Епідемія коронавірусу в Україні та світі

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
  #<1 ... 415416417418419 ... 5004>
Повідомлення Додано: Суб 21 бер, 2020 19:53

Libo написав:
  Sinbad777 написав:У США від коронавірусу помер працівник каналу NBC News
Капитан это правда? Просыпайтесь доложите обстановку

Жизнь налаживается. В интернете уже можно заказать туалетную бумагу. :!:
Доставка в конце мая. :lol:

А на педикюр записывают только на август? :mrgreen:
амер гулял после 21 в парке:
https://www.facebook.com/watch/?v=732854733910426
Мизантрóп

Подякував: 1597 раз.
Подякували: 1431 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 21 бер, 2020 19:56

Re: Эпидемия коронавируса в мире

DIV написав:Ефект бумеранга знаєте?
Не,а шо это за дичь? Основанная на любви и милосердии или религиозная чушь?
Мизантрóп

Подякував: 1597 раз.
Подякували: 1431 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 21 бер, 2020 19:58

Re: Эпидемия коронавируса в мире

разрешите подать это отдельным постом :
мои знакомые в Москве еще 15 дней назад (или около того ) переболели этим коронАвирусом , как раз хорошая выборка дети до 5 лет, взрослые до 40 , пенсионеры около 72 после инсульта с гипертонией ожирением и все как положено, в общем выжили все , отделались срачкой высокой температурой и сухим кашлем ...
по моему я это уже писал ...но вряд ли кто-то помнит :mrgreen: а елси помнят то пусть найдут несоответствие.

На самом деле такой поток инфы попер что просто не успеваешь переваривать голова "пухнет " от такого количества информации , пора какой-то информационный карантин что ли вводить ... один Комаровский клепает по два три видео в день ...
Самое время заняться чем-то полезным , сделать что то руками, а не языком или клавиатурой , все виды мастерства очумелые ручки и так далее кто не состоит в клубе Asshand ( оказывается есть такой) да и кто состоит займитесь рукоделием , не путать с рукоблудием , хотя и это получше будет чем мучить клавиатуру создавая тонны инфомуссора , вы ученый , экономист, - нет ? тогда сидите и помалкивайте , почините кран в конце концов, порисуйте масляными красками , попрпобуйте подучить иностранный язык или навести порядок дома \ в чулане \ в мастерской \ гараже и так далее, сам грешен :oops: но буду исправляться ...( возможно ) в конце концов забейте на эту тему !

Два еврея:
- Абрам, что это мы все о бабах, давай что ли о политике.
- Давай.
- Что-то меня Гондурас ( коронавирус) беспокоит.
- А ты его не чеши...

Да и советую ознакомиться с основами трансерфинга ( это такое модное относительно новое учение )
https://www.youtube.com/watch?v=2a1ZtLPw1BY

что бы вас не беспокоил коронавирус - не чешите его , хватит раздувать панику
yama

Подякував: 9200 раз.
Подякували: 1071 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Суб 21 бер, 2020 20:04

yama написав:разрешите подать это отдельным постом :
мои знакомые в Москве еще 15 дней назад (или около того ) переболели этим коронАвирусом , как раз хорошая выборка дети до 5 лет, взрослые до 40 , пенсионеры около 72 после инсульта с гипертонией ожирением и все как положено, в общем выжили все , отделались срачкой высокой температурой и сухим кашлем ...
по моему я это уже писал ...но вряд ли кто-то помнит :mrgreen: а елси помнят то пусть найдут несоответствие.

На самом деле такой поток инфы попер что просто не успеваешь переваривать голова "пухнет " от такого количества информации , пора какой-то информационный карантин что ли вводить ... один Комаровский клепает по два три видео в день ...
Самое время заняться чем-то полезным , сделать что то руками, а не языком или клавиатурой , все виды мастерства очумелые ручки и так далее кто не состоит в клубе Asshand ( оказывается есть такой) да и кто состоит займитесь рукоделием , не путать с рукоблудием , хотя и это получше будет чем мучить клавиатуру создавая тонны инфомуссора , вы ученый , экономист, - нет ? тогда сидите и помалкивайте , почините кран в конце концов, порисуйте масляными красками , попрпобуйте подучить иностранный язык или навести порядок дома \ в чулане \ в мастерской \ гараже и так далее, сам грешен :oops: но буду исправляться ...( возможно ) в конце концов забейте на эту тему !

Два еврея:
- Абрам, что это мы все о бабах, давай что ли о политике.
- Давай.
- Что-то меня Гондурас ( коронавирус) беспокоит.
- А ты его не чеши...

Да и советую ознакомиться с основами трансерфинга ( это такое модное относительно новое учение )
https://www.youtube.com/watch?v=2a1ZtLPw1BY

что бы вас не беспокоил коронавирус - не чешите его , хватит раздувать панику

Згоден, до речі планую як раз, якщо з дому випускати будуть, познімати відео по практичному застосуванню трансфертінгу на особистому прикладі.
Бр я цю ідею декламував ще підлітком і навіть оповідання на цю тему написав ще в школі, коли автор, ще ту книгу про трансфертінг не писав.
Це працює дійсно.
Востаннє редагувалось Trast в Суб 21 бер, 2020 20:05, всього редагувалось 1 раз.
Trast

Подякував: 14 раз.
Подякували: 230 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 21 бер, 2020 20:05

yama написав:разрешите подать это отдельным постом :

Женщина жаловалась на симптомы COVID-19: у нее диагностировали похмелье
pesikot

Подякував: 542 раз.
Подякували: 1258 раз.

Профіль

2
2
Повідомлення Додано: Суб 21 бер, 2020 20:12

vladislavlvov написав:Людей із захворюванням коронавірусом в Україні будуть лікувати безкоштовно у комунальних і державних медустановах. Про це в інтерв'ю Hromadske сказала міністр охорони здоров'я Зоряна Скалецька.

Про что она говорила про парацетамол или у нее были особенные лекарства.. что она курила?? у нас все такие министры или только этот был??

Могу вспомнить из тех, кто был тем же министром МОЗ - Богатирьова Раїса Василівна. Та еще б-дина. Она отличалась тем, что в рабочее время шоппингом шмоток в Prada (обобщенно) занималась.
Кстати про тему... количество постов за день, вижу, тут увеличилось, а количество полезно инфы - :(.

Приятно было, когда пару человек просто кидали статистику или открытия по вирусу, а тех, с кем им приходилось спорить - всего пара человек.
Востаннє редагувалось Slx в Суб 21 бер, 2020 20:14, всього редагувалось 1 раз.
Slx

Подякував: 318 раз.
Подякували: 116 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 21 бер, 2020 20:13

19yuriy91 написав:
  yanyura написав:
Mar 20 at 17:16
"Это проблемы больше для пожилых людей, мы это все знаем. Люди молодые, больные коронавирусом, переносят все это даже безсимптомно. Я вам скажу честно, что я себя сильно не собираюсь чем-то ограничивать", - заявил эвакуированный из Польши украинец.

https://t.me/stranaua/3214

Напомнило посты некоторых форумчан на этой ветке.

вильнолюди (они же жлобы обыкновенные), они везде :twisted:

Дайте уже наконец пацыку оторваться, он и так еле свои рога сдерживал в Поляндии
antey1969
1

Подякував: 1701 раз.
Подякували: 3641 раз.

Профіль

2
2
1
Повідомлення Додано: Суб 21 бер, 2020 20:20

ruvex написав:.......
Флайтрадар есть и другие. Какие борта и откуда садятся. Вчера за час 4 штуки село. Египет, Мадрид, Турция.
Сейчас только отрапортовали, что на текущий момент приехало 3000 только с Польши.

18.23. На 22 марта запланировано 26 эвакуационных авиарейсов
Согласно опубликованному Министерством инфраструктуры расписанию, больше всего рейсов - девять - в воскресенье запланировано из Шарм-эль-Шейха. Два рейса планируется из Таллина, по одному - из Баку, Брюсселя, Будапешта, Варшавы, Дортмунда, Лисабона, Мадрида, Мюнхена, Праги, Салоник, Софии, и Стамбула, Тель-Авива, Тбилиси и Хургады.
...........
11.51. С начала суток в аэропорту Борисполь приземлились 6 рейсов из-за рубежа
Это следует из данных онлайн-табло аэропорта. Прибыли два рейса из Хургады, по одному - из Шарм-эль-Шейха, Парижа, Лондона и Ла-Романы. Отметим, что из Парижа прилетели первые 132 человека из более чем 1200, находящихся во Франции и ожидающих помощи в возвращении домой. Об этом в интервью агентству "Укринформ" рассказал руководитель отдела консульско-правовых вопросов посольства Украины во Франции Николай Собко.
...........
15.45. Министерство иностранных дел: 25 237 граждан Украины вернулось из Египта.
На странице МИД в Фейсбук, посвященной оперативному информированию о короновирусе, размещена статистика возврата украинских граждан из Египта:
22 328 граждан возвращено из Шарм-эль-Шейха;
2 909 граждан вернулось Хургады;
830 человек, находившихся на карантине в отелях Египта, возвращены на родину. Все они прошли контрольные процедуры в аэропортах;
............
14.15. Зеленский: за последние 5 дней мы вернули 50 000 украинцев
В своём видео-обращении Президент Украины рассказал о возврате украинцев из-за рубежа. Более 50000 наших соотечественников уже вернулись домой за последние 5 дней. На сегодня запланированы 42 авиарейса, которые доставят ещё 8000 украинцев.
ЛАД
2

Подякував: 5347 раз.
Подякували: 4858 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Суб 21 бер, 2020 20:20

antey1969 написав:Дайте уже наконец пацыку оторваться, он и так еле свои рога сдерживал в Поляндии

Днище. Только на границе , а рога во всю мошь расправил. С завтра пиво, девки, шашлыки тем более с заробитков
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 21 бер, 2020 20:23

Slx написав:Кстати про тему... количество постов за день, вижу, тут увеличилось, а количество полезно инфы - :(.

Приятно было, когда пару человек просто кидали статистику или открытия по вирусу, а тех, с кем им приходилось спорить - всего пара человек.

пожалуйста легко
https://gisanddata.maps.arcgis.com/apps ... 7b48e9ecf6 вот вам статистика , могу бросать пару раз в день :mrgreen:
yama

Подякував: 9200 раз.
Подякували: 1071 раз.

Профіль

2
  #<1 ... 415416417418419 ... 5004>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість