но я больше не на продажу рассчитываю, а на ФГВ - там достаточно решения о ликвидации и заявления вкладчика о том, что у него был вклад. Всё - это последняя надежда. На тот вклад, что переведут в Родовид, я даже не рассчитываю. Его не отдадут. Разве что моим внукам по 1000 грн. ![]() Re: 1200
Я вчера прикидывала- оказалась права. Если на 100 млн. исков, то так и есть 100-130 тыс.
![]() ВПЭВНЭНИСТЬ
1. Читайте постанову 1133 - там это предусмотрено, более того, РБ может выбрать только "чистые" активы. 2. Весь этот перевод делается, минимум, не по Закону. 3. Вы живёте в демократическом государстве, где всем дозволено всё. Вам - тоже, но не более, чем на длину поводка. ![]() Re: 1200
По областям в среднем до 50 исков на область
![]() Re: 1200
Итого кинут порядка 3000 вкладчиков- мизер. Но ЭТОТ МИЗЕР ОЧНЬ АКТИВЕН, и ЗЛОБЕН ![]() ![]() ![]()
![]() ОПЯТЬ ЗАБРОДА
ко мне только что опять Заброда звонил, и спрашивал определилась я с переводом в Родовид или нет. Я в шоке, с чего бы это такая настойчивочть ![]()
![]() Если так настаивают на отказе от иска, значит это кому-то нужно!!!
Не забывайте, что банк кинул Коломойский и с Й_улей договорился по ликвидации или еще как-то. Мы для них - кость в горле, видимо. Ну не просто так все это внимание нам умникам. Я в любом случае не успею отказаться от решения, нет у меня еще провадження. Так что поживем - увидим.
|
|