Хрещатик Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 3738394041 ... 829>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Хрещатик Банк - БАНКРОТ 3.4 5 356
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
22%
80
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
7%
25
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
14%
50
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
20%
72
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
36%
129
Всього голосів : 356
Повідомлення Додано: П'ят 06 лис, 2009 15:27

Александр Пабат доверил свои деньги банку «Хрещатик»

Депутат Киевского горсовета и лидер общественной организации «Народная армия спасения» Александр Пабат доверил свои деньги банку «Хрещатик». Как известно, молодой политик возглавляет фракцию ГАК, которая, в свою очередь, входит в промэрское большинство в Киевраде. Сам же банк частично принадлежит Киевгорадминистрации (27,3%, по данным НБУ). Кроме того, 37,3% акций банка контролируют бизнесмены Андрей Иванов и Василий Хмельницкий, которые, как известно, являются спонсорами ГАКа. Впрочем, по словам Александра Пабата, все намного проще. «Банк «Хрещатик» был выбран исключительно из-за его месторасположения. Никаких других причин нет», — прокомментировал «ДЕЛУ» свой выбор кандидат в президенты.
REDиска

Повідомлення Додано: Нед 08 лис, 2009 17:58

REDиска

перевел, хорошо,
но кто он? что за ним ?

а как на счет написанного

Рейтинг надійності банківських вкладів
Обираючи високу дохідність депозиту, треба чітко розуміти, що це плата за можливий ризик. У кризовий час головне завдання вкладника - зберегти, а не примножити кошти. Таким чином, оцінка фінансової стійкості замість оцінки депозитних ставок відіграє пріоритетну роль при виборі надійного банку.

"Економічна правда" презентує щоквартальний рейтинг надійності депозитних внесків в українських банках.

Рейтинг базується на аналізі опублікованої Національним банком та Асоціацією українських банків фінансової звітності установ та прогнозах аналітиків щодо перспектив їх фінансової стійкості.

Динаміка ринку банківських депозитів

Протягом третього кварталу 2009 року обсяг депозитів фізичних осіб повільно зростав. Вкладники принесли у банки 3,8 мільярда гривень (+1,9%) переважно в іноземній валюті.

Відновлення почалося у червні після піврічного спаду на 16,5 мільярда гривень (-7,7%), проте обсяг залучених депозитів досі не досяг рівня 2008 року. Тенденція пожвавлення депозитного бізнесу виглядає досить непевною з огляду на значну кількість невирішених проблем на банківському ринку.

Вкладників активно зваблюють вигідними депозитними ставками та умовами програм, тоді як рівень довіри населення ніяк не вибереться з глибокої кризи.

У 2009 році громадяни активно знімали строкові депозити і переводили їх у валюту або на поточні рахунки. Обсяг гривневих депозитів за третій квартал упав на 7%.

Динаміка депозитів 105 найбільших банків України

http://eimg.pravda.com.ua/images/doc/8/3/83506-untitled-600.jpg
http://www.epravda.com.ua/publications/4af3e780ef277/
ВВГ

Подякував: 91 раз.
Подякували: 77 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 08 лис, 2009 18:13

я конечно дико извиняюсь,
не имею против ничего,
тем более против какого-то пабата.

я хочу знать от клиентуры (форумчан)
за БАНК
кроме того шо там греются периодически киевские олигархи и еже с ними.
ВВГ

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 09 лис, 2009 14:37

ВВГ
И что Вы конкретно про Хрещатик хотели сказать этим грфиком? Тоже мне ресурс, тем более нашли кому верить. :lol: Мне лично побарабану какой банк загнется следующим, Хрещатик или ......Я живу сегодня и не думаю про завтрашний день, что касается банковской сферы. :wink:
Востаннє редагувалось REDиска в Вів 10 лис, 2009 01:16, всього редагувалось 2 разів.
REDиска

Повідомлення Додано: Пон 09 лис, 2009 19:40

REDиска написав:ВВГ
И что Вы конкретно про Хрещатик хотели сказать этим грфиком? Тоже мне ресурс, тем более нашли кому верить. :lol: Мне лично побарабану какой банк загнется следующим, Хрещатик или ......Я живу сегодня и не думаю про завтрашний день, что касается банковской сферы. :wink:

во-первых, я график не рисовал.
я привел сцылку для почитать. остальное - работа модератора, более того, удалена ссылка на то что такое пабат, и откуда нарисовался.
2. в отличии, я думаю про завтрашний день, что касается банковской сферы в том числе.
ибо все очень связанно. и ноябрь 2008 это надлягно показал даже для слабовидящих.

Шановний ВВГ,
для того щоб модератор не виправляв Ваше повідомллення, ознайомтесь будь ласка ще раз з правилам форуму, де йдеться про розміщення силок на форумі.

З повагою, Юлія В..
ВВГ

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 10 лис, 2009 01:17

ВВГ написав:

я привел сцылку для почитать. остальное - работа модератора, более того, удалена ссылка на то что такое пабат, и откуда нарисовался.
2. в отличии, я думаю про завтрашний день, что касается банковской сферы в том числе.
ибо все очень связанно. и ноябрь 2008 это надлягно показал даже для слабовидящих.

Шановний ВВГ,
для того щоб модератор не виправляв Ваше повідомллення, ознайомтесь будь ласка ще раз з правилам форуму, де йдеться про розміщення силок на форумі.

З повагою, Юлія В..
Я вот тоже думал в октябре 2008 про завтрашний день в банковской сфере. Итог: "Маємо те, що маємо." (авт.Л.М.Кравчук. Все права сохранены.) :lol: Вы наверное украинский Джордж Сорос, раз можете уверенно думать про завтрашний день в банковской сфере. Поверьте, если чему-то быть, того не миновать. Любой банк динамично развивающийся может внезапно загнуться. Я лично знаком с такими тремя, которые загнулись, до этого динамично развивались и стабильно себя чувствовали. Если Украине объявят дефолт - это пипец всей укровской банковской системе. Не забывайте, скоро выбороы, а значит нас ждет бАААльшой сюрприз, такой, о котором ВЫ даже не мечтали. Так что живите, мой совет сегодня и спите спокойно. Проверено на себе. 8)
REDиска

Повідомлення Додано: Вів 10 лис, 2009 11:30

REDиска написав:
ВВГ написав:

Шановний ВВГ,

З повагою, Юлія В..
Я вот тоже думал в октябре 2008 про завтрашний день в банковской сфере. Итог: "Маємо те, що маємо." (авт.Л.М.Кравчук. Все права сохранены.) :lol: Вы наверное украинский Джордж Сорос, раз можете уверенно думать про завтрашний день в банковской сфере. Поверьте, если чему-то быть, того не миновать. Любой банк динамично развивающийся может внезапно загнуться. Я лично знаком с такими тремя, которые загнулись, до этого динамично развивались и стабильно себя чувствовали. Если Украине объявят дефолт - это пипец всей укровской банковской системе. Не забывайте, скоро выбороы, а значит нас ждет бАААльшой сюрприз, такой, о котором ВЫ даже не мечтали. Так что живите, мой совет сегодня и спите спокойно. Проверено на себе. 8)

сильно мрачно.
фатализм какой-то.
с таким подходцем не то что банк крещатик...,
а вобще с украины надо было валить года 3 назад.

или вы уже нерезидент?
ВВГ

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 10 лис, 2009 12:53

ВВГ
Резидент и в "Штирлица" играю каждый день, так как если не ты, то тебя! Мне в Украине нравится, пока нравится. Но кто его знает, может уеду когда-нибудь на родину (где родился, в Россию). :wink:
p.s. Деньги были размещеены в тех банках , которые и приказали долго жить. Это как лотерея. А что толку с государством играть в азартные игры, сами понимаете..... :cry:
REDиска

Повідомлення Додано: Вів 10 лис, 2009 16:55

Банк "Хрещатик" оставил без изменения процентную ставку по собственным облигациям серии "Н" на девятый, десятый, одиннадцатый и двенадцатый купонный периоды (с 28.11.09 по 26.11.10) на уровне 18% годовых.

Кроме того, банк "Хрещатик" согласно Проспекту эмиссии проведет 28 ноября 2009 года досрочный выкуп облигаций этой серии. Заявки принимаются с 13 ноября.
la-zar47

Повідомлення Додано: Вів 10 лис, 2009 18:39

la-zar47 написав:Банк "Хрещатик" оставил без изменения процентную ставку по собственным облигациям серии "Н" на девятый, десятый, одиннадцатый и двенадцатый купонный периоды (с 28.11.09 по 26.11.10) на уровне 18% годовых.

Кроме того, банк "Хрещатик" согласно Проспекту эмиссии проведет 28 ноября 2009 года досрочный выкуп облигаций этой серии. Заявки принимаются с 13 ноября.

сим желаете констатировать ликвидность и устойчивость конторы
не только на ближайшее,
но и на легкую перспективу?
ВВГ

Профіль

#<1 ... 3738394041 ... 829>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти