Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
omb написав:Andey оформлять есть смысл, потому что вдруг проведется комунал как надо(можно через портмоне попробывать), а даже если не проведется, то есть куча других мест где можно оплатить онлайн и получить 5% чистыми
мне эта карта только для оплаты коммуналки планировалась. Для всего остального уже есть укрэксимовмкая виза платина с 5% кешбеком, кроме коммуналки
еще вроде как кроме мобилки, ЖД билетов (да и автобусных) и некоторых веселых электронных оборудований, которое может оказаться в Алло / Фокстроте
правда и УкрСиб тоже может что-то выкинуть из оплачиваемого
Rimlyanin1 написав:Також -3% комісії. І бонус буде 0%.
А за что еще 3% комиссии?
Rimlyanin1 написав:Я на iherb не зміг оплатити, бо не вистачало коштів, хоча на саме замовлення було достатньо. Моно провів без додаткових комісій.
А Вы считали достаточность средств по курсу расчета или по курсу блокировки? Курс блокировки еще выше (но это не комиссия), но лишнее потом возвращают.
3% - ймовірно DCC комісія за миттєву конвертацію. Iherb виставляє рахунок в гривні і до укрсибу завжди сплачував гривневими картками альфи та моно і жодної комісії, рівно по рахунку в грн.
Rimlyanin1 написав:3% - ймовірно DCC комісія за миттєву конвертацію. Iherb виставляє рахунок в гривні і до укрсибу завжди сплачував гривневими картками альфи та моно і жодної комісії, рівно по рахунку в грн.
Возможно, действительно DCC. Я оплачивал заказ на iHerb в долларах картой NEW - только конвертация по курсу для карт и никакой дополнительной комиссии. В итоге потеря из-за плохого карточного курса до 1,5%, но на этом всё, больше никаких комиссий.
ukrprom2014 написав:в сегодняшних реалиях ежедневный рост курса скрадывает это неудобство.
ИМХО, как раз ежедневный рост курса только усиливает неудобство и съедает еще часть из тех оставшихся 3,5-4% из 5%, поскольку оплата фактически проводится по текущему карточному курсу через 1-2 дня после блокировки, за которые гривна может еще потерять пару процентов.
Можно ли получить карту New Card любому? Или нужно, как указано тут "Отримати рекламну пропозицію від UKRSIBBANK оформити картку NEW card."? Я просто заполнил форму по ссілке на єтой странице, но она почему-то озаглавлена "Заявка на отримання картки e-shopping", а не New Card?
ignorabimus написав:Можно ли получить карту New Card любому? Или нужно, как указано тут "Отримати рекламну пропозицію від UKRSIBBANK оформити картку NEW card."? Я просто заполнил форму по ссілке на єтой странице, но она почему-то озаглавлена "Заявка на отримання картки e-shopping", а не New Card?
Можно. Вы все сделали правильно. Ждите звонка из банка.