2. А вот купить его в одесских банках - тот еще квест... Не могу до конца понять почему рынок банковских металлов недоразвит в Украине. В других странах как? - так же само в полудохлом режиме или все-таки банки активнее им торгуют?

|
|
![]() ![]() Re: Горячие новости по драгоценным металлам1. откуда вообще взялись постоянно мелькающие цифры 1000, 1150 и тому подобные. С какого перепугу оно туда должно упасть? Если оно туда на 1000 не упало за пару последних лет когда было спокойно относительно, то сейчас по-моему оно тем более туда не пойдет ну может разве что бумажное золото на очень короткое время туда уйдет для выноса стопов. Да и кому оно нужно, бумажное.
![]() 2. А вот купить его в одесских банках - тот еще квест... Не могу до конца понять почему рынок банковских металлов недоразвит в Украине. В других странах как? - так же само в полудохлом режиме или все-таки банки активнее им торгуют? ![]() ![]() Alex2007
В Европе все более цивилизовано и обычно есть дилеры, через которых можно заказать, а потом доставят заказ курьером или забрать самому. Также можно торговаться с ними таксчет цен. НДС на золото - 0, на серебро монеты - "НДС Маржа", на серебро слитки - НДС 23%. При золотых операциях обязательна идентификация личности, в некоторых странах от определенной суммы. ![]() На Западе банки, как правило, золотом не торгуют. Это не их бизнес. Для этого есть лицензионные дилеры. Да, такой рубки мир ещё не знал...Распродают практически всё, кроме пшеницы и сои. Старый и надёжный фунт за пару часов потерял -5%. Я в шоке... Теперь американцы скупят пол Европы....
![]() Re: Горячие новости по драгоценным металлам
Если честно - то я больше разбираюсь в дизайне. В дизайне Хай тек направление - это волна, то, что является носителем высоких технологи. Любых высоких технологий. А у вас как- то узео направленный хай-тек. Все понятно - кроме основного. Какой раствор серебра является коллоидным, какой ионным и в чем разница ? И как называется мой старинный способ употребления ложки в любой воде и в чае-кофе, и в бульоне. Просто есть суп. ![]()
![]()
"В кризис надо входить в баксе" - старая мудрая пословица. Раньше не слышали? ![]() Скоро (в самый разгар кризиса) держатели своих вечнозеленых кубышек смогут купить много интересных и нужных вещей, в тч и АУ ![]() А золотым жука придется заносить свои брусочки за треть цены что бы купить покушать.. так как с работой/доходами могут быть проблемы ![]() ![]() kalinavalera1
Хорошо. Постараюсь описать популярно все понятия. Имхо, метод серебряной ложки - плацебо относительно приема внутрь, т.к. ионов очень мало, но он действенен для обеззараживания воды в которой ложка долго лежит, т.к. очень малые концентрации ионов все же образуются. Ионы - это атомарное серебро Ag+. Ваша ложка способна его выделять в воду в минимальных количествах, но эти ионы очень активны при блокировании способности к размножению и даже жизнедеятельности многих микроорганизмов. Поэтому даже малые концентрации работают. Коллоидное серебро - это большая группа молекул серебра (наночастички металла, а не атомы) размером 5 нм и более, находящиеся в виде взвеси в водной среде. Коллоид образуется за счет образования вокруг наночастицы комплекса из молекул воды. Такие комплексы можно стабилизировать с помощью дополнительных добавок. Его невозможно получить просто положив ложку в воду. Серебряная вода - это вода с небольшим содержанием ионов серебра, либо которая была обеззаражена с помощью ионов заранее. Еще есть серебряные фильтры для воды. Имхо, там используется малорастворимая соль хлорид серебра, смешанная с угольным порошком, которая в минимальных количествах выделяет ионы в проходящую через фильтр воду, таким образом ее обеззараживая. В используемом мной способе образуется концентрированная смесь ионов и коллоидных частиц, соотношение которых между собой также не является статическим, что затрудняет оценку концентрации и требует дополнительных исследований. ![]()
Думаю что влошенцам в недвигу, в скором времени, будет более грустно, чем владельцам золота. Как только американцы, от отчаяния, начнут глобальную заливку бакса, о чем я писал несколько дней назад, золото однозначно пойдет в рост. А вот владельцы бетона, наверняка, будут продавать его за треть цены. Вы рано злорадствуете.... ![]()
![]() Re: Горячие новости по драгоценным металламЭто Вы рано злорадствуете.Не покупал я никакую квартиру ![]() Вы почему то раньше так сами решили за меня, вот я и решил вам подыграть. Мало того что не покупал, я еще и продал свой райцентр в конце 2019 ![]() Кстати тут отписывал за продажу. Вы должны помнить. ![]()
И я о том же!!! ![]()
Я хорошо всё помню...Это же вы недавно писали?: А за недвижку. Пока только наблюдается рост цены объекта + ежемесечный кэшфлоу с аренды. А там, как говорится, будем посмотреть. И самое главное, честно скажу, приобрел какое то душевное спокойствие невиданное прежде. Чудеса творит животворящий бетон ![]() В общем рад я инвестиции. Горячие новости по драгоценным металлам Балаболить, не мешки ворочать... Вы уж как-то определитесь...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|