Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 32913292329332943295 ... 12848>
Сообщение Добавлено: Чт 26 мар, 2020 01:07

hume писал(а):
  rjkz писал(а):Поэтому, чисто с потребительской точки зрения, я-бы предпочел построенный по классической технологии 80-90-00-х, чем модномапные новострои. Да, они не идеальны, особенно система отопления удручает - не сэкономишь, прикрутив батарею. Но в горизонте нескольких десятилетий нынешние новострои имеют потенциал иметь серьезные проблемы.

Довольно много ремонтов наделал за всю жизнь. Самая лучшая с потребительской точки зрения это то, что закладывалось и строилось между 2005 и 2009гг. В монолитных домах не возможно было бурами отверстия сделать в бетоне от количества арматуры, не большое количество квартир на 1 лифт, везде кирпич как наполнитель. Великолепные площади квартир. Если я ещё пойму 90е - 00ные со спецпроектами из силиката сантиметров в 60, то 80е давайте оставим в покое, на сегодняшний день из плюсов только их метражи, которые неуклонно росли от хрущёвской эпохи, сами же панельки "обнять и плакать".При этом большинство проектов 80х расположено неудачно, типа трои

Абсолютно согласен, касательно 80-х я писал о варианте"для себя" (не для меня конкретно) на соответствующий кошелек. Не про аренду. между 2005 и 2009 денег не считали практически совсем -цены продажи позволяли закладывать качественные материалы. А после кризиса 2008 начали и продолжают.
Даже ранние 00 - очень неплохи.
rjkz

С нами с: 31.01.12
Благодарил (а): 8958 раз.

14
10
7
Сообщение Добавлено: Чт 26 мар, 2020 01:29

Зато сейчас пытаются модными фасадами и ресэпшнами заманить. Да, идеально было бы, чтоб метражи и качество 05-09, а фасады современные, ибо в современных домах фасады и отделка входной группы это хорошо продуманные вещи (абсолютно серьёзно), но начинаешь считать то 17 квартир на этаже, то два лифта на 25жку, гвноматериал какойто для стен, слышно всё, а при бурении ннвозможно не то, что всверлиться в арматуру, а хотя бы её зацепить. Про освоение участков я молчу, осваивают на 110%, ничего кроме пятна застройки не нужно, максимум гойдалку.
hume

С нами с: 27.12.12
Благодарил (а): 944 раз.

1
Сообщение Добавлено: Чт 26 мар, 2020 01:32

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Я не согласен. Никогда не видел украинский кирпич ранее 2016 года с нормальными оцинкованными вентканалами. Всегда бетонные. Никогда не видел в них и нормальных окон - только на выкинштейн. Не видел в них нормальных лифтов: в основном Отис в бюджетном исполнении. Про МОПы молчим. Никогда не видел у них благоустроенной придомовой - всегда убого. Никогда не видел у них качественных материалов фасадов.
airmax78

С нами с: 25.10.12
Благодарил (а): 992 раз.

2
Сообщение Добавлено: Чт 26 мар, 2020 01:38

Вообще мне кажется, что из этого кризиса мир выйдет гораздо более цивилизованным. Все научатся личной гигиене. Антипрививочники вымрут как вид. Более того, думаю в паспортах будут сохраняться информация обо всех обязательных для любых путешествий (а не только в страны с малярией и желтой лихорадкой) прививках и если у тебя их нет - просто не сможешь на свой паспорт даже билет купить. В аеропорт/общественный транспорт/общественные места/школы/сады/ВУЗы людям чихающим/кашляющим/нездорово выглядящим путь будет закрыт.
Пришел на работу с соплями и кашляющий - идешь нах. Привел ребенка в таком состоянии - ребенка отчисляют.
Ну это так, навскидку только.
airmax78

2
Сообщение Добавлено: Чт 26 мар, 2020 01:41

airmax78 писал(а):Я не согласен. Никогда не видел украинский кирпич ранее 2016 года с нормальными оцинкованными вентканалами. Всегда бетонные. Никогда не видел в них и нормальных окон - только на выкинштейн. Не видел в них нормальных лифтов: в основном Отис в бюджетном исполнении. Про МОПы молчим. Никогда не видел у них благоустроенной придомовой - всегда убого. Никогда не видел у них качественных материалов фасадов.

С оцинкованными делали до 2008, естественно чаще заливали либо бетоном, либо кирпичём. Большой разницы я не испытывал. Лифт это да, если шиндлер вопросов нет, а если мизуи, или лифтаутаматика, то выбор однозначно за отис, естественно не бюджетный. Там кабина не уступает тому же шиндлеру, а скорость явно не уступает мизуи. Окна как ставили гвно, так и ставят. Что алюм, что пластик, при этом криво косо птиц задувает. Придомовой у всех комплексов последних лет нет, кан не в счёт. Те из другой галактики
hume

С нами с: 27.12.12
Благодарил (а): 944 раз.

