Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 35663567356835693570 ... 12849>
Сообщение Добавлено: Ср 15 апр, 2020 16:50

Прохожий писал(а):
  rjkz писал(а):
  Libo писал(а):
Ну ты залупил. Нью-Джерси вообще надо выбрасывать из статистики и не рассматривать вообще. Там налоги на недвижимость аномально высокие. Я беру Мэриленд и Вирджинию, где отличные школы, достойная публика и налоги выше (иногда в два раза!), чем в целом по стране. В $500 на налоги + страховка вполне уложишься. Может кое-где и $400 получится. :?

Не, я знаю, что в Нью-Джерси САМЫЙ высокий праперти такс (но и самый высокий уровень школ), насчет Мериленда - не скажу, а насчет Вирджинии - поинтересуюсь у друзей, потом отпишусь. Они планировали купить дом в пригородах ДС (типа Арлингтона или Фейр Факса). Но пардон, даже 2-3 года назад там очень тяжело было найти хоть что-то за 500 куе. А прошлым летом вход начинался с 650+ куе. При этом рент - да, порядка 3 куе. Они даже за 2800 рентовали и школа 10/10. Маклин (McLean).

по-моему уже перебор...
ребята, тема недвиги США интересная и познавательная
но может все таки стартанете ветку под эту тему?
думаю будет популярная)

Блин, при всем уважении, но на этой ветке чего только не обсуждают - и "глаза" ресепшеонисток и Мальдивы с мальвинами и акции и аренду и рецепты производства вискаря в гаражных условиях и "щуцынские ипеня" и коронавирус и кто как обустроился на даче...блин!!!!да это можно продолжать бесконечно.
Ну добавим мы немного американских дрожжей в этот коктейль - никто и не заметит )))
:lol:
Если серьезно, то тема очень интересная, но на нее не наберется тусовщиков достаточно, чтобы ветка не зачахла и не улетела туда-же куда большинство веток.
rjkz

С нами с: 31.01.12
Благодарил (а): 8958 раз.

14
10
7
Сообщение Добавлено: Ср 15 апр, 2020 20:52

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

rjkz писал(а):при всем уважении, но на этой ветке чего только не обсуждают - и "глаза" ресепшеонисток и Мальдивы с мальвинами и акции и аренду и рецепты производства вискаря в гаражных условиях и "щуцынские ипеня" и коронавирус и кто как обустроился на даче...блин!!!!да это можно продолжать бесконечно.

Зато пара попыток узнать у Прохожего о судьбе инвестиций в Миракс и Генезис успехом не увенчалась. Наверное это не по теме ветки
Serg-ik
1

С нами с: 10.06.11
Благодарил (а): 241 раз.

1
Сообщение Добавлено: Ср 15 апр, 2020 20:52

Что произошло на Позняках? На Позняках у Дарницькому районі столиці почала розсипатися елітна багатоповерхівка. З будинку на вулиці Анни Ахматової, 13г, відвалилася частина цегляної стіни, впавши на огорожу.
Забудовник каже – що був контрольований демонтаж :facepalm: та обіцяють все відновити.
Изображение
Изображение
hxbbgaf

С нами с: 24.08.09
Благодарил (а): 1687 раз.

1
Сообщение Добавлено: Ср 15 апр, 2020 20:59

hxbbgaf писал(а):Что произошло на Позняках? На Позняках у Дарницькому районі столиці почала розсипатися елітна багатоповерхівка. З будинку на вулиці Анни Ахматової, 13г, відвалилася частина цегляної стіни, впавши на огорожу.
Забудовник каже – що був контрольований демонтаж :facepalm: та обіцяють все відновити.

Элитной она была в 2003м году и то недолго. Повезло, что Позняки строили - жильцам Оазиса так не повезло.
airmax78

С нами с: 25.10.12
Благодарил (а): 992 раз.

2
Сообщение Добавлено: Ср 15 апр, 2020 21:13

airmax78 там по кладке видно, то она сделана неправильно
Serg-ik
1

С нами с: 10.06.11
Благодарил (а): 241 раз.

1
Сообщение Добавлено: Ср 15 апр, 2020 21:18

proftpd66 писал(а):
  Vlad442 писал(а):
  xio13 писал(а):Короче ростішки, на ринку нерухомості можна заробити тільки головняк і попандос.

Хто розумний раджу звернути увагу на земельку..

В будь якому випадку 100 Га українського чорнозему це набагато краще модного курятнику в Києві...

Курятники - вниз, земелька - вверх.

Расскажу одну историю.
Я покупал под аренду и считал, что делаю дело полезное обществу. Обеспечиваю условия жизни людям. Чтобы, если нет денег на покупку, не три семьи в хрущевке, а каждому по отдельной квартире. В том числе и финансировал стройку в этих целях. Я был полезен обществу и получал за это вознаграждение.
Потом бес попутал и взял под перепродажу, потом захотел взять еще, вот история
viewtopic.php?p=4501666#p4501666
но в последний момент одумался и влетел только с одной квартирой.

Вывод. Спекуляции зло. Нужна земля сеять, покупайте. Хотите нажиться на пустом месте, скорей потеряете.

если логически подумать:
строяки (строители) стоят полный безлимит жилье. Авто дешевеет, есть пригород.

ДАЖЕ, компании, типо на Драгомирова Новопечерские Липки, там застройщик тупо сам все финансировал. Крупный бизнес, может сам пострить 50.000 квартир и сдать.

а платину добывать очень тяжело и взрывоопасно добывать. И, тоже, золото, а и биток сложность увеличивается.

Я могу понять, если Вы построите шахту для добыли Урана радиоактивного, которого, сложно добывать. Это я могу понять. А что мне даст бетон? Другая тема для разговора, если украинки будут больше рожать детей.

"тупо" купить хату в нищей стране и еще выиграть. Сложно. Разве что в центре совок можно было бы купить.

ответ будет?? :?:
proftpd66
1

Заблокирован
С нами с: 22.12.16
Благодарил (а): 370 раз.

2
Сообщение Добавлено: Ср 15 апр, 2020 21:19

Serg-ik писал(а):airmax78 там по кладке видно, то она сделана неправильно

2003й год - Позняки экспериментировали. Вам, на будущее: если видите дом обложенный фасадным кирпичом со сплошными стенами по вертикали более одного этажа - все, не покупать. Фасадный кирпич должен на каждом этаже стоять на перекрытии. Я боюсь, что Голосуху эта же проблема ожидает в ближайшем будущем.
P.S. Уну, продавайте пока не поздно свою квартиру под офис.
airmax78

С нами с: 25.10.12
Благодарил (а): 992 раз.

2
Сообщение Добавлено: Ср 15 апр, 2020 21:26

Австралия справилась с вирусом. Как думаете там недвига сейчас подорожает?
Унуноктий

С нами с: 20.04.08
Благодарил (а): 374 раз.

Сообщение Добавлено: Ср 15 апр, 2020 21:35

Serg-ik писал(а):
  rjkz писал(а):при всем уважении, но на этой ветке чего только не обсуждают - и "глаза" ресепшеонисток и Мальдивы с мальвинами и акции и аренду и рецепты производства вискаря в гаражных условиях и "щуцынские ипеня" и коронавирус и кто как обустроился на даче...блин!!!!да это можно продолжать бесконечно.

Зато пара попыток узнать у Прохожего о судьбе инвестиций в Миракс и Генезис успехом не увенчалась. Наверное это не по теме ветки
Миракс строят ударными темпами даже сейчас. И виртуально до карантина на переуступке можно было нормально поднять. Но будущее туманно, как и для всего рынка

Отправлено с моего Mi A2 Lite через Tapatalk
Loft

С нами с: 29.07.17
Благодарил (а): 92 раз.

Сообщение Добавлено: Ср 15 апр, 2020 22:00

Loft писал(а):
Serg-ik писал(а):

Миракс строят ударными темпами даже сейчас. И виртуально до карантина на переуступке можно было нормально поднять. Но будущее туманно, как и для всего рынка

Отправлено с моего Mi A2 Lite через Tapatalk
Подтверждаю насчет темпов по Мираксу! Они бы так его строили с самого начала - другой дело было! Уже бы все свечки были.

Отправлено с моего SM-G975F через Tapatalk
5396669

С нами с: 17.02.15
Благодарил (а): 0 раз.

#<1 ... 35663567356835693570 ... 12849>
Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой