vladislavlvov написав:Протефлазид: украинский ученый нашел лекарство от коронавируса Блокировать важный фермент коронавируса может препарат протефлазид.
... Нарешті українські вчені втруть носа закордонним колегам!
vladislavlvov написав:"Скорая" отказалась ехать к дочери Пескова
Елизавета Пескова, дочь пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова, рассказала о том, что пыталась вызвать "скорую помощь", но та отказалась ехать к ней, несмотря на серьезные симптомы. "На этой неделе я сильно заболела. Вчера позвонила в скорую «112», «умирающим» голосом рассказала, что у меня не спадает температура, рвёт, ломает и знобит", - написала Елизавета в своем Instagram. По ее словам, ее спросили, не была ли она в Китае или Италии, а потом переключили на врача, который просто посоветовал ей пить жаропонижающие таблетки и побольше чая. В итоге девушке пришлось в таком состоянии идти в поликлинику, где ей поставили диагноз "ангина и грипп". "Да, у меня не экстренная ситуация, но мне кажется, что скорую имеет право вызвать каждый. Разное бывает. Или теперь чтобы приехал врач нужно сказать, что ты вернулся из Италии или Китая?", - задается вопросом Елизавета.
У нас тоже скоро скорая может перестать работать в случае обострения..
Какие у кого мысли по поводу дальнейшего развития событий? Европа в лице Италии Франции Испании и Германии сейчас это практически Китай в на 20 февраля.. Я думаю что на следующей неделе каждая из этих стран будет вводить полноценные карантины, возможно даже и по целой стране.. возможен временный выход этих стран из шенгенской зоны.. с ограничением на заезд и выезд.. если введут мы выиграем от пару недель до месяца..
половина из моей родни сейчас находиться в МСК, это молодая семья ( до 33 лет) с детьми 5 и 10 лет и бабушка все они с такими же симптомами. Остальная половина родни во Львове симптомы описал выше болеют или переболели все.
Востаннє редагувалось yama в Нед 08 бер, 2020 00:24, всього редагувалось 1 раз.
Уже есть данные о ко-инфекции, а во многих странах при подтвержденном гриппе коронавирус исключали, в тч и в Польше и, уверен, что продолжат так делать еще довольно долго, пока до функционеров дойдет. С инкубационным периодом до 28 дней до многих до сих пор не дошло, неэффективность температурного скрининга тоже
В Штатах уже больше 400 случаев Испания - 500. Складывается такое ощущение, что цифры все больше зависят исключительно от количества использованных тестов, и уже ничего общего с реальностью не имеют.
tobias написав:Хто програє від пандемії коронавірусу? КНР, США, ЄС, Японія та інші країни. Навряд чи це змова з метою відволікти увагу. Сценарії голівудських фільмів 1970-2019 років матеріалізовуються. Що далі? Зомбі, супертайфуни, астероїди, прибульці?
antey1969 написав:В Штатах уже больше 400 случаев Испания - 500. Складывается такое ощущение, что цифры все больше зависят исключительно от количества использованных тестов, и уже ничего общего с реальностью не имеют.
+ Подписан на известный мировой канал по статистике коронавируса в телеграмме. По моему авторы уже в прострации ))) Уже пропадает смысл в экспресс-статистике.
antey1969 написав:В Штатах уже больше 400 случаев Испания - 500. Складывается такое ощущение, что цифры все больше зависят исключительно от количества использованных тестов, и уже ничего общего с реальностью не имеют.
+ Подписан на известный мировой канал по статистике коронавируса в телеграмме. По моему авторы уже в прострации ))) Уже пропадает смысл в экспресс-статистике.
Силовыми методами будут тушить панику. Не в одной стране а по всем. - Ибо начались куда глобальные проблемы обесценивающий "Глобализацию". - Началось "за выживание".
Востаннє редагувалось Kudrjavuy в Нед 08 бер, 2020 00:41, всього редагувалось 1 раз.
ol_zy написав:потому что в итоге все сделали в Киеве без всяких операций (ситуация была банальная и достаточно простая) - все заняло несколько дней, но могло закончиться намного хуже, если бы местные врачи уговорили на свое "единственно-возможное хирургическое лечение".
Не могли бы кратко описать? Для общего развития, так сказать. Заранее дякую.
отправил в ЛС. Не хотелось бы на всеобщее обсуждение выносить.
В Италии врачам на пенсии предписано вернуться к работе из-за коронавируса!!! Это уже трэш какой-то. Если учесть, что от коронавируса клеят ласты в первую очередь именно пожилые... А теперь прикинул... если бы они пригласили наших медиков с предоставлением легальной работы по специальности и ВНЖ, наши больницы бы мгновенно опустели.
antey, Вы читали что тут писали еще месяц назад? (про ограниченные возможности тестирования в частости да и так в общем интересно)
Турция(конкретно Стамбул)- имела наибольший траффик из Ирана из всех стран мира.
Население Стамбула >15млн человек
До сих пор не "нашли" ни одного зараженного #коронавирус
Но в Сингапуре их магию разгадали
В Италии "прислушались" к призыву властей не создавать столпотворения
Испания, 500 подтвержденных, стадион Камп-Ноу битком, игра Барселоны
Когда в Ухани перевалило за 500 - город заблокировали
Для сравнения этого идиотизма и разумной осведомленности/осторожности - есть Гонконг с невероятно маленьким количеством заболевших при всех своих связях и траффике из Китая. У нас, к сожалению не Гонконг
Из хорошего - в Сингапуре и Китае запустили производство экспресс-тестов, результат 3 часа и 29 минут соответственно.