Мизантрóп написав:В это сложное время,когда всё рушится и закрываются границы,когда паника проникает во все уголки нашей страны,пора задать вопрос.Только поймите меня правильно и отнеситесь к нему серьёзно.Попробуйте ответить на него без паники и страха.Как думаете,в этом году черешня будет?
Черешни у меня в саду нет, а вот урожай яблок будет.
Мизантрóп написав:В это сложное время,когда всё рушится и закрываются границы,когда паника проникает во все уголки нашей страны,пора задать вопрос.Только поймите меня правильно и отнеситесь к нему серьёзно.Попробуйте ответить на него без паники и страха.Как думаете,в этом году черешня будет?
Черешни у меня в саду нет, а вот урожай яблок будет.
Для любителей занимательного чтива в период карантина, интересная статья про историю эпидемий в Одессе, как предки боролись с напастями, кстати предки были далеко не дураки, имхо.
safonovstanislav написав:Вся эта страховательная лопухня сделана для наивных дурачков, которые типа влашиваются в своё здоровье. А как только настанет страховой случай сложнее насморка, скинут вас на "бесплатные" госклиники, где нужно платить мимо кассы. А взятки врачам страховка не компенсирует. Или в лучшем случае, по страховке, будут лечить вас максимально дешёвыми препаратами. Наличка в кармане - это страховка на все случаи жизни. А все эти лохстрахконторы - это всё чухня
Какими страховыми компаниями в части медицинского страхования Вы ЛИЧНО воспользовались, за последние лет 5-10?? О каких самых дешевых медикаментах Вы ведете речь?
Медикаменты выписывает врач (причем часто медикаментов выписывается больше чем это необходимо), а страховая компания всего-лишь их гарантирует и оплачивает, и организовывает доставку.
Сегодня, 21 марта, мэр Киева Виталий Кличко в своем экстренном обращении объявил о том, что с понедельника, 23 марта, в Киеве будет остановлен общественный транспорт.
Исключение будет сделано только для врачей, учителей, полиции, работников экстренных служб и некоторых других категорий.
Росія звернулася до Білорусі з проханням про постачання продуктів – в умовах пандемії коронавірусу "наддержава" не може прогодувати своє населення.
В РФ уже починається дефіцит їжі. Про це повідомив президент Білорусі Олександр Лукашенко, говорячи про те, що білоруських магазинах достатньо продуктів, передає БелТА. https://www.obozrevatel.com/ukr/economi ... i-izhi.htm