Епідемія коронавірусу в Україні та світі

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
  #<1 ... 482483484485486 ... 5004>
Повідомлення Додано: Пон 23 бер, 2020 21:12

ЛАД написав:ПредложИте решение проблемы.
а) как людям добираться до работы в крупном городе?
б) за какие деньги людям жить, если не ходить на работу?

Не знаю. Я бы мог на велосипеде ездить, если бы не было у меня машины. В молодости по утрам по 7-8 км пробегал на зарядке как норма.
Пенсионер

Подякував: 56 раз.
Подякували: 233 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 23 бер, 2020 21:13

Zebra написав:Вероятность заразиться этим вирусом не меньше чем гриппом. Тут есть такие, кто гриппом никогда не болел?

Скажем так: лет 40 (может и больше) мне такой диагноз не ставили.
Моя специализация в этой области - ОРВИ, иногда с бронхитом, но без температуры.
Starikan
2

Подякував: 2618 раз.
Подякували: 3165 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 23 бер, 2020 21:14

stm написав:
  freeze написав:Мэр итальянского города Бари эмоционально высказался про горожан : «Я обращаюсь ко всем вам - куда вы, б***, все ходите? Вы и ваши собаки, у которых, наверное, больная простата».

Мэрам после всемирного ролика про машины с гробами и медикам разрешили говорить без купюр. Кстати открыли новый госпиталь, привезли медиков из Кубы, второй подвоз из Китая, русские на пиаре тоже 100 медиков подбросили.
У нас средний возраст младшего персонала 60+, задумалась, очень быстро даже утку за тобой некому будет вынести, даже если ИВЛ достанется. Лекарств подозреваю у нас тоже нет кроме парацитомола и витамина С... Они ведь все экспериментальные и не сертефицированны в Украине. Мда... Сидеть дома будем много, жертв будет тоже, неприятно... Думаю как бы всех "переболели и всё" собрать в каком стадионе и подождать ))))

мадам, більше яду
flyman

Подякував: 1605 раз.
Подякували: 2850 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Пон 23 бер, 2020 21:17

varlo написав:Правда, что в Александровской больнице, 4 из 5 на ИВЛ? Это и депутаты наши?

Виникло таке питання. Всі ж люди дорослі тут, знають, як справи вирішуються...

От буде, наприклад, проста людина хвора і депутат, чи якийсь депутатський родич, то кому віддадуть апарат ІВЛ?

Я відповідь знаю((( питання, чи всі з цим погодяться?
change_pm

Заблокований
Подякував: 126 раз.
Подякували: 1070 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 23 бер, 2020 21:25

Libo написав:
  Natt написав:
  Libo написав:Посмотрите на опыт других стран. 8)
Это у них еще не опыт, а броуновское движение. Никто толком не знает, как правильно и опыта кроме Китая нет ни у кого!
Ты просто совершенно не в курсе и не в теме.
Посмотри на работу государственной машины в США. Какое броуновское движение? В чем? Работает идеально. Послушай ежедневные брифинги Трампа и Task Force. По полочкам, что сделали за сегодня. Мобилизация всей промышленности, медицины, финансов, нацгвардии и буквально каждой сферы, каждого аспекта общественной жизни.

Что еще раз доказывает, что это всё придумал Чер... Трамп, чтобы переизбраться
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

PS. А вот с туалетной бумагой по-прежнему сложности, как сообщил вчера старший сын. Кстати, он решил обзавестись рушницею на всяк випадок :shock:
Starikan
2

Подякував: 2618 раз.
Подякували: 3165 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 23 бер, 2020 21:26

Ваш Эдик говорил тут об этом две недели назад. И сам этими лекарствами затарился. Был информирован о глобальной диверсии заранее и все знал с самого начала. Органы должны распросить кем именно, по какой причине, при каких обстоятельствах. :lol: :lol: :lol:

Французские ученые провели успешные испытания лекарства против коронавируса SARS-CoV-2, вызывающего заболевание COVID-19. Соответствующее исследование специалистов направлено на публикацию в International Journal of Antimicrobial Agents.

В работе рассказывается о клиническом опыте эффективного лечения инфекции комбинацией антималярийных препаратов гидроксихлорохин и азитромицин, об эффективности которых сообщало множество врачей — в частности, китайских.

В исследовании, проводимом на базе инфекционной больницы Университетского госпиталя Марсельского университета, принимали участие те, у кого были обнаружены симптомы COVID-19 или вирус SARS-CoV-2 в пробе носоглотки. Среди них 16 человек составили контрольную группу, представители которой получали симптоматическое лечение и антибиотики. Другие 14 человек в течение десяти суток принимали гидроксихлорохин, причем шесть из них дополнительно принимали азитромицин.

В результате такого лечения уже на пятый день пациенты, принимающие комбинацию гидроксихлорохина и азитромицина, выздоровели (проверка не выявила SARS-CoV-2). Также на девятый день вылечилась одна из пациенток контрольной группы, до седьмого дня включительно не принимавшая азитромицин.

ЗЫ Аналогичная схема лечения запускается завтрашнего утра в США. 8)
Libo
2

Подякував: 406 раз.
Подякували: 4336 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Пон 23 бер, 2020 21:33

flyman написав:мадам, більше яду

Карантин в Италии, смерти с 793 снижаются до 671 вчера и 601 сегодня. И кашляющих меньше на 1000 ежедневно. Так и справиться можно, вкинтесь? Но а если распиздяйничать и медлить то Нидерланды имеют 213 смертей, Британия 335, против Кореи с 111... Германия тоже уже 118 того, но карантин ввела.
И моя вишенка на торте после Италии, Франция явно забила на тест-системы 674 смертей при 16000 выявленных случаев.
Это я намекаю цифрами, что карантин, масочный режим и тест-системы снижают смертность, разгружают медиков и спасают жизни, если кто не понимает... Любой из трёх не соблюдать и... Продолжение следует :)
stm

Подякував: 73 раз.
Подякували: 680 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 23 бер, 2020 21:34

change_pm
тут и коню понятно... :mrgreen:
тарасов

Подякував: 143 раз.
Подякували: 25 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 23 бер, 2020 21:35

pesikot
Вы задали вопрос об общественном транспорте вообще, а не только о метро. На этой ветке на тему транспорта и вообще карантина свои мысли я высказывал не один раз и, вроде, достаточно ясно и доступно. Лично я против таких мер в наших условиях.
ЛАД
2

Подякував: 5347 раз.
Подякували: 4858 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Пон 23 бер, 2020 21:39

Libo написав:
  ЛАД написав:ПредложИте решение проблемы.
а) как людям добираться до работы в крупном городе?
б) за какие деньги людям жить, если не ходить на работу?

Решение очевидное. Как делают в других странах.
Если это война и карантин, то сидят на карантине ВСЕ.
Не может быть так, что дома сидят богатые, а бедные во имя добычи пропитания разносят заразу и им еще для более широкого разноса предоставляется общественный транспорт. Какой тогда смысл в карантине?
Поэтому, раздать по 2 тыщи грн. каждому, комендантский час, на улицу только по спецразрешениям, в магазины только в строго установленное время для каждого. :idea:
И чего обсуждать, ломать тут копья и изобретать велосипед?
Посмотрите на опыт других стран. 8)

2 тыщи на руки + освобождение от оплаты ЖКХ + бесплатные лекарства для хронических больных ...
"Где деньги, Зин?"
ЛАД
2

Подякував: 5347 раз.
Подякували: 4858 раз.

Профіль

2
2
6
  #<1 ... 482483484485486 ... 5004>
Форум:
+ Додати