|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Пон 09 лис, 2009 18:06
Afox
Уже не о чем переживать - хуже всё равно не будет,хуже и так уже некуда.
Наверно опять загоняют всех в очередную западню.Им главное до выборов дотянуть хоть с каким то подобием благородства и озабоченности,а потом они уже покажут своё истинное обличье.
Поэтому с официальным документом из суда -немного спокойнее.
P.S. В крайнем случае вернут через ФГВ
-
FONTAN
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 09 лис, 2009 18:16
Може мне хоть кто нибудь сказать (если кто знает), НА КАКОМ ОСНОВАНИИ мой вклад (и каждого из Вас) переводят в банк, с которым у меня нет никаких договорных отношений (не говоря уже о том, что и никогда НЕ БУДЕТ по собственной воле)
И с кем мне судиться (а судиться придётся 1000%)?
Поэтому я ещё раз повторяю - шанс получить деньги только у тех, кто ИМЕЕТ уже исполнительный лист.. а остальные и в суд-то не смогут подать, бо непонятно на кого в суд подать!
НЕТУ ТЕЛА - НЕТУ ДЕЛА
ПС Всё это моё личное мнение, но оно не лишено здравого смысла, я думаю
-
eact
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 09 лис, 2009 18:18
[b]FONTAN[/b]
Ну не скажите
Хуже, это если
вариант 1: переведут в родовид, а там деньги будут опять выдавать только за определённые "заслуги" перед банком, остальным - опять сосать;
вариант 2: в укрпроме продолжат ту же циничную песню, что денег у нас нет, имущество уже не наше, а ликвидироваться мы не хотит по каким-то причинам, которым вкладчикам знать не обязательно, но которые они(вкладчики) должны принять, как высшую истину.
Но мне хоть как-то спокойнее - у меня вариант и там и там (хоть где-то что-то может есть возможность урвать), а что сейчас делать тем, у кого только один исполнительный на все деньги и сумма больше чем, 150 000 грв.
Я даже не знаю, что им сейчас делать. 
-
Afox
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 09 лис, 2009 18:23
eact
Судиться прийдётся с Родовидом... или с кабмином,являющимся официальным владельцем банка.
Или с НБУ который отвечает за ФГВ и возврат гарантированных вкладов.
-
FONTAN
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 09 лис, 2009 18:25
FONTAN написав:eact Судиться прийдётся с Родовидом... или с кабмином,являющимся официальным владельцем банка. Или с НБУ который отвечает за ФГВ и возврат гарантированных вкладов.
На каком основании? На основании договора С УКРПРОМБАНКОМ?
Юристы есть? Рассудите!
-
eact
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 09 лис, 2009 18:25
Afox написав:FONTAN.... а что сейчас делать тем, у кого только один исполнительный на все деньги и сумма больше чем, 150 000 грв. Я даже не знаю, что им сейчас делать. 
Вопросы- вопросы...
Я думаю, если больше 150000. все ж лучше перевестись в Родовид. А вдруг Укрпром таки ликвидируют?
Ну вот еще одна новость
"пошла сегодня в ИС. Лист с долларами не берут- отказ!!!!" ( это с другого форума)
Не знаю, о чем речь ( позже уточню), но что- то мне это не нравится.
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 09 лис, 2009 18:34
eact написав:FONTAN написав:eact Судиться прийдётся с Родовидом... или с кабмином,являющимся официальным владельцем банка. Или с НБУ который отвечает за ФГВ и возврат гарантированных вкладов.
На каком основании? На основании договора С УКРПРОМБАНКОМ? Юристы есть? Рассудите!
Но Укрпром сейчас находиться под ВА НБУ.ВА это подразделение НБУ.И ликвидацией так-же занимается НБУ.
-
FONTAN
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 09 лис, 2009 18:36
Понимать надо следующие причины, отнюдь не альтруистические которые толкают власть "помогать" нам получить свои деньги назад. ЭТО ВЫБОРЫ.
1. Люди, получившие деньги ДОЛЖНЫ будут проголосовать за Юлю.
2. Для обеспечения этого,деньги будут отдавать частями до выборов, чтобы человек проголосовал 100% за Юлю.
3. В связи с КАТАСТРОФИЧЕСКИМ состоянием экономики в стране денег полностью через Родовид отдано НЕ БУДЕТ. Главное- заманить миллионы людей на голосование за нужного кандидата.
4. Выдача будет начинаться с тех сегментов депозитчиков у кого размер депозита(депозитов) меньше и так далее по-возрастающей. Вы же должны понимать, что таким образом они охватят меньшими деньгами больше людей. Вот основная задача. Поэтому эти все заморочки с очередями, чтобы скрыть настоящую причину "сортировки" людей. Главное повторяю максимально охватить вкладчиков и меньше потратить денег.
5. Естественно, уже есть договоренность, что Укрпром после "санации" от вкладчиков будет закулисно продан за откаты определенным заказчикам, тому же привату например или платинуму. Вот почему вкладчики с листами и решениями суда понижают ликвидность укрпрома перед новыми хозяевами. Ведь они вынуждены будут рассчитаться с оставшимися вкладчиками.
6.Родовид и Укрпромбанк НЕ БУДЕТ письменно никому ничего сообщать. Письмо - это уже юридическая зацепка. Тебе типа надо, ты и бегай узнавай, звони и.т.д
7. Их задача максимально тянуть время до выборов. С деньгами, увы, напряг.
8.Все кто останется в Укрпроме я уверен получат свое по-любому, даже в случае ликвидации через ФГВ. Этой категории париться вообще не надо (если конечно ваш вклад меньше чем 150 000 гривен). Когда кто-то купит банк, то получим полностью и без ликвидации.
9.У меня вклад больше в два раза, и в валюте. Психовать и бежать в панике отменять решение в ИС пока не собираюсь ввиду вишеизложенного. Укрпромбанк =кидала.
10. Использовал информацию бывшего сотрудника Укрпромбанка, у которого есть 4 депозита)) в Укрпромбанке и исполнительный лист )))))))
-
sslab
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 09 лис, 2009 18:38
Единствено что - это НБУ не имеет права продавать банки.Оформить продажу могут только акционеры или правительство после рекапа.
-
FONTAN
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 09 лис, 2009 18:42
[quote="Чукча"][quote="ukrprombank"][quote="dimochka64"]правильно ли я понял, что у кого есть решение суда и открыто ИС производство в Родовите ничего не получат?
>Средства вкладчиков Укрпромбанка, которые не подлежат переводу в Родовид Банк:
> вклады, которые находятся в залоге у Укрпромбанка или у третьего лица;
> депозиты, на которые наложен арест;
>средства вкладчиков, относительно которых есть судебное решение (по иску вкладчика) о
взыскании с Укрпромбанка суммы депозита и по нему не прекращено исполнительное производство или не подписано мировое соглашение.[/quote]
Вы поняли правильно, но есть возможности оказаться переведенным в Родовид банк. Для этого надо отказаться от своих претензий :забрать исковое заявление, если еще нет решения суда; написать заявление об отказе в исполнительной службе; подписать трехстороннее мировое соглашение (Вкладчик, Укрпромбанк, Родовид банк)[/quote]
Не правильно пишете, просто нагло врете в глаза. Сначала подписать трехсторонний договор, а потом отказываться от исполнительного производства... Ну это если в правовом поле, а не на пальцах[/quote]
А как насчет получения при отказе,тут же подпишу.
-
Юрий А.
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему