я не буду спорить, потому что не владею ценами в Европе, и не хочу в это влезать. а вот цены в Украине я понимаю - и могу подискутировать;)
При чем здесь промышленность? Человек написал "мы все будем платить". И упомянул мясо и электричество. При этом, цены на мясо он привел из розничных сетей.
Совершенно очевидно, что речь о бытовых потребителях. В противном случае, цены на мясо следовало называть оптовые.
somilitark написав: Так что вы всё неправильно поняли и эту ситуацию,вы судите по теории,а практика немножко другая. У вас точно или нет детей или они маленькие,дошкольного возраста,плюс вам явно ваша работа нравится и не напрягает,скорее всего вам до 30-ти.
Поймёте Холяву,как он был прав,только немножко попозже
1. У меня трое детей. Младший - 5й класс. 2. Мне моя работа нравится, это единственное, с чем Вы угадали. 3. Мне почти 50, хотя я моложе Холявы. 4. В моей семье есть учитель (племянница), из тех, кто любит детей и свой предмет.Поэтому отказалась идти на директора школы ("Я не администратор"). Так что и такие тоже бывают. У нее в классе все сидят, открыв рты,так интересно она ведет уроки.
холява написав:Придите в школу , ну к примеру в пятый класс . Откройте дверь и зайдите в клетку с 20-30 зверями .
Зная, что Вы женаты на учителе математики, удивляюсь написанному. Вам еще не сказали, что тем, кто входит в класс, как в клетку "с 20-30 зверями", просто нечего делать в школе? Детей надо или любить... или держаться от них подальше.
В реальному житті саме діти "люблять" учителів по повній програмі. Причин кілька: а) Для дитини вчитель уже не авторитет, а швидше невдаха. б) У багатьох випадках дитина не бачить зв'язку між гарним навчанням і успіхом у житті. в)Діти і батьки гарно знають свої права і менше згадують про обов'язки. Все це приводить до того, що діти ходять до школи, в першу чергу, для спілкування і розваг.
Искатель написав:4. В моей семье есть учитель (племянница), из тех, кто любит детей и свой предмет.Поэтому отказалась идти на директора школы ("Я не администратор"). Так что и такие тоже бывают. У нее в классе все сидят, открыв рты,так интересно она ведет уроки.
Искатель написав:4. В моей семье есть учитель (племянница), из тех, кто любит детей и свой предмет.Поэтому отказалась идти на директора школы ("Я не администратор"). Так что и такие тоже бывают. У нее в классе все сидят, открыв рты,так интересно она ведет уроки.
интересно - школа простая или лицей какой нить?
тут вероятнее влияет возраст детей и название предмета, одно дело география для пятого класса, а другое физика для девятого. к сожалению большинство детей висят в смартфонах и учить ничего не хотят. в учителе видят слабость и отсутствие рычагов влияния.
Востаннє редагувалось Slon_Nosov в Нед 12 кві, 2020 15:26, всього редагувалось 1 раз.