hxbbgaf написав:Планомерно сгоняют сюда десятки тысяч с зараженнных стран и не садят на карантин. Показывали одного мужика, нет, говорит, не будут самоизолироваться, для молодых этот вирус не страшен и никто не заставляет. А другие ездуны просто хотят на шару обратно улететь со Шри-Ланки, даже льготный билет за 100 баксов оплачивать не хотят. А зачем, если можно на шару. Зеля, похоже, хочет раздуть эпидемию, чтоб на неее все списать. И разграбление ЗВР, и превращение нашей страны в полицейское государство, и катастрофу в экономике и отдачу бене Привата 2-й раз на разграбление... И пенсионеров будет меньше. Сплошная выгода. А может, еще и путлер под эту лавочку нападет и будет очень благодарен.
Не пишите чушь и не разгоняйте зраду. Кто и для чего вводит карантин в других странах?
freeze написав:Если допустить, что ситуация рукотворная, то с большой степенью вероятности, ситуация вышла из-под контроля создателей.
и мы приходим к тому, что любой ученый, кто может собрать такой вирус, изначально понимает, что контролировать его не получится и скрыть результат редактирования генома не получится. также и применять его по какому-то признаку не получится (если мы только не берем в рассчет то, что вирус создан для ускорения отхода старичков и больных). плюс возникает диссонанс с тем, что условный тайный ордер должен был максимально долго скрывать инфу, не допускать развития тестирующих систем и т.д. все это слишком глупо, чтобы быть рукотворным для умных ученых.
Востаннє редагувалось trololo в Нед 22 бер, 2020 14:43, всього редагувалось 1 раз.
budivelnik написав:Я щось не зрозумів Про які старі/нові статистичні данні? Було в 2019 579 244 смерті /365 днів=1586 смертей в середньому в день Стало в 2020 126 960 смертей/80 днів =1588
подумайте ще раз, звідки сайт взяв відомості про 1588 в 2020, як вони рахувались і чому так точно співпадають по дням із 2019?
1 Та зайдіть по ссилці,там в режимі реального часу показано скільки вмерло-скільки народилось і так далі 2 Ви відрізняєте Середнє по періоду І порівняння по дням? По дням - ніхто не порівнював Порівнюють середнє по періоду Тільки за 2019 рік вже доступний період за 365 днів А за 2020 рік - доступний період в 80 днів... Я не розумію в чому питання Отримати дату з календаря і одне значення з сайту мінюсту,(кількість померлих з початку року) і потім провести математичну операцію ділення щоб вийти на смертей за добу в середньому по періоду???? Ви приколюєтесь?
budivelnik написав:Я щось не зрозумів Про які старі/нові статистичні данні? Було в 2019 579 244 смерті /365 днів=1586 смертей в середньому в день Стало в 2020 126 960 смертей/80 днів =1588
подумайте ще раз, звідки сайт взяв відомості про 1588 в 2020, як вони рахувались і чому так точно співпадають по дням із 2019?
1 Та зайдіть по ссилці,там в режимі реального часу показано скільки вмерло-скільки народилось і так далі 2 Ви відрізняєте Середнє по періоду І порівняння по дням? По дням - ніхто не порівнював Порівнюють середнє по періоду Тільки за 2019 рік вже доступний період за 365 днів А за 2020 рік - доступний період в 80 днів... Я не розумію в чому питання Отримати дату з календаря і одне значення з сайту мінюсту,(кількість померлих з початку року) і потім провести математичну операцію ділення щоб вийти на смертей за добу в середньому по періоду???? Ви приколюєтесь?
це ви трохи тормозите, я вибачаюсь звичайно. ви не розумієте, що цей сайт не може в режимі реального часу (по дням) тягнути відомості із сайту мінюсту італії (ссилка там до речі не працює). це красиві картинки, які розраховуються дійсно на підставі статистики мінюстю, але за минулі періоди, і экстраполюється на поточну годину. тому і така схожість по рокам 2020-2019. подумайте над цим. мене дуже цікавлять відомості реальної смертності в італії, але поки я достовірне джерело не знайшов.
Вас не смущает что он-лайн хрен будет передаваться данные на непонятный сайт в реальном времени, там ещё и цифры меняются ага и "Italy Population clock" часы популяции ага не разу не намекают что данные берутся из средних за предыдущий период.
stm написав:Вас не смущает что он-лайн хрен будет передаваться данные на непонятный сайт в реальном времени, там ещё и цифры меняются ага и "Italy Population clock" часы популяции ага не разу не намекают что данные берутся из средних за предыдущий период.
stm Наскільки я пригадую, ви знаходилися в Італії і мали плани на нерухомість. Наразі ви там застрягли і дуже переживаєте, тому інформація від вас дещо з панічним присмаком.
19yuriy91 написав:Появилось подробное описание симптомов коронавируса от переболевшего COVID-19 медика Медик из Великобритании подробно описала симптомы и проявления коронавирусной инфекции.
Шестидесятилетний врач заразилась COVID-19, после чего вылечилась от опасного заболевания.
"Учитывая увеличение количества больных COVID-19 на территории Украины и города Киева и ориентировочный прогноз Национальной академии наук Украины при низком уровне противоэпидемических и профилактических мероприятий относительно возможного инфицирования 22,2 млн людей в Украине, а также учитывая количество населения столицы, его активные миграционные процессы, вопросы принятия мер по предотвращению распространения острой респираторной болезни COVID-19, вызванной коронавирусом SARS-CoV-2, 17 марта 2020 года был рассмотрен на внеочередном заседании Постоянной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций исполнительного органа Киевсовета https://censor.net.ua/n3183329