Все про банківські послуги: відкриття поточних рахунків для фізосіб, СПД та юридичних осіб, розрахунково-касове обслуговування (РКО), клієнт-банк, інтернет-банкінг, комунальні платежі населення, отримання готівки та інші послуги.
omb написав:через 5 лет курс легко может быть и 100 и не покроется фондом вклад
Ну, что поделать... Бог дал - Бог взял
У меня нет других вариантов хранения денег, кроме срочных депозитов. Все эти ваши сейфы, охранные сигнализации, банковские ячейки и "груши" - ниачом. Мало того, что они ничего не гарантируют от слова совсем, так еще и кучу денег надо тратить на всё это бессмысленное мероприятие.
Мадам, без вас цей форум був б не форум! від вас навчився марафонського бігу - завжди аналізую в першу чергу довгі строкові продукти.
zzzzzz написав:АО "Первый украинский международный банк" (ПУМБ) временно прекратил рассмотрение новых заявок на оформление кредитов наличными и кредитных карт. Как сообщает пресс-служба банка, такое решение принято "с целью уменьшения количества посетителей отделений и минимизации контактов" в связи с распространением коронавируса, передает БизнесЦензор.Источник: https://biz.censor.net.ua/n3182415
Следом подтянутся и другие. Плюс начнут резать существующие лимиты.
И теперь скажите, что пипл не прав, когда снимает кеш и затаривается продуктами на год вперёд. А как иначе? "Рынок"
omb написав:но выводы будут сделаны еще больше дробить и долю в банках уменьшать
Как раз наоборот: не надо было жадничать и открывать короткие годовые депозиты Лично я сижу на попе ровно, т.к. ближайший валютный вклад закончится через полтора года. Кстати, в Мисто-банке. В остальных банках валютные вклады открыты на три-пять лет.
если доход позволяет делать такие длинные депо - можно порадоваться за Вас))) но как я понял по сообщению ниже - основной банк, который выдает деньги, - муж;)
Shaman написав:если доход позволяет делать такие длинные депо - можно порадоваться за Вас))) но как я понял по сообщению ниже - основной банк, который выдает деньги, - муж;)
Нет, никаких денег он мне не выдает. Я руководитель компании и у меня соответствующая зарплата. У мужа тоже своя компания и он зарабатывает достаточно, чтобы оплачивать все наши бытовые потребности, включая кота. А булавки и мороженое я сама себе покупаю