Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 35663567356835693570 ... 12410>
Повідомлення Додано: Сер 15 кві, 2020 17:50

Прохожий написав:
  rjkz написав:
  Libo написав:
Ну ты залупил. Нью-Джерси вообще надо выбрасывать из статистики и не рассматривать вообще. Там налоги на недвижимость аномально высокие. Я беру Мэриленд и Вирджинию, где отличные школы, достойная публика и налоги выше (иногда в два раза!), чем в целом по стране. В $500 на налоги + страховка вполне уложишься. Может кое-где и $400 получится. :?

Не, я знаю, что в Нью-Джерси САМЫЙ высокий праперти такс (но и самый высокий уровень школ), насчет Мериленда - не скажу, а насчет Вирджинии - поинтересуюсь у друзей, потом отпишусь. Они планировали купить дом в пригородах ДС (типа Арлингтона или Фейр Факса). Но пардон, даже 2-3 года назад там очень тяжело было найти хоть что-то за 500 куе. А прошлым летом вход начинался с 650+ куе. При этом рент - да, порядка 3 куе. Они даже за 2800 рентовали и школа 10/10. Маклин (McLean).

по-моему уже перебор...
ребята, тема недвиги США интересная и познавательная
но может все таки стартанете ветку под эту тему?
думаю будет популярная)

Блин, при всем уважении, но на этой ветке чего только не обсуждают - и "глаза" ресепшеонисток и Мальдивы с мальвинами и акции и аренду и рецепты производства вискаря в гаражных условиях и "щуцынские ипеня" и коронавирус и кто как обустроился на даче...блин!!!!да это можно продолжать бесконечно.
Ну добавим мы немного американских дрожжей в этот коктейль - никто и не заметит )))
:lol:
Если серьезно, то тема очень интересная, но на нее не наберется тусовщиков достаточно, чтобы ветка не зачахла и не улетела туда-же куда большинство веток.
rjkz

Подякував: 8653 раз.
Подякували: 5448 раз.

Профіль

9
5
7
Повідомлення Додано: Сер 15 кві, 2020 21:52

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

rjkz написав:при всем уважении, но на этой ветке чего только не обсуждают - и "глаза" ресепшеонисток и Мальдивы с мальвинами и акции и аренду и рецепты производства вискаря в гаражных условиях и "щуцынские ипеня" и коронавирус и кто как обустроился на даче...блин!!!!да это можно продолжать бесконечно.

Зато пара попыток узнать у Прохожего о судьбе инвестиций в Миракс и Генезис успехом не увенчалась. Наверное это не по теме ветки
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 15 кві, 2020 21:52

Что произошло на Позняках? На Позняках у Дарницькому районі столиці почала розсипатися елітна багатоповерхівка. З будинку на вулиці Анни Ахматової, 13г, відвалилася частина цегляної стіни, впавши на огорожу.
Забудовник каже – що був контрольований демонтаж :facepalm: та обіцяють все відновити.
Зображення
Зображення
hxbbgaf

Подякував: 1677 раз.
Подякували: 2370 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 15 кві, 2020 21:59

hxbbgaf написав:Что произошло на Позняках? На Позняках у Дарницькому районі столиці почала розсипатися елітна багатоповерхівка. З будинку на вулиці Анни Ахматової, 13г, відвалилася частина цегляної стіни, впавши на огорожу.
Забудовник каже – що був контрольований демонтаж :facepalm: та обіцяють все відновити.

Элитной она была в 2003м году и то недолго. Повезло, что Позняки строили - жильцам Оазиса так не повезло.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 15 кві, 2020 22:13

airmax78 там по кладке видно, то она сделана неправильно
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 15 кві, 2020 22:18

proftpd66 написав:
  Vlad442 написав:
  xio13 написав:Короче ростішки, на ринку нерухомості можна заробити тільки головняк і попандос.

Хто розумний раджу звернути увагу на земельку..

В будь якому випадку 100 Га українського чорнозему це набагато краще модного курятнику в Києві...

Курятники - вниз, земелька - вверх.

Расскажу одну историю.
Я покупал под аренду и считал, что делаю дело полезное обществу. Обеспечиваю условия жизни людям. Чтобы, если нет денег на покупку, не три семьи в хрущевке, а каждому по отдельной квартире. В том числе и финансировал стройку в этих целях. Я был полезен обществу и получал за это вознаграждение.
Потом бес попутал и взял под перепродажу, потом захотел взять еще, вот история
viewtopic.php?p=4501666#p4501666
но в последний момент одумался и влетел только с одной квартирой.

Вывод. Спекуляции зло. Нужна земля сеять, покупайте. Хотите нажиться на пустом месте, скорей потеряете.

если логически подумать:
строяки (строители) стоят полный безлимит жилье. Авто дешевеет, есть пригород.

ДАЖЕ, компании, типо на Драгомирова Новопечерские Липки, там застройщик тупо сам все финансировал. Крупный бизнес, может сам пострить 50.000 квартир и сдать.

а платину добывать очень тяжело и взрывоопасно добывать. И, тоже, золото, а и биток сложность увеличивается.

Я могу понять, если Вы построите шахту для добыли Урана радиоактивного, которого, сложно добывать. Это я могу понять. А что мне даст бетон? Другая тема для разговора, если украинки будут больше рожать детей.

"тупо" купить хату в нищей стране и еще выиграть. Сложно. Разве что в центре совок можно было бы купить.

ответ будет?? :?:
proftpd66
1

Заблокований
Подякував: 370 раз.
Подякували: 240 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Сер 15 кві, 2020 22:19

Serg-ik написав:airmax78 там по кладке видно, то она сделана неправильно

2003й год - Позняки экспериментировали. Вам, на будущее: если видите дом обложенный фасадным кирпичом со сплошными стенами по вертикали более одного этажа - все, не покупать. Фасадный кирпич должен на каждом этаже стоять на перекрытии. Я боюсь, что Голосуху эта же проблема ожидает в ближайшем будущем.
P.S. Уну, продавайте пока не поздно свою квартиру под офис.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 15 кві, 2020 22:26

Австралия справилась с вирусом. Как думаете там недвига сейчас подорожает?
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 15 кві, 2020 22:35

Serg-ik написав:
  rjkz написав:при всем уважении, но на этой ветке чего только не обсуждают - и "глаза" ресепшеонисток и Мальдивы с мальвинами и акции и аренду и рецепты производства вискаря в гаражных условиях и "щуцынские ипеня" и коронавирус и кто как обустроился на даче...блин!!!!да это можно продолжать бесконечно.

Зато пара попыток узнать у Прохожего о судьбе инвестиций в Миракс и Генезис успехом не увенчалась. Наверное это не по теме ветки
Миракс строят ударными темпами даже сейчас. И виртуально до карантина на переуступке можно было нормально поднять. Но будущее туманно, как и для всего рынка

Отправлено с моего Mi A2 Lite через Tapatalk
Loft

Подякував: 92 раз.
Подякували: 62 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 15 кві, 2020 23:00

Loft написав:
Serg-ik написав:

Миракс строят ударными темпами даже сейчас. И виртуально до карантина на переуступке можно было нормально поднять. Но будущее туманно, как и для всего рынка

Отправлено с моего Mi A2 Lite через Tapatalk
Подтверждаю насчет темпов по Мираксу! Они бы так его строили с самого начала - другой дело было! Уже бы все свечки были.

Отправлено с моего SM-G975F через Tapatalk
5396669

Подякував: 0 раз.
Подякували: 98 раз.

Профіль

#<1 ... 35663567356835693570 ... 12410>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Кочевник і 2 гостей