|
Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2009) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Сер 11 лис, 2009 23:32
Якщо ви такі впевнені то можемо поділитись - я готовий піти і на 15% річних рентабельності в валюті, все що вище Ваше... А в общем дать будивельныку деньги сегодня - это похоронить свои активы. А цифрами он сможет перед вами оправдаться 100%, я в этом уверен.
В банках почти те же %
Будивельнык за 15% риски свои не отрабатывает.
15 % це вже цікавіше , якщо у Вас дійсно є ці гроші можемо поговорити  , телефон 0676724951 Зато у него много недвиги на продажу. Может пойти в залог, если продать быстро не сможет Шутка
Для когось це може бути жартом , але я дійсно можу віддати в заставу по цікавим цінам вже існуючі квадратні метри  , дисконт від існуючих на сьогодні цін явно більше 15 % 
Востаннє редагувалось budivelnik в Сер 11 лис, 2009 23:48, всього редагувалось 1 раз.
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 292 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Сер 11 лис, 2009 23:38
budivelnik написав:Якщо ви такі впевнені то можемо поділитись - я готовий піти і на 15% річних рентабельності в валюті, все що вище Ваше... А в общем дать будивельныку деньги сегодня - это похоронить свои активы. А цифрами он сможет перед вами оправдаться 100%, я в этом уверен.
В банках почти те же %
Будивельнык за 15% риски свои не отрабатывает.
15 % це вже цікавіше , якщо у Вас дійсно є ці гроші можемо поговорити  , свій телефон зараз відправлю Вам на скриньку Зато у него много недвиги на продажу. Может пойти в залог, если продать быстро не сможет Шутка
Для когось це може бути жартом , але я дійсно можу віддати в заставу по цікавим цінам вже існуючі квадратні метри  , дисконт від існуючих на сьогодні цін явно більше 15 % 
Будивельнык .
1. От стоимости твоей недвиги максимум 50% денег даст здравомыслящий человек.
2. Стоимость твоих активов падает. Поэтому дисконт еще больше.
-
logika
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 11 лис, 2009 23:44
Вы просто не можете понять, что будете работать за 4100 грн/метр, но при курсе в 20 грн/1 долл.
Бачите чим Ви відрізняєтесь від мене , так це тим що Вас заставляють працювати , а я вже давно отримую задоволення від того що можу щось побудувати , чи організувати роздрібну торгівлю з річним оборотом в кілька мільонів грн , чи вкласти в розвиток футболу ( бо цим займаються мої хлопці ) якусь сотню тисяч гривеньв рік , без жодної надії на повернення  , тому курс мене цікавить менше ніж Вас , навіть при курсі 100 якщо житло буде коштувати 4100 і я при цьому буду отримувати нормальний прибуток - я буду будувати , а якщо при курсі 1 до 1 і ціні 4100 мені цей бізнес буде не цікавий , то я займусь чимось іншим , від вирощування квітів до будь якого іншого виду діяльності 
-
budivelnik
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Сер 11 лис, 2009 23:47
1. От стоимости твоей недвиги максимум 50% денег даст здравомыслящий человек. 2. Стоимость твоих активов падает. Поэтому дисконт еще больше.
Щож якщо у Вас є такий актив і Ви в стані його оцінити , але не можете продати , то називайте його параметри , можливо я його сьогодні куплю , особливо якщо Ви згодні скинути 30 % від сьогоднішньої ринкової ціни . Спішіть , бо завтра я куплю це житло у Вас дешевше , вонож буде обесцінюватись до 350 
-
budivelnik
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Сер 11 лис, 2009 23:49
budivelnik написав:Вы просто не можете понять, что будете работать за 4100 грн/метр, но при курсе в 20 грн/1 долл.
Бачите чим Ви відрізняєтесь від мене , так це тим що Вас заставляють працювати , а я вже давно отримую задоволення від того що можу щось побудувати , чи організувати роздрібну торгівлю з річним оборотом в кілька мільонів грн , чи вкласти в розвиток футболу ( бо цим займаються мої хлопці ) якусь сотню тисяч гривеньв рік , без жодної надії на повернення  , тому курс мене цікавить менше ніж Вас , навіть при курсі 100 якщо житло буде коштувати 4100 і я при цьому буду отримувати нормальний прибуток - я буду будувати , а якщо при курсі 1 до 1 і ціні 4100 мені цей бізнес буде не цікавий , то я займусь чимось іншим , від вирощування квітів до будь якого іншого виду діяльності 
Вот когда вы начнете квитами торговать, тогда мы начнем думать о входе на РН.
Вылез индикатор интересный для входа на РН. Начало входа - когда будивельнык стоит на рынке и продает цветы.
-
logika
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 12 лис, 2009 00:08
budivelnik
Прошу прощения за офф-топ, но есть вопрос. Первый дом построеный под вашим руководством - какие были источники финансирования?
-
ant_sever
-
-
- Подякував: 31 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 лис, 2009 00:10
Ну цветы выросли, а дальше что? Их не надо продать, чтоб прыбуток в кармане появился?
Ще раз пояснюю , я вже :
Можу займатись діяльністю кінцевою метою якої не являється отримання прибутку
-
budivelnik
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Чет 12 лис, 2009 00:18
какие были источники финансирования?
50 % - власні кошти ( потрачені на землю , проектну документацію , гола коробка )
30 % - викуп житла майбутніми власниками на стадії гола коробка
20 % - прибуток
-
budivelnik
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Чет 12 лис, 2009 00:36
только что на финансовой ветке форума увидел интересную ссылку http://www.kommersant.ua/doc.html?DocID ... Id=7000258
на котировках форвардных контрактов курс гривны к доллару на пол года закладывают 22 к 1. это очень коррелирует с другими странами, хотя бы с той же россией. если сюда приложить дефолт навтогаза и укрзализныци, и отсутствие техники на складах (все возят в единичных экземплярах или под заказ).
финансисты закладывают такие курсовые риски не спроста, и цена в 350$ уже не кажется такой фантастической даже для Киева. только что то мне как то не радостно от такой цены, потому что страшно 
-
potter
-
-
- Подякував: 315 раз.
- Подякували: 156 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 лис, 2009 01:04
potter написав:только что на финансовой ветке форума увидел интересную ссылку http://www.kommersant.ua/doc.html?DocID ... Id=7000258на котировках форвардных контрактов курс гривны к доллару на пол года закладывают 22 к 1. это очень коррелирует с другими странами, хотя бы с той же россией. если сюда приложить дефолт навтогаза и укрзализныци, и отсутствие техники на складах (все возят в единичных экземплярах или под заказ). финансисты закладывают такие курсовые риски не спроста, и цена в 350$ уже не кажется такой фантастической даже для Киева. только что то мне как то не радостно от такой цены, потому что страшно 
Это все уже обсуждалось на форуме. И 350 долл. например лично я придумывал не с потолка.
И не забывайте Украина сейчас на ПЕРВОМ месте в мире по дефолтным свопам. Соответственно и котировки форвардных контрактов в этом же русле.
А проанализировать ситуацию с внешним долгом, платежным балансом и т.п. становится например страшно. Как бы залежи под матрасом на кирпичи не ушли все на сухари.
-
logika
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему