|
Байки про банки і не тільки.... |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Суб 07 лис, 2009 17:48
kutuz написав: и акционеры ПУМБа как я уже говорил не самые бедные (это я заранее говорю потому как знаю что начнете про "мам" западных вспоминать)
А мотивация у ПАПЫ есть?
Странно как-то выглядит тогда его покупка американского предприятия... пусть даже и профильного СКМ.... а не помощь собственному банку.
Да и если углубиться в демогогию, то г-н Ахметов вполне может повторить судьбу Ходорковского, если ЮВТ все-таки станет президентом.... поэтому богатый папа - это еще не гарантия......
п.с.: кстати, ПРИВАТ и не уменьшал овердрафты на картах..... по крайней мере мне и моим знакомым.
-
petra1000
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 07 лис, 2009 18:04
petra1000 написав:kutuz написав: и акционеры ПУМБа как я уже говорил не самые бедные (это я заранее говорю потому как знаю что начнете про "мам" западных вспоминать)
А мотивация у ПАПЫ есть? Странно как-то выглядит тогда его покупка американского предприятия... пусть даже и профильного СКМ.... а не помощь собственному банку. Да и если углубиться в демогогию, то г-н Ахметов вполне может повторить судьбу Ходорковского, если ЮВТ все-таки станет президентом.... поэтому богатый папа - это еще не гарантия...... п.с.: кстати, ПРИВАТ и не уменьшал овердрафты на картах..... по крайней мере мне и моим знакомым.
petra1000 я думаю мотивация покупки американского предприятия будет Вам понятна из этой статьи http://www.kommersant.ua/doc.html?docId=1268510 "Возобновившийся во II полугодии спрос на украинский металл привел к дефициту коксующегося угля.", это бизнес petra1000 и тот кто пргнозирует ситуацию, в нем преуспевает
По поводу президенства то сейчас помоему все соцопросы не в пользу ЮВ, и шансов что прийдет ВФ больше  и тогда не известно кто где будет(но можно предположить  )
Ну и поинтересуйтесь как Приват предоставляет овердрафты бюджетникам, я Вам скажу что в обход постановления КМУ которое обязывает банки применять для них учетную ставку НБУ(10,25%), они укланяются от этого и лупят стандартную 36%, и здается мне Вы были в ОТП или чем то Вас не устроил этот банк, в чем если не секрет 
-
kutuz
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 97 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 07 лис, 2009 18:13
Разве это про облигации? 
-
parenok
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 07 лис, 2009 18:15
kutuz написав:квестор написав:kutuz написав:reef написав:konstantin kirovograd написав:А почему тут так не любят ПУМБ?
Читайте матчасть.
А шо там читать, у ПУМБа в 3-м квартале прибыль 23,488 млн., входит в пятерку банков по притоку депозитов физ. лиц, начали предоставлять овердрафты физ. лицам и кстати во время кризиса никому не закрыли и не уменьшили лимиты и продолжают обслуживать овердрафты бюджетников по учетной ставке - 10.,25%!!!, что явно внушает уважение и респект, сейчас кредитуют нормальных(проверенных) юр. лиц, по информации инсайда с этого банка возобновляют кредитование физиков с нового года, и самое главное банк реструктуризировал долги и уже договорился по евробондам в феврале. Та и не нужно забывать что его основным акционером является самый богатый человек СНГ, и прибыль его уже сейчас побольше будет чем у всяких там Парибасов, Райфазенов, ОТП и др. иностранных представителей, коих здесь так любят некоторые... А то что ПУМБ здесь не любят так здается мне не обошлось опять без политики и предпочтений некоторых основных участников форума и матчасть здесь не причем 
..гм... я не помічав "не любові" до пустунчика ПУМба... ..сотосовно "прибутку", притоку фізиків, кредитів..іт.д...колеги, ми ж не на лавці біля підїзду спілкуємось...бо, усі ці хвактори... не мають жодного стосунку до надійності банку...ось так..і без варіантів. ..тепер по суті.. 1) ..наведіть офіційну інформацію про завершення реструктуризації облігаційних позик. 2).. дайте оцінку присутності в пасивах 2,5 млрд гривень гривневого міжбанку., що становить понад 15% зобовязань ( в пристойні палати з такою пропорцією не пускають) ПС....моя особиста думка стосовно ПУМба стисло зафіксована у п.3 "ЗАЛІКУ"... 
1.) http://loans.cbonds.info/rus/loan/loan. ... an_id/1478 2.) оценка присутствия в пассивах гривневого міжбанку та же, что и у Привата и у других... А по поводу хфакторов, то у Уксиба с Авалем, ОТП и т.д. эти хфакторы намного хуже, та и акционеры ПУМБа как я уже говорил не самые бедные(это я заранее говорю потому как знаю что начнете про "мам" западных вспоминать)
1)...cbonds-не є офіційним ресурсом...а довідковим...бо, деколи видає бажану інформацію за дійсність...
2)...в мої пристойних палатах жоден пацієнт не має рефу і міжбанку в пасивах понад 15% зобовязань....найближче Приват і Альфа -близько 12%..і "Що дозволено Юпітеру, не дозволено бику"...при усій повазі до ПУМба його зникнення катаклізму не викличе..+ Приват і Альфа - основні бізнес напрямки для "тат"..а ПУМБ - явно не основний ..і не головний в СКМ.
..стосовно "хвакторів" повторюю ....[b"]прибуток", кошти фіз. осіб, своєчасне повернення депозитів, кредитна активність та інші популярні в народі прикмети ...в моїй діагностиці практично не застосовуються...
...а стосовно порівняння Парібаса з п.Ахмєтовим - це Ви погарячкували...його там просто буде не помітно... ( з Райфом і ОТП можете міряти, але то банки а не багатогалузеві холдинги)
Резюме...до офіційного підтвердження закінчення реструктуризації усіх облігаційних позик та поліпшення власної ліквідності пацієнт ПУМБ продовжує курити в коридорі....і без варіантів.
ПС..самому шкода..але така тяжка доля знахаря..
Востаннє редагувалось квестор в Суб 07 лис, 2009 18:17, всього редагувалось 1 раз.
-
квестор
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 394 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 07 лис, 2009 18:16
parenok написав:Разве это про облигации? 
Там в том числе есть и про облигации и даже про сроки погашения, внимательней, parenok
-
kutuz
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 07 лис, 2009 18:16
IMPRINTER написав:бориска
в упрощенном виде:
агрегат М0 = наличка агрегат М1 = М0+текущие счета агрегат М2 = М1+краткосрочные депо агрегат М3 = М2+долгосрочные депо
В упрощенном виде
Диод -две ножки
Транзистор - три ножки
Микросхема -много ножек
С можете надеюсь понять как работает мобильник... 
-
бориска
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 07 лис, 2009 18:21
квестор написав:kutuz написав:квестор написав:kutuz написав:reef написав:konstantin kirovograd написав:А почему тут так не любят ПУМБ?
Читайте матчасть.
А шо там читать, у ПУМБа в 3-м квартале прибыль 23,488 млн., входит в пятерку банков по притоку депозитов физ. лиц, начали предоставлять овердрафты физ. лицам и кстати во время кризиса никому не закрыли и не уменьшили лимиты и продолжают обслуживать овердрафты бюджетников по учетной ставке - 10.,25%!!!, что явно внушает уважение и респект, сейчас кредитуют нормальных(проверенных) юр. лиц, по информации инсайда с этого банка возобновляют кредитование физиков с нового года, и самое главное банк реструктуризировал долги и уже договорился по евробондам в феврале. Та и не нужно забывать что его основным акционером является самый богатый человек СНГ, и прибыль его уже сейчас побольше будет чем у всяких там Парибасов, Райфазенов, ОТП и др. иностранных представителей, коих здесь так любят некоторые... А то что ПУМБ здесь не любят так здается мне не обошлось опять без политики и предпочтений некоторых основных участников форума и матчасть здесь не причем 
..гм... я не помічав "не любові" до пустунчика ПУМба... ..сотосовно "прибутку", притоку фізиків, кредитів..іт.д...колеги, ми ж не на лавці біля підїзду спілкуємось...бо, усі ці хвактори... не мають жодного стосунку до надійності банку...ось так..і без варіантів. ..тепер по суті.. 1) ..наведіть офіційну інформацію про завершення реструктуризації облігаційних позик. 2).. дайте оцінку присутності в пасивах 2,5 млрд гривень гривневого міжбанку., що становить понад 15% зобовязань ( в пристойні палати з такою пропорцією не пускають) ПС....моя особиста думка стосовно ПУМба стисло зафіксована у п.3 "ЗАЛІКУ"... 
1.) http://loans.cbonds.info/rus/loan/loan. ... an_id/1478 2.) оценка присутствия в пассивах гривневого міжбанку та же, что и у Привата и у других... А по поводу хфакторов, то у Уксиба с Авалем, ОТП и т.д. эти хфакторы намного хуже, та и акционеры ПУМБа как я уже говорил не самые бедные(это я заранее говорю потому как знаю что начнете про "мам" западных вспоминать)
1)...cbonds-не є офіційним ресурсом...а довідковим...бо, деколи видає бажану інформацію за дійсність... 2)...в мої пристойних палатах жоден пацієнт не має рефу і міжбанку в пасивах понад 15% зобовязань....найближче Приват і Альфа -близько 12%..і "Що дозволено Юпітеру, не дозволено бику"...при усій повазі до ПУМба його зникнення катаклізму не викличе..+ Приват і Альфа - основні бізнес напрямки для "тат"..а ПУМБ - явно не основний ..і не головний в СКМ. ..стосовно "хвакторів" повторюю ....[b"]прибуток", кошти фіз. осіб, своєчасне повернення депозитів, кредитна активність та інші популярні в народі прикмети ...в моїй діагностиці практично не застосовуються...
...а стосовно порівняння Парібаса з п.Ахмєтовим - це Ви погарячкували...його там просто буде не помітно... ( з Райфом і ОТП можете міряти, але то банки а не багатогалузеві холдинги)
Резюме...до офіційного підтвердження закінчення реструктуризації усіх облігаційних позик та поліпшення власної ліквідності пацієнт ПУМБ продовжує курити в коридорі....і без варіантів.
ПС..самому шкода..але така тяжка доля знахаря..
Я же не спорю, Квестор, поживем увидим 
-
kutuz
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 07 лис, 2009 18:59
..в контексті дискусії ..цікавим є оцінка ринком боргів наших пацієнтів...ось коментар за минулий тиждень..
По его словам, торги в сегменте суверенных евробондов прошли при достаточно высокой рыночной активности. Выпуск Украина-11 показал рост доходности с 13,6% до 14,6%, более длинный суверенный выпуск с погашением в 13 году также повысил доходность с 12,5% до 13,8%. Схожая ситуация наблюдалась с квазисуверенным выпуском Укрэксимбанк-11, доходность которого подскочила на 1,5% - с 14,8% до 16,3%.
Эксперт связывает данный рост с неопределенностью относительно дальнейшего сотрудничества правительства Украины и миссии МВФ, в частности, относительно предоставления стране четвертого транша в рамках программы stand by.
Кроме того, как сообщил М.Штепа, в сегменте еврооблигаций банков с западными материнскими структурами торги также прошли при достаточно высокой рыночной активности: доходности росли вслед за переоценкой суверенного риска. Таким образом, бумага Укрсоцбанк-10 показала рост доходности с 14,1% до 16%, евробонды УкрСиббанк-10 также подскочили с 10,7% до 12,5%.
В сегменте высокодоходных (и, соответственно, рисковых бумаг) торги прошли при средней рыночной активности, при этом бумаги ПУМБ-10 показали рост доходностей с 124,0% до 147,5%, "Финансы и Кредит-10" - с 180,6% до 221,0%.
....як бачите...ринок песимістично налаштований стосовно недержавних "аборигенів"..... 
-
квестор
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 394 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 07 лис, 2009 19:00
kutuz написав:petra1000 я думаю мотивация покупки американского предприятия будет Вам понятна из этой статьи http://www.kommersant.ua/doc.html?docId=1268510 "Возобновившийся во II полугодии спрос на украинский металл привел к дефициту коксующегося угля.", это бизнес petra1000 и тот кто пргнозирует ситуацию, в нем преуспевает
Ага! У нас же угля нет........ kutuz написав: По поводу президенства то сейчас помоему все соцопросы не в пользу ЮВ, и шансов что прийдет ВФ больше  и тогда не известно кто где будет(но можно предположить  )
Я и сам такой соц опрос могу устроить..... и победителем сделаю Волгу или Симоненко И Вы правы по поводу ВФ...... не дай бог! И ЮВТ и ВФ для украины - это приговор.... kutuz написав:и здается мне Вы были в ОТП или чем то Вас не устроил этот банк, в чем если не секрет 
ОТП и сегодня со мной..... И ПРИВАТ со мной и даже уже косвенно РАЙФФ,...
Кстати хочу выразитьсвой респект РАЙФФУ. По ВЭДу банк сегодня удовлетворяет полностью!
-
petra1000
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 07 лис, 2009 19:08
petra1000
... про ОТП поаккуратней, а то щас Джек подключится в дискуссию 
-