FAM
Осокорки большие. Участков очень много продается с ценой от 1500 до 30000 (тридцать тысяч) долларов за сотку. В районе 4 км есть продажа 42тыс долл. за участок с домиком. Есть обмен на однокомнатную в Киеве.
|
|
![]() FAM
Осокорки большие. Участков очень много продается с ценой от 1500 до 30000 (тридцать тысяч) долларов за сотку. В районе 4 км есть продажа 42тыс долл. за участок с домиком. Есть обмен на однокомнатную в Киеве.
![]() [b]leondim_68[/b]
Не, участок с домиком не катит по двум причинам: 1. Не глядя на домик могу сразу сказать - это клоака, и мне было бы стыдно его кому нибудь предлагать и на вопрос почему за 6 соток так дорого говорить" Ну что Вы, это ж дача (домик), здесь можна лопаты ставить, поэтому Я продаю участок 6 соток (или 4,5 сотки) с помещением для лопат по цене 8 тис. баксов за сотку, а не 2 тис. баксов за оную (тем более что в 99 % документов на строения нет). 2. участок 6 (или менше) извните это не то ....., тем более на Осокорках. Я привел пример реального добротного варианта решения жилищных проблем, а именно альтернативу 100 кв. нового дома (подчеркиваю нового современного дома) расположеного на 12 сотках) новой 1-комнатной квартиры на Позняках (Осокорках). Вариантов других примеров масса. Востаннє редагувалось Первый в Чет 12 лис, 2009 12:46, всього редагувалось 1 раз.
![]() Первый
Тогда на сландо, там много домиков и с землей от 0,2 га попадаются, и в живописных местах, и с газом. Но зона уже больше 10 км.
![]() leondim_68
О Сландо. там очень много заманухи и цифры нельзя принимать за действительные/ориентировочные.
![]() [b]leondim_68[/b]
Есть задача, которую надо решить, человек хочет жить в Киеве, в новом жилье, есть 68 тис. дол сша (можна немного и менше главное начать с участка). За ети деньги реально можно купить 1 комнатную в панельном доме на Позняках который сдастя через 1 год (но с ремонтом). Кому дорого стоят 50 квалратов, Я предложил не ныть, дай мне сейчас по 350, а реально искать варианты. И один из них приведен. О 20 сотках с домиком. Дальше, это во первых дальше, а во вторых в этой ценовой категории нормальных вариантов нет. Проще последовательность чистый участок, будет и дешевле и так как Хочеш, но зато и геморойней, но люди ж простых путей не ищут!! ![]() balambas
Понравилось два объявления. Созвонились, поехали, посмотрели, понравилось, выторговали скидку, забрали оба участка. Один с газом ![]() Другой 10 соток, домик с паровым (газ по улице). Да, домики старые, 70-х годов, но в жилом состоянии. В чем замануха именно на сландо?
![]() Первый
В прошлом году строил одному "товарищу" домик. Через каждых два-три дня у него менялось "мировозрение" на этот домик: то окно перенеси, то перегородки передвинь, то лестницу сделай както по другому но не так (проект он рожал больше года). В результате мирных переговоров с благим матом он две недели не показывался на участок. За это время, на свое усмотрение доделали коробку (с проектом уже ничего общего не было). Когда он приехал, то радости его небыло границ. Оказывается именно что то такое он и хотел.
Ну эт по нашенски ![]()
![]() Вы знаете, определенные плюсы есть. В Киеве достаточно хороший спрос на то, что мы производим.
|
|