25 грн. маска на 2 часа использования и то нужно найти. Даже при Юле на работе валялось 2 ящика, одевай хоть 5 штук сразу. Думаю, что многие даже ленивые всерьез задумаются о дальнейшем прибывании здесь после эпидемии. Страну дочерпали.
Маска гривну-полторы стоила до всего этого пипца. Респиратор, например тот же Бук с FFP2 - около 4 гривен, FFP3 - не больше 10.
А как вам такое?
Рассылка от маркетплейса prom.ua:
Мы удаляем дезинфекторы из каталога Prom.ua
Мы получили множество жалоб от продавцов и покупателей на спекуляции с ценами на дезинфекторы. Также видим рост новых компаний, которые заходят на маркетплейс с одной целью — продать дезинфекторы по огромным ценам.
Мы не можем рекламировать продукцию первой необходимости, если цены на нее завышены в несколько раз и не хотим, чтобы маркетплейс стал местом для спекуляций.
Поэтому: Сегодня мы удалим эти позиции из каталога Prom.ua и с сайтов компаний тоже. Мы вернем часть товарных позиций с дезинфекторами в каталог. Мы отберем продавцов, которые продавали дезинфекторы и раньше, до ажиотажа. При этом, будем следить за ценами, чтобы не допустить завышения и спекуляций. Если цены будут расти, то заблокируем товар в каталоге и удалим с сайта компании.
Также мы удаляем из каталога товары, в ключевых словах, тегах и названиях которых есть слово «Коронавирус» или «COVID-19» и его синонимы. Особенно это касается профилактических препаратов, БАДов.
asti написав:Вроде как нашли эффективную терапию от вируса - сочетание трёх антибиотиков, применяли французские и китайские врачи. По этому поводу Трамп уже твит запилил! Посмотрим, как в понедельник рынки отреагируют...
Фейк. ЖОДНІ антибіотики не можуть вбивати ЖОДЕН вірус! Антибіотики діють на клітинні мікроорганізми. Вірус не з цієї опери. Не тиражуйте нісенітниці.
Ще сумнозвісний Петро I постановив: "Указую боярам в Думе говорить по ненаписанному, дабы дурь каждого видна была".
Так, будь-який вірус не лікується етіологічно, тобто вбити його неможливо. Як ще жартують-грип треба лікувати 7 днів, але через тиждень він сам піде. Тобто у людства нема інструментів для лікування вірусів, медицина тільки спроможня на профілактику-вакцінація, карантин, щоб вірус не потрапив в організм, або лікує симптоматично, тобто згладжує симптоми і наслідки руйнівної сили вірусу. Ото і все. В данному випадку короновірус це не страшніше віч-інфекції або вірусу, який є збудником грипу або атипічної пневмоніі.
На короновірусі світові корпорації вирішили просто хайпануть і протестити суспільство, щоб розподілити по новому світове впорядкування.
Рад, что помогло. Можете также обычным теплым раствором соды полоскать несколько раз в день и особенно на ночь. Стоимость копеечная, а эффективность высокая.
Только соду по ГОСТУ 2156-76, вся остальная - отрава.
Азитромицин-астрофарм гривен 60, как говорит Зебра, скупайтесь глупцы Не уверен, что поможет, но как средство самоуспокоения лучше запасов туалетной бумаги.
Азитромицин-астрофарм гривен 60, как говорит Зебра, скупайтесь глупцы Не уверен, что поможет, но как средство самоуспокоения лучше запасов туалетной бумаги.
Хлорохин Запрещается сочетать с препаратами,которые могут привести к удлинению интервала Q-T (например, моксифлоксацин,азитромицин, амиодарон и т. д.).
yanyura написав:yama Поскольку ваш ответ адресован мне (процитирован мой пост), отвечаю.
Я могу согласиться с вашим
он ... имеет на удивление абсолютно здравую позицию и адекватно оценивает ситуацию
только при одном дополнении: - этот парень имеет официальную справку от сертифицированного медучреждения о том, что у него отрицательные тесты (первичный и повторный через неделю) на заболеваемость коронавирусом.
Если у него нет такой справки, он вполне может быть разносчиком вируса, который заразит уйму людей, из которых некоторое количество (старшего возраста) умрет. Остальные потратят достаточно большие личные средства на лечение. При этом сам, возможно, не заболеет или переболеет в очень легкой форме.
Пенсионный фонд аплодирует стоя таким адекватным молодым людям.
При вході в будь який заклад показувати: - флюрографію не старше 24 години - паспорт - ІНН - воєннік (чоловікам від 16 до 60р) - довідку про місце реєстрації, якщо не співпадає із фактичним проживання, то договір оренди завірений нотаріусом - для осіб жіночої статі від 13 до 50, довідку від гінеколога, не старшу 1 міс. З 23.03.20 вихід на вулицю без цих документів заборонено, винних відловлювати і відправляти на 15 діб виправних робіт.
ПреЗедент Аваков 20.03.20
Замечательный пост ! благодаря flyman я понял зачем туалетная бумага нужна ... все просто о..сь , но я думаю пора уже прибегать к памперсам , если вдруг кто чихнет или не дай бо кашлянет рядом , а ВЫ ( НЕ flyman) уже готовы - в памперсе
Рад, что помогло. Можете также обычным теплым раствором соды полоскать несколько раз в день и особенно на ночь. Стоимость копеечная, а эффективность высокая.
Только соду по ГОСТУ 2156-76, вся остальная - отрава.
Хлорохин Запрещается сочетать с препаратами,которые могут привести к удлинению интервала Q-T (например, моксифлоксацин,азитромицин, амиодарон и т. д.).
edvardd написав:Хлорохин Запрещается сочетать с препаратами,которые могут привести к удлинению интервала Q-T (например, моксифлоксацин,азитромицин, амиодарон и т. д.).
данные китайцев
Когда дышишь через раз, слабо задумываешься над интервалом QT На всяк чуток, завтра зайду куплю. Срок хранения длинный, будь какая то ангина или фурункул используем в семье. Для непосвященных, это тот же старый добрый сумамед от хламидиоза и венерических