Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 35173518351935203521 ... 12435>
Повідомлення Додано: Суб 11 кві, 2020 15:01

:twisted:
  Richi написав:
  proftpd66 написав:Платина была бесценная в 80-90, промышленная , она была в ламповых телевизоров, можно было взять транзисторы из платины, потом продать по цене мирового рынка . В начале 2000гг был пик по тем деньгами 3000$ была платина.

Давайте на этом и закончим! :)

Можете изучить вопрос на досуге:

https://www.radiodetaliplus.ru/condensator_KM5H90.php

KМ5 Н90 V, М1500
зелёные
Цена:
240 076,03 руб./кг

3-4к$ за кило конденсаторов.

Это не транзистор, а конденсатор. Кажется, были и транзисторы.

Upd:

Сейчас цена на платину дешёвая, в 2000 цена конденсаторов по 15-25к$ . Круче Аркады :mrgreen: :mrgreen:
Востаннє редагувалось proftpd66 в Суб 11 кві, 2020 15:05, всього редагувалось 2 разів.
proftpd66
1

Заблокований
Подякував: 370 раз.
Подякували: 240 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Суб 11 кві, 2020 15:07

Loft написав:И, кстати, был бы я на месте условного "Сержика" - я бы ночью спать не смог... Сидеть на единственном матрасе при непонятном будущем - это то ещё развлечение

А что, надо действовать по принципу: накопил на самое дешёвое-сразу покупай? Я не так богат, чтоб покупать фигню. Я не могу купить хрущ который начнёт валиться раньше, чем я выйду на пенсию.
Если смотреть 2003 г и сегодня, то видим одинаковые цены. Если смотреть 2007, то от этого уровня всё падаем и падаем в долларе.
Если кому-то очень припечёт, можно поехать в условный Кривой рог в квартиру за 5-8 тыс у.е. Оказывается и такие цены есть
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 11 кві, 2020 15:07

Loft написав:И, кстати, был бы я на месте условного "Сержика" - я бы ночью спать не смог... Сидеть на единственном матрасе при непонятном будущем - это то ещё развлечение

Отправлено с моего Mi A2 Lite через Tapatalk

Вот и я о том же. И страх потери, таких людей, заставит действовать. Вопрос будет стоять, между - потерять всё, что было нажито непосильным трудом за долгие годы или переплатить, но закрыть вопрос здесь и сейчас.
Richi

Подякував: 933 раз.
Подякували: 887 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 11 кві, 2020 15:18

Serg-ik написав:
  Richi написав:Идёт истерия относительно печатания долларов и инфляции которая ждёт весь мир. Народ, который с деньгами начинает ёрзать, а вариантов потратить 50-200т. в этой замечательной стране - не так много. Не удивлюсь, если после карантина мы увидим заход на верх и только потом сильное падение цен, когда вся наличность с рынка будет вымыта.
Как Вам такой вариант?

Тем, кто истерит, надо посоветовать посмотреть когда США проводили количественные смягчения и что произошло с ценами в Украине на недвижимость после этого в течение 1-3-5 лет
Наличность с рыка не будет вымыта, она перейдёт в другие руки

В какие руки? Раньше она уходила на рынок ценных бумаг и при том, что реальное развитие за эти годы составляло порядка 20% - рынок вырос более чем в 3(!) раза. Тогда были суммы в разы меньше. Сейчас этим будут заниматься все страны на перегонки.
Готовы рискнуть? Удачи Вам и твёрдости духа (без сарказма)!
Richi

Подякував: 933 раз.
Подякували: 887 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 11 кві, 2020 15:19

Richi написав:
  reus написав:
  UA написав:Вы никогда не покупали дорого.
Недвижимость в Киеве не может длительный период стоить дорого.
От и весь секрет инвестиций в КРЖН.
Дарю.

Да. Я или "понимаю" рынок, или просто везунчик :D

Либо Вы занимались тем, что востребовано в кризисное время (продукты, лекарство и т.п.) Поэтому у Вас появлялись деньги с избытком в то время, как у других они уходили на то чтобы выжить. Таким образом Вы оказывались с деньгами в самое благоприятное время для покупки недвижимости.

Что самое интересное, я никогда не был чиновником и даже свой первый капитал заработал в 90-х без криминала в рамках действующего на то время законодательства. Всегда платил налоги, и белые зарплаты сотрудникам. Правда у меня уровень малого бизнеса и для властей я был не интересен, поэтому не трогали, плюс отбирать особо было нечего т. к. бизнес в сфере услуг, своего материального почти ничего не было.
Тут многие "деятели" пытаются умничать, что невозможно честно заработать капитал в Украине. Средний уровень возможно. Беда в том, что тебя также ненавидят, как и коррупционеров чинуш, схемщиков, паразитов бюджета, и т. д. Просто потому, что ты состоятельный, а они нет. Но так как они "честные", поэтому бедные, то заработать не воруя в их понимании невозможно. Поэтому в их сознании все, кто состоятельный - воры, убийцы и т. д.
reus

Подякував: 430 раз.
Подякували: 1499 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 11 кві, 2020 15:30

reus

Вы занимались услугами по взысканию долгов?
Investor_K

Подякував: 0 раз.
Подякували: 919 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 11 кві, 2020 15:34

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Loft написав:Сидеть на единственном матрасе при непонятном будущем - это то ещё развлечение

если бакс обесценится, во что вы вложиться планируете, чтоб не потерять? Квартиры?
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 11 кві, 2020 15:52

Investor_K написав:reus

Вы занимались услугами по взысканию долгов?

Нет. Хотя были очень интересные предложения от банкиров в 90-е с которыми я дружил и они меня воспринимали как умного, жесткого, умеющего постоять за себя и сохранить свой бизнес. Предложили работу по взысканию долгов на оч. крупные суммы даже по нынешним временам. Они были уверены, что я добьюсь результата. Причем это было возможно сделать в рамках закона без криминала. Но у меня есть один недостаток врожденный, который в том числе мешает стать действительно оч. состоятельным человеком, это высокий уровень эмпатии. Я стал перед выбором стать оч. богатым человеком, ( процент от результата был оч. сладкий) ценой потери имущества людей которых просто развели мошенники и бандиты. Но от этого пострадал банк, который тоже оказался потерпевшим в этой истории ему было пофиг, кто понесет потери, а для меня нет. Поэтому я отказался, на хлеб зарабатываю другим способом, а с банкирами дружба закончилась т. к. они меня стали воспринимать как не бизнесмена в их понимании.
reus

Подякував: 430 раз.
Подякували: 1499 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 11 кві, 2020 16:01

Richi написав:Ваз 2109 (новый) стоил порядка 5500-6000 (в зависимости от объёма двигателя, цвета, крыла). 2-х комнатная на Печерске (верхнем) стоила порядка 18 000 (через мутные схемы), так что об обмене жигулей на квартиру на Крещатике и речи быть не может и т.д. Зачем я вообще обсуждаю этот бред?!

Я писал про обмен жигуля на квартиру, но не говорил про Печерск.
ВАЗ был эквивалентом примерно 1к на Оболони в модных тогда панельках, которые там настроили в 80е. Ну может тянул на двушку на Троещине.

Кстати, цена 2к на Печерске в 18000$ - это вы про какой год пишите?

Кстати, на сегодня 1к на Трое сколько стоит? Тысяч 35? Так это по сути эквивалент нью-жигуля, какого нибудь Хюндай Сантафе. Так что все повторяется.
investorkiev

Подякував: 528 раз.
Подякували: 301 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 11 кві, 2020 16:05

Richi написав:Поэтому я и писал ранее Трибеке, что к сожалению, у неё/него возможно ещё будет шанс выпрыгнуть из нелеквида.

Почему «к сожалению»??? Чем мои однушки хуже других?
investorkiev

Подякував: 528 раз.
Подякували: 301 раз.

Профіль

#<1 ... 35173518351935203521 ... 12435>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор