Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 33053306330733083309 ... 12412>
Повідомлення Додано: П'ят 27 бер, 2020 15:10

Faceless написав:
  BIGor написав:те Вы считаете что количество курьеров глово в киеве = константа?

А вы считаете они прирастут еще быстрее, чем количество заказов на доставку в условиях того, что все рестораны и кафе, которые могут работать работают только через нее?

Безликий, вы по мерзости скоро меня превзойдете!))

Т.е хорошо когда Глово озолотится (кстати потом оно выведет дивиденды за границу), и плохо когда их курьеры, рискующие жизнью в прямом смысле, подзаработают на 35% больше своей зарплаты? И купят себе и близким чуток еды и мед.средств?
В курьеры кагбы не олигархи идут
investorkiev

Подякував: 528 раз.
Подякували: 301 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 27 бер, 2020 15:12

Richi написав:2) Нет первых и ушлых, кто успел увидеть падение и вовремя сориентировался. Такие люди обычно как серферы - с волны на волну. Они успевают вовремя выскочить пока не накрыло волна. Сейчас никто не успел и что самое хреновое (для них) - ВСЕ знают о кризисе. Т.е. такой ход на опережение уже запоздалый.

В Китае ситуация приняла характер эпидемии еще в конце января. У серферов был целый месяц на выпрыгивание. Конечно, был риск оказаться перестраховщиком, полинять на несколько тысяч и потом выслушивать насмешки от Трибеки и прочих, оставшихся в бетоне.
Gastarbaiter

Подякував: 701 раз.
Подякували: 616 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 27 бер, 2020 15:17

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Курьеры - это даже беднее моих арендаторов. Курьеры не могут себе позволить снимать отдельную квартиру в новострое.

Я всегда им помогаю, это моя социальная миссия.

Например. Карантин. Делать нечего. Заказал игровые прибамбасы к компу (руль, педали, коробку передач и т.д. - захотел поганять в NFS). 9867 грн. Даю курьеру 9900, а сдачи взял с него только 30грн. Остальное оставил ему - пусть на эти деньги купит себе лично что-нибудь.
investorkiev

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 27 бер, 2020 15:19

Gastarbaiter написав:
  Richi написав:2) Нет первых и ушлых, кто успел увидеть падение и вовремя сориентировался. Такие люди обычно как серферы - с волны на волну. Они успевают вовремя выскочить пока не накрыло волна. Сейчас никто не успел и что самое хреновое (для них) - ВСЕ знают о кризисе. Т.е. такой ход на опережение уже запоздалый.

В Китае ситуация приняла характер эпидемии еще в конце января. У серферов был целый месяц на выпрыгивание. Конечно, был риск оказаться перестраховщиком, полинять на несколько тысяч и потом выслушивать насмешки от Трибеки и прочих, оставшихся в бетоне.

Китай принял такие беспрецедентные меры, что многие рассчитывали, что они купируют проблему + в 21 веке что-то могут оперативно предложить, кроме того, чтоб чаще мыть руки. Так же ходили разговоры, что косит только азиатов, потом, что температуру не переносит и т.д. А вот когда в тёплой Италии и Испании всех накрыло ...
Richi

Подякував: 933 раз.
Подякували: 887 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 27 бер, 2020 15:21

investorkiev написав:Кстати совершенно не очевидно, в чем лучше сейчас переживать этот кризис: в теряющей в спросе недвижимости, или в печатающихся ежедневно триллионами долларах.

Натаха, ти намагаєшся самозаспокоїтись. :mrgreen:
Ти морально не готова до падіння цін на твою крушельницьку "прелєсць" до рівня 2017 року.
Готуйся, час ще є. :mrgreen:

P.S. Альтернативний варіант - інвештувати в ОРДЛОвську нерухомість.
Кажуть, вона все дорожчає. :mrgreen:
Frant

Подякував: 1768 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 27 бер, 2020 15:28

Frant написав:
  investorkiev написав:Кстати совершенно не очевидно, в чем лучше сейчас переживать этот кризис: в теряющей в спросе недвижимости, или в печатающихся ежедневно триллионами долларах.

Натаха, ти намагаєшся самозаспокоїтись. :mrgreen:
Ти морально не готова до падіння цін на твою крушельницьку "прелєсць" до рівня 2017 року.
Готуйся, час ще є. :mrgreen:

P.S. Альтернативний варіант - інвештувати в ОРДЛОвську нерухомість.
Кажуть, вона все дорожчає. :mrgreen:

Франт, ты меня содержать что-ли предлагаешь, старый ты хрыч?
Не для тебя мама цветочек растила!
investorkiev

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 27 бер, 2020 15:32

investorkiev написав:
  Faceless написав:
  BIGor написав:те Вы считаете что количество курьеров глово в киеве = константа?

А вы считаете они прирастут еще быстрее, чем количество заказов на доставку в условиях того, что все рестораны и кафе, которые могут работать работают только через нее?

Безликий, вы по мерзости скоро меня превзойдете!))

Т.е хорошо когда Глово озолотится (кстати потом оно выведет дивиденды за границу), и плохо когда их курьеры, рискующие жизнью в прямом смысле, подзаработают на 35% больше своей зарплаты? И купят себе и близким чуток еды и мед.средств?
В курьеры кагбы не олигархи идут

В смысле? Курьеры по идее все равно заработают больше. Просто из-за роста заказов старая мотивационная программа стала неактуальна, потмоу ее и убрали (да, Глово, как и любая компания, не готова платить премии всем подряд).
Поддерживаю курьеров как могу :mrgreen:
Faceless
Модератор

Подякував: 1494 раз.
Подякували: 8229 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: П'ят 27 бер, 2020 15:33

ihorkyiv написав:
  Vlad442 написав:
  Richi написав:Когда попросили войти в ситуацию, чтобы снизить социальное напряжение за счёт снижения аренды - покушаются на частную собственность и свободы.
Не нравится? На свою малую родину! И не важно, что транспорт не ходит, грузчиков не найти и выходя на улицу подвергаешь себя опасности, а по приезду к пожилым родителям привозишь и им ``сюрприз``. Для арендатора важно, чтобы график платежей не сбился.
Господа, всё это пройдёт и за 3-4 месяца одни не станут беднее, а вторые богаче. Очнитесь! Это только деньги и не все деньги мира, а аренда за 2-3 месяца.

Я не против волонтерства и благотворительности. Никого на улицу выкидывать не буду. Форс-мажор для всей страны и люди, действительно, должны сплотиться и помогать друг другу. Мне не нравится уравниловка, административные методы и исключения рынка, как регулятора.
Нужно искать совместное решение в каждом конкретном случае, а не закрепощать арендаторов, дав им возможность просто так жить бесплатно. У кого-то это явно временный провал - пусть платит половину или пересиживает бесплатно или в долг. Кто-то потерял работу и ближайшие месяцы ничего не найдет. Ему нужно съехать в более дешевое жилье или домой, получить залог. Квартира выйдет на рынок, предложение снизит цены и сделает жилье доступней тем, кому оно нужней. Той же санитарке, которая не может ездить из пригорода и снимет вскладчину возле работы.

От щодо санітарки ви повеселили !!! Низький уклін за дотепний жарт. Уявив: приходить до когось з нас санітарка з інфекційного відділення, протягує у синіх гумових рукавичках декілька зім"ятих гривневих банкнот і підписує договір оренди на проживання з групою своїх колег.... Кожен з нас одразу папір підпише !!! І нехай хтось з форумчан скаже, що НІ. Нехай спробує. Фейслесе, готуйте місце для бану цього покидька.

Это вы про меня?

Если бы у меня была пустующая квартира возле инфекционной больницы, а ситуация была как в Италии, я бы пустил туда жить медперсонал с небольшим залогом и за символическую плату. Хоть 300 грн в месяц. Только потому, что считаю, что к совсем бесплатному у людей скотское отношение.
За 3-9 дней вирус погибает при комнатной температуре, поэтому бояться нечего.
Vlad442

Подякував: 6 раз.
Подякували: 2203 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: П'ят 27 бер, 2020 15:35

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

dir написав:же не спрятаться. Люди голосуют за кого считают нужным. Да и смена поколений произошла. Не такие дураки элиты 90-х своих детей в эту политическую грязь пихать. Есть более достойные перспективы для своих детей.

почитайте избирательный кодекс - никаких открытых списков
если хотите, могу по-простому растолковать что же приняли в реальности
AU20

Подякував: 16 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 27 бер, 2020 15:37

investorkiev
Франт квіточку зірве і маму не питатиме. Такі нині часи. Не зарікайтеся. )
ihorkyiv

Подякував: 177 раз.
Подякували: 316 раз.

Профіль

#<1 ... 33053306330733083309 ... 12412>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор