Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
ramaz написав:Коллеги, кто-то решил вопрос с входом в приложение?
ГЛЮЧИТЬ до сих пір аналогічно як пару днів тому
Я уже порешал... Звоните на горячку - там будут убеждать, что такая ошибка из-за плохого соединения (интернет). На это не ведемся ибо с инетом все ОК. Удалили регистрацию, чистим кеш приложения и регистрируемся заново - все работает.
Большое спасибо всем ответившим! Понял, что заказывать надо и обязательно. Вопрос: если заказывать в отделении, где узнать телефон для заказа? Есть на сайте или звонить на горлинию и узнавать телефон? И все же: за сколько дней (2-3-5) лучше это сделать? У меня получение 24.04., еще время есть, но мог бы заказать уже сегодня.
ramaz написав:Коллеги, кто-то решил вопрос с входом в приложение?
ГЛЮЧИТЬ до сих пір аналогічно як пару днів тому
Я уже порешал... Звоните на горячку - там будут убеждать, что такая ошибка из-за плохого соединения (интернет). На это не ведемся ибо с инетом все ОК. Удалили регистрацию, чистим кеш приложения и регистрируемся заново - все работает.
Допогла самостійна хірургічна операція, що складалась із двох актів марлєзонскава балєта (кліків) в андроїді - почистити кеш програми - почистити дані програми
після 2ого кроку додаток "взбадрілся" і зафунцікліровав! чудеса на віражах.
greenozon написав:Допогла самостійна хірургічна операція, що складалась із двох актів марлєзонскава балєта (кліків) в андроїді - почистити кеш програми - почистити дані програми
Все это было выполнено до звонка на горячку - результат нулевой. Удаление и переустановка приложения тоже не помогла. А после удаления учетки и новой регистрации все заработало как надо.
Искатель написав:Большое спасибо всем ответившим! Понял, что заказывать надо и обязательно. Вопрос: если заказывать в отделении, где узнать телефон для заказа? Есть на сайте или звонить на горлинию и узнавать телефон? И все же: за сколько дней (2-3-5) лучше это сделать? У меня получение 24.04., еще время есть, но мог бы заказать уже сегодня.
телефоны отделений есть на сайте банка. заказывать минимум за день, позвонив по телефону в нужное отделение.
greenozon написав:Допогла самостійна хірургічна операція, що складалась із двох актів марлєзонскава балєта (кліків) в андроїді - почистити кеш програми - почистити дані програми
Все это было выполнено до звонка на горячку - результат нулевой. Удаление и переустановка приложения тоже не помогла. А после удаления учетки и новой регистрации все заработало как надо.
круто, я обійшовся без горячки але!
в додатку при спробі замовити віртуальну карту (грн) пише -
Не вдалося замовити картку... Будь ласка, спробуйте ще раз
Що це за дикий ахтунг із цим банком єтіть калатіть