kwon написав:Я уже тут писал, что знакомая на Петра Запорожца с пневмой лежала. Сами врачи сказали ей что корона. Тесты никто никому не делал. Так вот ей уже лучше, за 2 недели вынесли 2 чел. ногами.
kwon написав:Я уже тут писал, что знакомая на Петра Запорожца с пневмой лежала. Сами врачи сказали ей что корона. Тесты никто никому не делал. Так вот ей уже лучше, за 2 недели вынесли 2 чел. ногами.
И когда же это было? Он в Китае только в середине января появился.
yama написав: Самое время заняться чем-то полезным ,... не путать с рукоблудием , хотя и это получше будет чем мучить клавиатуру создавая тонны инфомуссора
И когда же это было? Он в Китае только в середине января появился.
В пятницу выписали. В конце февраля у них в универе иностранцы лекции читали.
pesikot написав:Опять вылазят учётки прошлых лет, с парой десятков сообщений.
И делают панические вбросы
Ну да, зараз для паніки жодних причин немає! Це лише вони нагнітають! Зеленський збирає РНБО для розгляду питання про введення надзвичайного стану по всій країні!
поки що хворих найбільше в Чернівецькій обл. А для чого по всій країні, бо хоче погратися в Наполеончика
Yuri_61 написав:песикотя, удержи меня, а то хочу забухать от нагнетания СМИ про короновирус для справки: лет 15 даже пиво не пью
Никакого нагнетания, просто люди в Италии сотнями в день мрут... А трупы вывозить уже армию подключили из-за переполненности моргов. А во Франции тоже спешно подняли армию и по всей стране ставят полевые госпитали. Но это же всё фигня, СМИ нагнетают?
По Италии добавлю - их врач постил «У нас есть пациенты, которым по 20 и 30 лет, их довольно много, и они в таком же тяжелом состоянии, как и старые» За сутки 800 трупов из 40000+ зараженных - это много, как по мне. Просто у молодых - больше шансов выжить, вот вся разница. Сказка закончилась - в зоне риска все возратные категории, что логично. Когда цифра заразившихся будет 2-3-5 миллионов - вот тогда и будет понятно, какой процент смертности. И судя по всему - цифры никому не понравятся. Противогазы, ОЗК, калаши и патроны - какая валюта или жрачка нахрен... А идиеты от власти еще какие-то выборы планируют проводить, партии под них создают, портфели даже сейчас еще делят...
С Италией вообще много странностей. Такое ощущение, что они занимаются приписками. Вопрос: для чего???