1
Сообщение Добавлено: Чт 26 мар, 2020 01:57

airmax78 писал(а):Я не согласен. Никогда не видел украинский кирпич ранее 2016 года с нормальными оцинкованными вентканалами. Всегда бетонные. Никогда не видел в них и нормальных окон - только на выкинштейн. Не видел в них нормальных лифтов: в основном Отис в бюджетном исполнении. Про МОПы молчим. Никогда не видел у них благоустроенной придомовой - всегда убого. Никогда не видел у них качественных материалов фасадов.

МАкс, только не надо ржать, но окна в "Ылитном АППСе" (ТМ захар) делал киевский завод сантехнических заготовок. Я хотел их поменять, но оказалось что там очень приличный, хоть и малоизвестный в Украине немецкий профиль, двухкамерные стеклопакеты и фурнитура Рота. Не Зигения, конечно, но достойный середнячок. В общем оставил. Даже пожлобился вызвать регулировщика. Окнам 17 лет. Единственное что, установщики с3,14здили пену при монтаже - окна стояли на задутых только углах и остальное забито паклей. Пришлось сбить откосы высочайшего качества :mrgreen: ДСК-4 и вковырять эту всю хрень, чтобы задуть заново. Те, кто в доме это не сделал имеет грибок на откосах.
Может придомовая и не сильно благоустроена, зато по размерам - хоть конем гуляй. В последних новостроях строят так, что пьяному упасть негде.
rjkz

14
10
7
Сообщение Добавлено: Чт 26 мар, 2020 02:00

hume писал(а):

С оцинкованными делали до 2008, естественно чаще заливали либо бетоном, либо кирпичём. Большой разницы я не испытывал. Лифт это да, если шиндлер вопросов нет, а если мизуи, или лифтаутаматика, то выбор однозначно за отис, естественно не бюджетный. Там кабина не уступает тому же шиндлеру, а скорость явно не уступает мизуи. Окна как ставили гвно, так и ставят. Что алюм, что пластик, при этом криво косо птиц задувает. Придомовой у всех комплексов последних лет нет, кан не в счёт. Те из другой галактики

Разница есть. Бетонные/кирпичные вильнолюди либо разрушают, либо забивают строительным мусором. Как у них это выходит - не знаю. С оцинкованными я такой проблемы не встречал - и сами каналы более аккуратно сделаны и выводы и оборудование, обычно, на голову выше стоит (там где бетонные, обычно вообще ничего не стоит). Окна тоже, может, ставят с косяками, но сами окна - хорошие (но, понятно, что только в бизнес-классе и выше, но раньше и в бизнесе какое-то г0вн0 ставили). О многих вещах, о которых раньше даже не задумывались, теперь думают.
airmax78

2
Сообщение Добавлено: Чт 26 мар, 2020 02:06

airmax78 писал(а):
  hume писал(а):

Разница есть. Бетонные/кирпичные вильнолюди либо разрушают, либо забивают строительным мусором. Как у них это выходит - не знаю. С оцинкованными я такой проблемы не встречал - и сами каналы более аккуратно сделаны и выводы и оборудование, обычно, на голову выше стоит (там где бетонные, обычно вообще ничего не стоит). Окна тоже, может, ставят с косяками, но сами окна - хорошие (но, понятно, что только в бизнес-классе и выше, но раньше и в бизнесе какое-то г0вн0 ставили). О многих вещах, о которых раньше даже не задумывались, теперь думают.

Макс, я вот читаю и вроде соглашаюсь, но потом так думаю - что лучше? Пятнадцатилетний фольксваген в базовой комплектации или новый китаец с подогревом сидений, но с песком в качестве шумоизоляции и укрепленными монтажной пеной стойками, с кузовом, который сгниет за 3-5 лет (в Китае запрещена эксплуатация автомобилей старше 12 лет, если я с чем-то другим не путаю)? Я не имею ввиду Вашу новую прэлесть, это я в целом.
rjkz

14
10
7
Сообщение Добавлено: Чт 26 мар, 2020 06:25

Натт

Объективно. Трибека расказывает что всех бросает она, но что то мне кажется она страшная и с прыщами и никто к ней не пристает :)
prosecutor

С нами с: 29.04.17
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Добавлено: Чт 26 мар, 2020 09:33

dir писал(а):Перепрограммирование замка(если есть такая возможность)-не зайдёт не выйдет.
-Выдавать в пользование ключи от одного замка, а второй использовать для блокирование бронедвери
-заезжать в квартиру самому, лично или с парой взрослых сыновей(при наличии) или якобы сыновей
-заезжать со своей любовницей или якобы любовницей и вести себя как будто квартирантов нет(ну вы понимаете)
-заезжать со своей собакой и (или) перфоратором
-демонтировать унитаз, смесители, вывезти или разобрать мебель
-перекрыть воду.
И на злобу дня. Проведение дезинфекции арендной квартиры как мероприятие по защите от эпидемии. Карантин, так карантин!

Зачем удивляться тому, что в этой стране-ж***, если к клиенту, еще ничего плохого не сделавшему, уже так относятся
Serg-ik
1

С нами с: 10.06.11
Благодарил (а): 241 раз.

1
  #<1 ... 32913292329332943295 ... 12848>
Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 2
Модераторы: Faceless, Ірина_, Модератор