|
Епідемія коронавірусу в Україні та світі |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
Додано: Чет 16 кві, 2020 19:37
st512 написав: shapo написав:В 4-х городах Казахстана въезд и выезд только по пропускам медсестра, коммунальщикам и пр. жизненно-необходимым профессия. Если в доме обнаружен короновирусный дом или подъезд блокируется на выход на 14 дней.
Интересно какие города? и как у заблокированных домов дела с обеспечением? продукты, вода, вынос муссора... я вот подумал, что продуктами можно закупиться, воду пить с крана, а вот мусор куда, с окна?) а что если от после выявления одного диагноза, по подьезду пойдут другие, тут никаких запасов не хватит.
Нур-Султан, Алматы, Чимкент запрет на вьезд и выезд, в Караганде и ещё 5-ти городах более ослабленный режим. Доставка в подъезд службой доставки, мусор - через дежурного полицейского как и многое другое. Если будет обнаружены новые заражённые карантин продлевает я ещё на 14 дней, а заболевшего забирают. Перепутал - мусорный бак ставят у входа в подъезд. Родственник просидел 14 дней, инфа от него
Востаннє редагувалось shapo в Чет 16 кві, 2020 19:43, всього редагувалось 1 раз.
-
shapo
-
-
- Подякував: 110 раз.
- Подякували: 847 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 16 кві, 2020 19:39
Zebra написав: moldashavanin написав:Ну Даааа. я других источников заражения у нас нету . Главные источники заражения - Попы . вот это логика !
Московские попы в данном случае это бизнес, и карантин на Пасху для них, это значит не будет покупок мерседесов бизнес-класса новых моделей для верхушки.
ИМХО, эта организация может функционировать и без прихожан. Там основной интерес в налогообложении, "пожертвованиях", "закупках"
-
Вкладчик1234
-
- Форумчанин року
-
- Заблокований
- Подякував: 9350 раз.
- Подякували: 4482 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
2
3
Додано: Чет 16 кві, 2020 19:44
Puente написав: ЛАД написав:В общем согласен. Но я так понял, что вопрос был не в связи со страхом заразиться в лесу (  ), а с опасениями админответственности. Насчёт рукавичек и нажимания кнопок я не был бы так категоричен. Конечно, ходить в перчатках по улице це вже занадто, но в супермаркете, например, возможно, есть смысл. В Росте, кстати, есть объявление - штучные овощи-фрукты брать в перчатках.
Проблема рукавичок в тому , що їх мало хто правильно знімає . Немає просто звички такої . Ну і фрукти-овочі , які не можна ошпарити хоча б - все одно небезпечні ... Насправді я не про таке хотів сказати - а про те , що треба формувати звички щодо особистої гігієни більш жорсткі , ніж раніше . Прості - але постійні . У мене є один знайомий , який багато разів в Індії був ( працював ) . І він ніколи там не хворів - на відміну від практично всіх наших . Причому рецепт дуже простий - мити руки ну дуже часто , душ , і не їсти сирої їжі , а тим більше - води ... Ананаси їсти - заборонено ... Максимум - банани ...
Перчатки обрабатываешь Стериллиумом, 3 мг - это намного легче, чем руки, а потом снимаешь, а потом снова одеваешь. и все
-
adeges
-
-
- Подякував: 433 раз.
- Подякували: 1066 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 16 кві, 2020 19:46
kwon написав:Сегодня в Киеве прошло совещание по каратнину. В нем приняли участие губернаторы, премьер Денис Шмыгаль, замглавы Офиса президента Сергей Трофимов и мэр Киева Виталий Кличко. Кличкопредложил сделать режим термометрии выборочным, "чтобы не нагнетать ситуацию". На это Трофимов ему возразил - как раз тогда эти меры будут нагнетать ситуацию, поскольку проверять выборочно не даст никакого эффекта, при этом усложнит всем жизнь. "Виталий сделал вид, что не услышал и ответил невпопад", - рассказал нам свидетель этого разговора. Потом один из губернаторов задал Кличко вопрос - что делать, если медики выявили человека с высокой температурой и повезли его в больницу? Куда девать остальных с температурой или как их выявлять? Никакого права задерживать их полиция не имеет. Но Кличко и на этот вопрос не ответил. "Потом все согласились, что создание трудностей людям хоть как-то остановит лишние поездки", - сообщил наш собеседник. То есть повторяется история с профанацией каратнина, о которой "Страна" уже рассказывала. Кстати, сегодня температуру всем измеряют градусниками, которые массово показывают у людей 32-24 градуса. То есть аппаратура явно неисправна и вряд ли позволить выявить больных ОРВИ. А значит, людей заставляют "мариноваться" в гигантских пробках только для того, чтобы отбить охоту выезжать в Киев.
на одесской трассе часа в 4 перегородили две полосы из трех и создали приличную пробку, и никого не проверяли
-
adeges
-
-
- Подякував: 433 раз.
- Подякували: 1066 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 16 кві, 2020 19:50
-
shapo
-
-
- Подякував: 110 раз.
- Подякували: 847 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 16 кві, 2020 19:53
Пациенты лежат в коридорах в петербургской больнице, где лечат COVID-19. Эти видео прислали мне медики Покровской больницы в Петербурге.
— Сделано сегодня ночью. Больные с пневмонией лежат в коридоре, без подушек, на голых резиновых матрасах, кислорода так и нет. К медсестре подходила девушка 21 год, сказала, что задыхается, медсестра позвонила ответственному врачу, рассказала про это, на что он ответил, а у вас что нет кислорода? Ну ладно, ждите к вам кто-нибудь подойдет. 110 человек, из них 30 в коридоре, — так написал мне медик, который прислал это видео.
-
Ukrainian
-
-
- Подякував: 59 раз.
- Подякували: 782 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 16 кві, 2020 20:24
Это фейк какой то. Россию ни половцы, ни печенеги не сразили, коронавирус и подавно. Скрепы сильнее. Ukrainian написав:Пациенты лежат в коридорах в петербургской больнице, где лечат COVID-19. Эти видео прислали мне медики Покровской больницы в Петербурге. — Сделано сегодня ночью. Больные с пневмонией лежат в коридоре, без подушек, на голых резиновых матрасах, кислорода так и нет. К медсестре подходила девушка 21 год, сказала, что задыхается, медсестра позвонила ответственному врачу, рассказала про это, на что он ответил, а у вас что нет кислорода? Ну ладно, ждите к вам кто-нибудь подойдет. 110 человек, из них 30 в коридоре, — так написал мне медик, который прислал это видео.
-
Zebra
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1885 раз.
- Подякували: 2675 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Чет 16 кві, 2020 20:52
Это какое-то безумие.
-
Schmit
-
-
- Подякував: 82 раз.
- Подякували: 277 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 16 кві, 2020 20:59
Вкладчик1234 написав: kwon написав:Но Кличко и на этот вопрос не ответил. "Потом все согласились, что создание трудностей людям хоть как-то остановит лишние поездки", - сообщил наш собеседник. То есть повторяется история с профанацией каратнина, о которой "Страна" уже рассказывала. Кстати, сегодня температуру всем измеряют градусниками, которые массово показывают у людей 32-24 градуса. То есть аппаратура явно неисправна и вряд ли позволить выявить больных ОРВИ. А значит, людей заставляют "мариноваться" в гигантских пробках только для того, чтобы отбить охоту выезжать в Киев.
Можно ещё дороги перекопать, заправки закрыть, за продажу ГСМ ввести штрафы или уголовку  Так победим (корону)! 
Создание трудностей людям это национальная забава правительства всех каденций.
-
ruvex
-
-
- Подякував: 855 раз.
- Подякували: 2555 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
6
2
Додано: Чет 16 кві, 2020 21:12
st512 написав: Starikan написав:Вчера знакомый врач, консультировавший меня, категорически потребовал, чтобы я гулял не менее получаса с активной ходьбой,
Возьмите у него врачебное предписание, пусть выпишет рекомендацию с печатью, будет аргумент в Вашу пользу. Вопрос к тем кто разбирался в тонкостях запретов на прогулки. Живу в Киевской области, рядом лес, если выйти туда с семьей, километра за два три от города, с палаткой. Без костра, музыки и алкоголя, я жена и ребенок. 17к брать с собой или можно? Просто начинает напрягать что ребенок уже больше месяца на улицу не выходил, хотел выйти на полдня-день побыть на открытом пространстве.
раньше, за недели две назад, ходил каждый день 2 раза размяться на спортплощадку в сторону центра, потом начал в лес. народ, и кроме меня ходит, а там ещё и турничок обнаружил  , хожу также 2 раза - утром и вечером. с утра иногда есть небольшие компашки "на шашлычок", и до вечера. НИКОМУ не нужны, да, собственно и стражей там НЕТ. тоже, Киевская область пожара не наделайте, очень сухо всё
-
19yuriy91
-
-
- Подякував: 265 раз.
- Подякували: 396 раз.
-
-
Профіль
-
-
|