Гарячі новини про дорогоцінні метали

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт.
Ціна золота - Купівля / Продаж
  #<1 ... 20802081208220832084 ... 2277>
Повідомлення Додано: Сер 18 бер, 2020 19:30

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

1. откуда вообще взялись постоянно мелькающие цифры 1000, 1150 и тому подобные. С какого перепугу оно туда должно упасть? Если оно туда на 1000 не упало за пару последних лет когда было спокойно относительно, то сейчас по-моему оно тем более туда не пойдет ну может разве что бумажное золото на очень короткое время туда уйдет для выноса стопов. Да и кому оно нужно, бумажное. :D
2. А вот купить его в одесских банках - тот еще квест... Не могу до конца понять почему рынок банковских металлов недоразвит в Украине. В других странах как? - так же само в полудохлом режиме или все-таки банки активнее им торгуют? :?:
Alex2007
1

Подякував: 1757 раз.
Подякували: 1626 раз.

Профіль

3
Повідомлення Додано: Сер 18 бер, 2020 19:43

Alex2007

В Европе все более цивилизовано и обычно есть дилеры, через которых можно заказать, а потом доставят заказ курьером или забрать самому. Также можно торговаться с ними таксчет цен. НДС на золото - 0, на серебро монеты - "НДС Маржа", на серебро слитки - НДС 23%. При золотых операциях обязательна идентификация личности, в некоторых странах от определенной суммы.
Astacus

Подякував: 0 раз.
Подякували: 11 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 бер, 2020 19:56

Alex2007 написав:2. А вот купить его в одесских банках - тот еще квест... Не могу до конца понять почему рынок банковских металлов недоразвит в Украине. В других странах как? - так же само в полудохлом режиме или все-таки банки активнее им торгуют? :?:

На Западе банки, как правило, золотом не торгуют. Это не их бизнес.
Для этого есть лицензионные дилеры.

Да, такой рубки мир ещё не знал...Распродают практически всё, кроме пшеницы и сои. Старый и надёжный фунт за пару часов потерял -5%. Я в шоке...
Теперь американцы скупят пол Европы....
наблюдательный

Подякував: 95 раз.
Подякували: 438 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 бер, 2020 19:58

Astacus написав:Улыбнули про хайтек - это ужасно древние технологии. Хайтек - это искусственная моторная нейросеть, обучающаяся на основании данных с набора беспроводных гироскописческих датчиков на теле, работающих в единой шкале времени. Сеть обучается у мастера и может обучать новичка, например в спорте. Возможно получится сделать промышленный образец до конца года - это одно из моих изобретений. Видите разницу в уровне технологии

Если честно - то я больше разбираюсь в дизайне. В дизайне Хай тек направление - это волна, то, что является носителем высоких технологи. Любых высоких технологий. А у вас как- то узео направленный хай-тек. Все понятно - кроме основного. Какой раствор серебра является коллоидным, какой ионным и в чем разница ? И как называется мой старинный способ употребления ложки в любой воде и в чае-кофе, и в бульоне. Просто есть суп. :-) У меня вряд ли получается коллоидное или ионное серебро. Еще хлористое серебро, ну не химик тем более. Для начала хотел понять - виды серебра, в чем разница , и что получается у меня ? За много лет - у меня жалоб нет. Могу рекомендовать смело. Правда особых чудес тоже не заметил. Часто продают даже серебряную воду. Но какая то вода -? Выходит "метод серебряной ложки" самый универсальный и благонадежный?
kalinavalera1

Подякував: 659 раз.
Подякували: 511 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 бер, 2020 20:05

наблюдательный написав:
  Alex2007 написав:2. А вот купить его в одесских банках - тот еще квест... Не могу до конца понять почему рынок банковских металлов недоразвит в Украине. В других странах как? - так же само в полудохлом режиме или все-таки банки активнее им торгуют? :?:

Да, такой рубки мир ещё не знал...Распродают практически всё, кроме пшеницы и сои. Старый и надёжный фунт за пару часов потерял -5%. Я в шоке...

"В кризис надо входить в баксе" - старая мудрая пословица.
Раньше не слышали? :D
Скоро (в самый разгар кризиса) держатели своих вечнозеленых кубышек смогут купить много интересных и нужных вещей, в тч и АУ 8)
А золотым жука придется заносить свои брусочки за треть цены что бы купить покушать.. так как с работой/доходами могут быть проблемы :?
vladus17

Подякував: 184 раз.
Подякували: 179 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 бер, 2020 20:19

kalinavalera1

Хорошо. Постараюсь описать популярно все понятия.

Имхо, метод серебряной ложки - плацебо относительно приема внутрь, т.к. ионов очень мало, но он действенен для обеззараживания воды в которой ложка долго лежит, т.к. очень малые концентрации ионов все же образуются. Ионы - это атомарное серебро Ag+. Ваша ложка способна его выделять в воду в минимальных количествах, но эти ионы очень активны при блокировании способности к размножению и даже жизнедеятельности многих микроорганизмов. Поэтому даже малые концентрации работают.

Коллоидное серебро - это большая группа молекул серебра (наночастички металла, а не атомы) размером 5 нм и более, находящиеся в виде взвеси в водной среде. Коллоид образуется за счет образования вокруг наночастицы комплекса из молекул воды. Такие комплексы можно стабилизировать с помощью дополнительных добавок. Его невозможно получить просто положив ложку в воду.

Серебряная вода - это вода с небольшим содержанием ионов серебра, либо которая была обеззаражена с помощью ионов заранее.

Еще есть серебряные фильтры для воды. Имхо, там используется малорастворимая соль хлорид серебра, смешанная с угольным порошком, которая в минимальных количествах выделяет ионы в проходящую через фильтр воду, таким образом ее обеззараживая.

В используемом мной способе образуется концентрированная смесь ионов и коллоидных частиц, соотношение которых между собой также не является статическим, что затрудняет оценку концентрации и требует дополнительных исследований.
Astacus

Подякували: 11 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 бер, 2020 20:22

vladus17 написав:
Скоро (в самый разгар кризиса) держатели своих вечнозеленых кубышек смогут купить много интересных и нужных вещей, в тч и АУ 8)
А золотым жука придется заносить свои брусочки за треть цены что бы купить покушать.. так как с работой/доходами могут быть проблемы :?

Думаю что влошенцам в недвигу, в скором времени, будет более грустно, чем владельцам золота. Как только американцы, от отчаяния, начнут глобальную заливку бакса, о чем я писал несколько дней назад, золото однозначно пойдет в рост. А вот владельцы бетона, наверняка, будут продавать его за треть цены.
Вы рано злорадствуете.... :D
наблюдательный

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 бер, 2020 20:31

наблюдательный написав:Думаю что влошенцам в недвигу, в скором времени, будет более грустно, чем владельцам золота. Как только американцы, от отчаяния, начнут глобальную заливку бакса, о чем я писал несколько дней назад, золото однозначно пойдет в рост. А вот владельцы бетона, наверняка, будут продавать его за треть цены.
Вы рано злорадствуете....
Это Вы рано злорадствуете.Не покупал я никакую квартиру :mrgreen:
Вы почему то раньше так сами решили за меня, вот я и решил вам подыграть.

Мало того что не покупал, я еще и продал свой райцентр в конце 2019 8)
Кстати тут отписывал за продажу. Вы должны помнить.
vladus17

Подякував: 184 раз.
Подякували: 179 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 бер, 2020 20:40

vladus17 написав:
  наблюдательный написав:

И я о том же!!!
VitaliyN

Подякували: 45 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 бер, 2020 21:13

vladus17 написав:
  наблюдательный написав:Думаю что влошенцам в недвигу, в скором времени, будет более грустно, чем владельцам золота. Как только американцы, от отчаяния, начнут глобальную заливку бакса, о чем я писал несколько дней назад, золото однозначно пойдет в рост. А вот владельцы бетона, наверняка, будут продавать его за треть цены.
Вы рано злорадствуете....
Это Вы рано злорадствуете.Не покупал я никакую квартиру :mrgreen:
Вы почему то раньше так сами решили за меня, вот я и решил вам подыграть.

Мало того что не покупал, я еще и продал свой райцентр в конце 2019 8)
Кстати тут отписывал за продажу. Вы должны помнить.

Я хорошо всё помню...Это же вы недавно писали?:

А за недвижку. Пока только наблюдается рост цены объекта + ежемесечный кэшфлоу с аренды. А там, как говорится, будем посмотреть.
И самое главное, честно скажу, приобрел какое то душевное спокойствие невиданное прежде.
Чудеса творит животворящий бетон :D
В общем рад я инвестиции.

Горячие новости по драгоценным металлам

Балаболить, не мешки ворочать...
Вы уж как-то определитесь...
наблюдательный

Профіль

#<1 ... 20802081208220832084 ... 2277>
Форум:
+ Додати