Валютний ринок в контексті ДС

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
  #<1 ... 44054406440744084409 ... 11917>
Повідомлення Додано: Пон 16 бер, 2020 17:43

В БИСе по разным городам серьезные проблемы, валюту предлагают гривной забирать, никогда не было и вот опять... Не знаю как в надежных банках, отпишите ситуацию.
Proofy

Подякував: 62 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 16 бер, 2020 17:45

Proofy написав:В БИСе по разным городам серьезные проблемы, валюту предлагают гривной забирать, никогда не было и вот опять... Не знаю как в надежных банках, отпишите ситуацию.

А баксы продают, брал на прошлой неделе в Киеве :mrgreen: :mrgreen:
Igor3777

Подякував: 23 раз.
Подякували: 26 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 16 бер, 2020 17:45

Re: Валютный рынок в контексте ДС

И у меня завтра строк заканчивается, заказывал заранее, но сегодня позвонили и сказали, что надо подождать, валюты нет, вот так...
тарасов

Подякував: 143 раз.
Подякували: 25 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 16 бер, 2020 17:46

Proofy написав:В БИСе по разным городам серьезные проблемы, валюту предлагают гривной забирать, никогда не было и вот опять... Не знаю как в надежных банках, отпишите ситуацию.

там всегда было жлобство. Нет смысла использовать, лучше газ-мяс.
Там всегда выдавали по 1к-2к, как дурак ходишь каждый день забираешь.
proftpd66
1

Заблокований
Подякував: 370 раз.
Подякували: 240 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Пон 16 бер, 2020 17:46

холява написав:Честно, очень жаль людей ушедших на депо без разрыва !
Депозитчиков .
Обстановка ненормальная.
Хоть бы выступил кто из официалов, успокоил.

И психотерапевтов тоже жаль .

Не має чого жаліти. Жаліти можна тільки про те що трапилось із людьми із інвалідністю в той момент коли вони не по своїй волі стали людьми із інвалідністю. Все.
Все решта - це результат наших дій. І ми повинні нести відповідальність за свої вчинки. Які би вони не були.

Що стосується гривнедепозитчиків.
А що трапилось? Вони втратили все? Вони втратили останнє? Інфляція у нас вже знову стала 15-20% і зїла їхні заощадження?

Гривнедепозитчики живуть в Україні. В Україні платіжний інструмент - гривня. Поки що у них нічого критичного не трапилось. Їхня валюта у їхній країні не девальвувала.
Якщо він/вона 9гривнедепозитчик) їздить закордон, і витрачає там іноземну валюту, тоді стоїть питання якого ..... він/вона не тримали частину заощаджень у валюті. Самі винні.

Ну і якщо що, я на 25% у нерозривних гривневих депозитах. Почуваю себе нормально (не чудово). Депозити закінчуються практично кожного місяця починаючи із квітня. Швидше за все буду поповнювати ті, що закінчуються останніми. Змісту заходити в зростаючий долар (якщо він буде на той момент і далі рости) не бачу змісту. В крайньому випадку буду "палити" гривню на товари тривалого використання або бетон. Буду своїми покупками підтримувати економіку країни в якій живу. І всім раджу.
Realist

Подякував: 3097 раз.
Подякували: 2234 раз.

Профіль

1
2
1
1
Повідомлення Додано: Пон 16 бер, 2020 17:48

Igor3777 написав:Что вы сделали с Конкордом ?))
Они теперь один из самых жёстких курсов держат ))
На моменте 28,2 )
работают на перспективу, видимо/))
asti

Подякував: 42 раз.
Подякували: 755 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 16 бер, 2020 17:52

Igor3777 написав:Что вы сделали с Конкордом ?))
Они теперь один из самых жёстких курсов держат ))
На моменте 28,2 )

Слишком много выкупили онлайн у них па25.00 :)
Вкладчик1234
Форумчанин року

Заблокований
Подякував: 9350 раз.
Подякували: 4482 раз.

Профіль

3
2
3
Повідомлення Додано: Пон 16 бер, 2020 17:53

promyshlennik написав:
  холява написав:
  Zebra написав:Они дурачки были. Я им кричал неоднократно - скупайтесь глупцы.

А чего сейчас не кричите . что с пятницы можем и вниз сходить ?

Вы как будто с другой планеты. Не пойдём мы вниз с пятницы. Не факт что даже на каком-то уровне стабилизируемся. Нет для этого предпосылок.

Стабилизация будет к 20, небольшой откат к 25-ому числу. Пытаться заработать на откате не советую. Потом передышка пару недель или месяцев и, вполне возможно, вторая часть марлезонского балета.
Vlad442

Подякував: 6 раз.
Подякували: 2203 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Пон 16 бер, 2020 17:54

Vlad442 написав:
  Игорь Алексеевич написав:2008г. - зконом. кризис, вирус, паническое настроение населения - курс с.4,85 - ушёл к 12.

2010г. - не было потрасений в стране - курс стабелиз. на отметке 8.

2014г. - майдан, война, панические настроения населения - курс КАТАСТРОФА.

кстати на форуме были умняк и верили, что это не надолго, типа завтра будет курс 5.

и что видим - не 5 а 25.

сейчас будет то же самое. меньше 28-29, особенно в пике панического настроения нечего и басни рассказывать народу про 25. :twisted:

Люди привыкают жить в привычной парадигме. Помню, когда курс начал расти до 5,6, никто не верил, что это надолго. Рост больше 6 вызвал у людей ступор. Потом привыкли к 8 и через 5 лет мало кто верил, кроме паникеров, что 9-10, которые держались около полугода, это только старт.
Все, что нужно знать о курсе сейчас, это то, что он непредсказуем. Никто в мире не знает. Может он будет 60, а может 20, когда люди, сидя в карантине, понесут сдавать доллары на фоне остановки импорта - не до турций, новых машин и телефонов. А может будет черный рынок, где будет расчет только долларами.
Никто не может достоверно предсказать. Каждый делает свои прогнозы от фонаря, и потом, конечно, кто-то, угадав, скажет "я же говорил".

Для чого іноземна валюта, якщо не можна її потратити, велкам бек to USSR
flyman

Подякував: 1603 раз.
Подякували: 2841 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Пон 16 бер, 2020 17:56

Realist написав:Гривнедепозитчики живуть в Україні. В Україні платіжний інструмент - гривня. Поки що у них нічого критичного не трапилось. Їхня валюта у їхній країні не девальвувала.
Якщо він/вона 9гривнедепозитчик) їздить закордон, і витрачає там іноземну валюту, тоді стоїть питання якого ..... він/вона не тримали частину заощаджень у валюті. Самі винні.

Ну і якщо що, я на 25% у нерозривних гривневих депозитах. Почуваю себе нормально (не чудово). Депозити закінчуються практично кожного місяця починаючи із квітня. Швидше за все буду поповнювати ті, що закінчуються останніми. Змісту заходити в зростаючий долар (якщо він буде на той момент і далі рости) не бачу змісту. В крайньому випадку буду "палити" гривню на товари тривалого використання або бетон. Буду своїми покупками підтримувати економіку країни в якій живу. І всім раджу.

Вообще, глядя как разрываются на части цены на реально классные активы - просто смешно читать как стоны одних, так и радость других. Ок. О чём разговор? Пока - о 5%. Но посмотрите как складываются акции корпораций, каждая из которых имеет годовую прибыль (не активы!) как весь ВВП Украины. И эти компании - реально генерируют прибыль. Там платят дивы. Но их беспощадно разрывают в хлам, потому что паника и риск офф.
Так вот. У нас к этому явно готовились, учли причины проблем прошлых кризисов (валютные кредиты и де-факто депозиты до востребования). Чушь про "пирамиды" - то для бабушек на лавке. На фоне паники с вирусом курс за два дня улетел бы +30%. Для начала. Но по факту - у нас только +5% и уровни прошлого года.
lrs7719

Подякував: 382 раз.
Подякували: 520 раз.

Профіль

#<1 ... 44054406440744084409 ... 11917>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор