разрешите подать это отдельным постом : мои знакомые в Москве еще 15 дней назад (или около того ) переболели этим коронАвирусом , как раз хорошая выборка дети до 5 лет, взрослые до 40 , пенсионеры около 72 после инсульта с гипертонией ожирением и все как положено, в общем выжили все , отделались срачкой высокой температурой и сухим кашлем ... по моему я это уже писал ...но вряд ли кто-то помнит а елси помнят то пусть найдут несоответствие.
На самом деле такой поток инфы попер что просто не успеваешь переваривать голова "пухнет " от такого количества информации , пора какой-то информационный карантин что ли вводить ... один Комаровский клепает по два три видео в день ... Самое время заняться чем-то полезным , сделать что то руками, а не языком или клавиатурой , все виды мастерства очумелые ручки и так далее кто не состоит в клубе Asshand ( оказывается есть такой) да и кто состоит займитесь рукоделием , не путать с рукоблудием , хотя и это получше будет чем мучить клавиатуру создавая тонны инфомуссора , вы ученый , экономист, - нет ? тогда сидите и помалкивайте , почините кран в конце концов, порисуйте масляными красками , попрпобуйте подучить иностранный язык или навести порядок дома \ в чулане \ в мастерской \ гараже и так далее, сам грешен но буду исправляться ...( возможно ) в конце концов забейте на эту тему !
Два еврея: - Абрам, что это мы все о бабах, давай что ли о политике. - Давай. - Что-то меня Гондурас ( коронавирус) беспокоит. - А ты его не чеши...
yama написав:разрешите подать это отдельным постом : мои знакомые в Москве еще 15 дней назад (или около того ) переболели этим коронАвирусом , как раз хорошая выборка дети до 5 лет, взрослые до 40 , пенсионеры около 72 после инсульта с гипертонией ожирением и все как положено, в общем выжили все , отделались срачкой высокой температурой и сухим кашлем ... по моему я это уже писал ...но вряд ли кто-то помнит а елси помнят то пусть найдут несоответствие.
На самом деле такой поток инфы попер что просто не успеваешь переваривать голова "пухнет " от такого количества информации , пора какой-то информационный карантин что ли вводить ... один Комаровский клепает по два три видео в день ... Самое время заняться чем-то полезным , сделать что то руками, а не языком или клавиатурой , все виды мастерства очумелые ручки и так далее кто не состоит в клубе Asshand ( оказывается есть такой) да и кто состоит займитесь рукоделием , не путать с рукоблудием , хотя и это получше будет чем мучить клавиатуру создавая тонны инфомуссора , вы ученый , экономист, - нет ? тогда сидите и помалкивайте , почините кран в конце концов, порисуйте масляными красками , попрпобуйте подучить иностранный язык или навести порядок дома \ в чулане \ в мастерской \ гараже и так далее, сам грешен но буду исправляться ...( возможно ) в конце концов забейте на эту тему !
Два еврея: - Абрам, что это мы все о бабах, давай что ли о политике. - Давай. - Что-то меня Гондурас ( коронавирус) беспокоит. - А ты его не чеши...
что бы вас не беспокоил коронавирус - не чешите его , хватит раздувать панику
Згоден, до речі планую як раз, якщо з дому випускати будуть, познімати відео по практичному застосуванню трансфертінгу на особистому прикладі. Бр я цю ідею декламував ще підлітком і навіть оповідання на цю тему написав ще в школі, коли автор, ще ту книгу про трансфертінг не писав. Це працює дійсно.
Востаннє редагувалось Trast в Суб 21 бер, 2020 20:05, всього редагувалось 1 раз.
yama написав:разрешите подать это отдельным постом : мои знакомые в Москве еще 15 дней назад (или около того ) переболели этим коронАвирусом , как раз хорошая выборка дети до 5 лет, взрослые до 40 , пенсионеры около 72 после инсульта с гипертонией ожирением и все как положено, в общем выжили все , отделались срачкой высокой температурой и сухим кашлем ... по моему я это уже писал ...но вряд ли кто-то помнит а елси помнят то пусть найдут несоответствие.
vladislavlvov написав:Людей із захворюванням коронавірусом в Україні будуть лікувати безкоштовно у комунальних і державних медустановах. Про це в інтерв'ю Hromadske сказала міністр охорони здоров'я Зоряна Скалецька.
Про что она говорила про парацетамол или у нее были особенные лекарства.. что она курила?? у нас все такие министры или только этот был??
Могу вспомнить из тех, кто был тем же министром МОЗ - Богатирьова Раїса Василівна. Та еще б-дина. Она отличалась тем, что в рабочее время шоппингом шмоток в Prada (обобщенно) занималась. Кстати про тему... количество постов за день, вижу, тут увеличилось, а количество полезно инфы - .
Приятно было, когда пару человек просто кидали статистику или открытия по вирусу, а тех, с кем им приходилось спорить - всего пара человек.
Востаннє редагувалось Slx в Суб 21 бер, 2020 20:14, всього редагувалось 1 раз.
Mar 20 at 17:16 "Это проблемы больше для пожилых людей, мы это все знаем. Люди молодые, больные коронавирусом, переносят все это даже безсимптомно. Я вам скажу честно, что я себя сильно не собираюсь чем-то ограничивать", - заявил эвакуированный из Польши украинец.
ruvex написав:....... Флайтрадар есть и другие. Какие борта и откуда садятся. Вчера за час 4 штуки село. Египет, Мадрид, Турция. Сейчас только отрапортовали, что на текущий момент приехало 3000 только с Польши.
18.23. На 22 марта запланировано 26 эвакуационных авиарейсов Согласно опубликованному Министерством инфраструктуры расписанию, больше всего рейсов - девять - в воскресенье запланировано из Шарм-эль-Шейха. Два рейса планируется из Таллина, по одному - из Баку, Брюсселя, Будапешта, Варшавы, Дортмунда, Лисабона, Мадрида, Мюнхена, Праги, Салоник, Софии, и Стамбула, Тель-Авива, Тбилиси и Хургады. ........... 11.51. С начала суток в аэропорту Борисполь приземлились 6 рейсов из-за рубежа Это следует из данных онлайн-табло аэропорта. Прибыли два рейса из Хургады, по одному - из Шарм-эль-Шейха, Парижа, Лондона и Ла-Романы. Отметим, что из Парижа прилетели первые 132 человека из более чем 1200, находящихся во Франции и ожидающих помощи в возвращении домой. Об этом в интервью агентству "Укринформ" рассказал руководитель отдела консульско-правовых вопросов посольства Украины во Франции Николай Собко. ........... 15.45. Министерство иностранных дел: 25 237 граждан Украины вернулось из Египта. На странице МИД в Фейсбук, посвященной оперативному информированию о короновирусе, размещена статистика возврата украинских граждан из Египта: 22 328 граждан возвращено из Шарм-эль-Шейха; 2 909 граждан вернулось Хургады; 830 человек, находившихся на карантине в отелях Египта, возвращены на родину. Все они прошли контрольные процедуры в аэропортах; ............ 14.15. Зеленский: за последние 5 дней мы вернули 50 000 украинцев В своём видео-обращении Президент Украины рассказал о возврате украинцев из-за рубежа. Более 50000 наших соотечественников уже вернулись домой за последние 5 дней. На сегодня запланированы 42 авиарейса, которые доставят ещё 8000 украинцев.