|
Валютний ринок в контексті ДС |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
Додано: Пон 16 бер, 2020 17:43
В БИСе по разным городам серьезные проблемы, валюту предлагают гривной забирать, никогда не было и вот опять... Не знаю как в надежных банках, отпишите ситуацию.
-
Proofy
-
-
- Подякував: 62 раз.
- Подякували: 183 раз.
-
-
Профіль
-
-
-
Igor3777
-
-
- Подякував: 23 раз.
- Подякували: 26 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 16 бер, 2020 17:45
И у меня завтра строк заканчивается, заказывал заранее, но сегодня позвонили и сказали, что надо подождать, валюты нет, вот так...
-
тарасов
-
-
- Подякував: 143 раз.
- Подякували: 25 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 16 бер, 2020 17:46
Proofy написав:В БИСе по разным городам серьезные проблемы, валюту предлагают гривной забирать, никогда не было и вот опять... Не знаю как в надежных банках, отпишите ситуацию.
там всегда было жлобство. Нет смысла использовать, лучше газ-мяс. Там всегда выдавали по 1к-2к, как дурак ходишь каждый день забираешь.
-
proftpd66
-
1
-
- Заблокований
- Подякував: 370 раз.
- Подякували: 240 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Пон 16 бер, 2020 17:46
холява написав:Честно, очень жаль людей ушедших на депо без разрыва ! Депозитчиков . Обстановка ненормальная. Хоть бы выступил кто из официалов, успокоил. И психотерапевтов тоже жаль .
Не має чого жаліти. Жаліти можна тільки про те що трапилось із людьми із інвалідністю в той момент коли вони не по своїй волі стали людьми із інвалідністю. Все. Все решта - це результат наших дій. І ми повинні нести відповідальність за свої вчинки. Які би вони не були. Що стосується гривнедепозитчиків. А що трапилось? Вони втратили все? Вони втратили останнє? Інфляція у нас вже знову стала 15-20% і зїла їхні заощадження?Гривнедепозитчики живуть в Україні. В Україні платіжний інструмент - гривня. Поки що у них нічого критичного не трапилось. Їхня валюта у їхній країні не девальвувала. Якщо він/вона 9гривнедепозитчик) їздить закордон, і витрачає там іноземну валюту, тоді стоїть питання якого ..... він/вона не тримали частину заощаджень у валюті. Самі винні. Ну і якщо що, я на 25% у нерозривних гривневих депозитах. Почуваю себе нормально (не чудово). Депозити закінчуються практично кожного місяця починаючи із квітня. Швидше за все буду поповнювати ті, що закінчуються останніми. Змісту заходити в зростаючий долар (якщо він буде на той момент і далі рости) не бачу змісту. В крайньому випадку буду "палити" гривню на товари тривалого використання або бетон. Буду своїми покупками підтримувати економіку країни в якій живу. І всім раджу.
-
Realist
-
-
- Подякував: 3097 раз.
- Подякували: 2234 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
2
1
1
Додано: Пон 16 бер, 2020 17:48
Igor3777 написав:Что вы сделали с Конкордом ?)) Они теперь один из самых жёстких курсов держат )) На моменте 28,2 )
работают на перспективу, видимо/))
-
asti
-
-
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 755 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 16 бер, 2020 17:52
Igor3777 написав:Что вы сделали с Конкордом ?)) Они теперь один из самых жёстких курсов держат )) На моменте 28,2 )
Слишком много выкупили онлайн у них па25.00 
-
Вкладчик1234
-
- Форумчанин року
-
- Заблокований
- Подякував: 9350 раз.
- Подякували: 4482 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
2
3
Додано: Пон 16 бер, 2020 17:53
promyshlennik написав: холява написав: Zebra написав:Они дурачки были. Я им кричал неоднократно - скупайтесь глупцы.
А чего сейчас не кричите . что с пятницы можем и вниз сходить ?
Вы как будто с другой планеты. Не пойдём мы вниз с пятницы. Не факт что даже на каком-то уровне стабилизируемся. Нет для этого предпосылок.
Стабилизация будет к 20, небольшой откат к 25-ому числу. Пытаться заработать на откате не советую. Потом передышка пару недель или месяцев и, вполне возможно, вторая часть марлезонского балета.
-
Vlad442
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 2203 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Пон 16 бер, 2020 17:54
Vlad442 написав: Игорь Алексеевич написав:2008г. - зконом. кризис, вирус, паническое настроение населения - курс с.4,85 - ушёл к 12. 2010г. - не было потрасений в стране - курс стабелиз. на отметке 8. 2014г. - майдан, война, панические настроения населения - курс КАТАСТРОФА. кстати на форуме были умняк и верили, что это не надолго, типа завтра будет курс 5. и что видим - не 5 а 25. сейчас будет то же самое. меньше 28-29, особенно в пике панического настроения нечего и басни рассказывать народу про 25. 
Люди привыкают жить в привычной парадигме. Помню, когда курс начал расти до 5,6, никто не верил, что это надолго. Рост больше 6 вызвал у людей ступор. Потом привыкли к 8 и через 5 лет мало кто верил, кроме паникеров, что 9-10, которые держались около полугода, это только старт. Все, что нужно знать о курсе сейчас, это то, что он непредсказуем. Никто в мире не знает. Может он будет 60, а может 20, когда люди, сидя в карантине, понесут сдавать доллары на фоне остановки импорта - не до турций, новых машин и телефонов. А может будет черный рынок, где будет расчет только долларами. Никто не может достоверно предсказать. Каждый делает свои прогнозы от фонаря, и потом, конечно, кто-то, угадав, скажет "я же говорил".
Для чого іноземна валюта, якщо не можна її потратити, велкам бек to USSR
-
flyman
-
-
- Подякував: 1603 раз.
- Подякували: 2841 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Пон 16 бер, 2020 17:56
Realist написав:Гривнедепозитчики живуть в Україні. В Україні платіжний інструмент - гривня. Поки що у них нічого критичного не трапилось. Їхня валюта у їхній країні не девальвувала. Якщо він/вона 9гривнедепозитчик) їздить закордон, і витрачає там іноземну валюту, тоді стоїть питання якого ..... він/вона не тримали частину заощаджень у валюті. Самі винні. Ну і якщо що, я на 25% у нерозривних гривневих депозитах. Почуваю себе нормально (не чудово). Депозити закінчуються практично кожного місяця починаючи із квітня. Швидше за все буду поповнювати ті, що закінчуються останніми. Змісту заходити в зростаючий долар (якщо він буде на той момент і далі рости) не бачу змісту. В крайньому випадку буду "палити" гривню на товари тривалого використання або бетон. Буду своїми покупками підтримувати економіку країни в якій живу. І всім раджу.
Вообще, глядя как разрываются на части цены на реально классные активы - просто смешно читать как стоны одних, так и радость других. Ок. О чём разговор? Пока - о 5%. Но посмотрите как складываются акции корпораций, каждая из которых имеет годовую прибыль (не активы!) как весь ВВП Украины. И эти компании - реально генерируют прибыль. Там платят дивы. Но их беспощадно разрывают в хлам, потому что паника и риск офф. Так вот. У нас к этому явно готовились, учли причины проблем прошлых кризисов (валютные кредиты и де-факто депозиты до востребования). Чушь про "пирамиды" - то для бабушек на лавке. На фоне паники с вирусом курс за два дня улетел бы +30%. Для начала. Но по факту - у нас только +5% и уровни прошлого года.
-
lrs7719
-
-
- Подякував: 382 раз.
- Подякували: 520 раз.
-
-
Профіль
-
-
|