Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 30933094309530963097 ... 12454>
Повідомлення Додано: Пон 02 бер, 2020 18:20

Любопытный
Я бы сказал , что цена занижена. 100к с ремонтом это очень даже хорошая цена.
Помониторьте по чем на Освиты продают (это через дорогу, за Медбудом). Там минимум 1400уе/кв.
П.С. Вам важен именно ЖК Алескандровский или вообще район Севастопольской площади?
__WD__

Подякував: 1 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 02 бер, 2020 19:52

__WD__ написав:Любопытный
Помониторьте по чем на Освиты продают (это через дорогу, за Медбудом). Там минимум 1400уе/кв.
П.С. Вам важен именно ЖК Алескандровский или вообще район Севастопольской площади?

Я имел ввиду квартиру 92 кв м с голыми стенами. Что касается варианта с ремонтом, то согласен, там цена не плохая, но пока ее ещё не смотрел.
Вообще я ищу что-то ближе к вокзальной. В этом ЖК не плохие варианты по ценам, но есть моменты с развязкой.
Любопытный

Подякував: 88 раз.
Подякували: 97 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 02 бер, 2020 20:06

Любопытный написав:

Я имел ввиду квартиру 92 кв м с голыми стенами. Что касается варианта с ремонтом, то согласен, там цена не плохая, но пока ее ещё не смотрел.
Вообще я ищу что-то ближе к вокзальной. В этом ЖК не плохие варианты по ценам, но есть моменты с развязкой.

100К = 100 кв.м в Квартете в 2017м. Видовая квартира. Помня об этом, покупать подуставший дом на Лобановского - я бы не смог. Сидел бы ждал, наверное, какой-то вариант по-лучше.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 02 бер, 2020 20:06

investorkiev написав:Одни знакомый сейчас в процессе покупки мини-агро-холдинга, Оценили в 1400дол/га.

товарищ эксперт, оценить они могли так только право долгосрочной аренды. продавать нельзя, потому у агрохолдингов в собственности ничего по факту и нет. считай лучше перспективы донецких однух
trololo

Подякував: 2691 раз.
Подякували: 1423 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Пон 02 бер, 2020 20:17

trololo написав:
  investorkiev написав:Одни знакомый сейчас в процессе покупки мини-агро-холдинга, Оценили в 1400дол/га.

товарищ эксперт, оценить они могли так только право долгосрочной аренды. продавать нельзя, потому у агрохолдингов в собственности ничего по факту и нет. считай лучше перспективы донецких однух

именно это они и оценили - переуступка прав аренды. Паи остаются в собственности крестьян, я об этом выше писал. Агрохолдинги именно так и оцениваются - по земельному банку, и покупаются/продаются права аренды. Ты, как бывший Нибулоновец, должен об этом знать.

Что касается Донецких однух, то это действительно один из самых недооцененных активов в мире. Их нужно скупать пачками, как только ситуация начнет улучшаться. Мы это сразу увидим - как только Украина начнет четко выполнять взятые на себя обязательства по подписанному Минску-2, вот прямо в день выборов в Донецке нужно начинать скупать недвигу. Она утроится за первый год, потом еще вырастет в цене.

Зе намекает что выборы там пройдут вместе со всей остальной Украиной - уже осенью 2020, да и Долярчик вангует мир уже в этом году. Так что нужно готовиться.
investorkiev

Подякував: 528 раз.
Подякували: 301 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 02 бер, 2020 20:21

investorkiev написав: Так что нужно готовиться.

согласен, сливай круши и в донецк, пока самое сладкие варианты не разобрали
trololo

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Пон 02 бер, 2020 20:23

investorkiev написав:
  trololo написав:товарищ эксперт, оценить они могли так только право долгосрочной аренды. продавать нельзя, потому у агрохолдингов в собственности ничего по факту и нет. считай лучше перспективы донецких однух

именно это они и оценили - переуступка прав аренды. Паи остаются в собственности крестьян, я об этом выше писал. Агрохолдинги именно так и оцениваются - по земельному банку, и покупаются/продаются права аренды. Ты, как бывший Нибулоновец, должен об этом знать.

Что касается Донецких однух, то это действительно один из самых недооцененных активов в мире. Их нужно скупать пачками, как только ситуация начнет улучшаться. Мы это сразу увидим - как только Украина начнет четко выполнять взятые на себя обязательства по подписанному Минску-2, вот прямо в день выборов в Донецке нужно начинать скупать недвигу. Она утроится за первый год, потом еще вырастет в цене.

Зе намекает что выборы там пройдут вместе со всей остальной Украиной - уже осенью 2020, да и Долярчик вангует мир уже в этом году. Так что нужно готовиться.

Согласен. Сейчас только два вопроса меня мучают: у каких нотариусов и в каком реестре будем регистрировать наши сделки и какие правила оплаты за недвижимость у Центробанка ДНР. Ну и хорошо бы не попасть на подвал. Но, уверен, инвесторам в ДНР тоже выделяют няню.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 02 бер, 2020 20:24

investorkiev написав:именно это они и оценили - переуступка прав аренды. Паи остаются в собственности крестьян, я об этом выше писал. Агрохолдинги именно так и оцениваются - по земельному банку, и покупаются/продаются права аренды. Ты, как бывший Нибулоновец, должен об этом знать.

сроки аренды могут быть разные, как и цена. потому твои расчеты ни о чем вообще, тем более, чтобы на их основании строить какие-то фундаментальные выводы. а вот профит по донецку идет правильно, надеюсь ты проголосуешь долларом, а не ограничишься шапкозакидательством
trololo

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Пон 02 бер, 2020 20:27

Вот лично для меня Алесандровский имеет один существенный минус в плане локации- это неудобный подъезд и выезд из комплекса. Это относится вообще к четной стороне Лобановского как минимум до Совских прудов. Если ехать с Демеевки или Соломенки- это вечно тянущийся круг на Севастопольской. Если с Шулявки то нормально, но выезд обратно в сторону Шулявки или Соломенки-снова облом. Разворот на Кривоноса (где также всегда тянучка) или аж на Головка. Попробуйте туда покататься на машине, расскажите Ваши ощущения. И Вам там нужно будет жить...
Даже через дорогу, на нечетной стороне, с выездом и заездом все гараздо лучше. Потому что есть параллельные и дублирующие улицы, а по четной стороне - только яр (Совская балка).

Поэтому у ЖК Медовый выгодное расположение.
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 02 бер, 2020 20:33

airmax78 написав:
  investorkiev написав:
  trololo написав:товарищ эксперт, оценить они могли так только право долгосрочной аренды. продавать нельзя, потому у агрохолдингов в собственности ничего по факту и нет. считай лучше перспективы донецких однух

Согласен. Сейчас только два вопроса меня мучают: у каких нотариусов и в каком реестре будем регистрировать наши сделки и какие правила оплаты за недвижимость у Центробанка ДНР. Ну и хорошо бы не попасть на подвал. Но, уверен, инвесторам в ДНР тоже выделяют няню.

Сейчас я не знаю ответа на эти вопросы.
Но мы же говорим о дне, когда ДЛНР будет интегрировано в правовое поле Украины.
Тогда и реестры сольются, и расчитаться можно будет через любой банк, у которого к тому времени Яков Смолий не отберет лицензию.

Это сейчас там беспредел, но мы же все знаем, что туда скоро Украина прийдет и порядок наведет!
#ЕдинаяСтрана
#лендлордывизионеры
investorkiev

Подякував: 528 раз.
Подякували: 301 раз.

Профіль

#<1 ... 30933094309530963097 ... 12454>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему