Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 36023603360436053606 ... 12359>
Повідомлення Додано: Суб 18 кві, 2020 17:45

UA написав:Сколько будет стоить Ваш ремонт?

Прошу внимание, что цена метра ремонта указана за 3-4х комнатную. :D Там цена ремонта понесётся в небо. Думаю в 1 куе попробует поместиться. Вы видите, что ремонт начался уже в кладовке :mrgreen: Порой перфекционизм играет злые шутки
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 18 кві, 2020 17:45

Proofy написав:
  Унуноктий написав:так что наверное Медовый-2
но не сейчас, а осенью
осень - рано. Медовый-3 надо ждать.

пока появится в продаже Медовый-3 я на него уже насобираю деньги.
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 18 кві, 2020 17:53

hume написав:
  UA написав:Сколько будет стоить Ваш ремонт?

Прошу внимание, что цена метра ремонта указана за 3-4х комнатную. :D Там цена ремонта понесётся в небо. Думаю в 1 куе попробует поместиться. Вы видите, что ремонт начался уже в кладовке :mrgreen: Порой перфекционизм играет злые шутки

Ну ничего. После ремонта третей-четвертой квартиры научится :mrgreen:
UA

Подякував: 1881 раз.
Подякували: 2332 раз.

Профіль

1
1
1
Повідомлення Додано: Суб 18 кві, 2020 17:58

hume написав: Вы видите, что ремонт начался уже в кладовке

Звиздит.
Он месяца 2 назад называл те же вводные,примерная смета от разных хапуг от 240 до 500 за метр.
Тут закинул петросянку с кладовкой и понеслось,Макс умеет завести\зажечь форум :lol:

п.с. там же дом не достроен,что он может делать? Максимум возле забора погулять и посчитать алкашей на стройплощадке.
Плюс ежедневно подсчитать "прибыль" от очередной покупки для себя.

п.п.с. у меня родственники продают наследную бабкину хату,пока крутят носом,им приличные деньги для села давали,не захотели,сказали смешно,я не стал сильно настаивать на том мнении,что они не правы,не захотел ссориться :lol:
Востаннє редагувалось somilitark в Суб 18 кві, 2020 18:04, всього редагувалось 1 раз.
somilitark

Подякував: 706 раз.
Подякували: 3859 раз.

Профіль

5
5
Повідомлення Додано: Суб 18 кві, 2020 18:01

UA написав:
  adeges написав:
  UA написав:Для меня опытный в ремонтах человек, это человек который до начала ремонтных работ точно знает финальную сумму всех всех привсех затрат. Крестики для укладки плитки тоже посчитаны. Допускается отклонение финальной сметы от предварительного просчета 5-7%.
Все остальные аматоры.
«Почав ремонт в стилі «хай-тек», а завершив у стилі «хай так»

не помню чтобы разговор был об этом. уверен впрочем, что это возможно. при зазоре на цены вверх от рыночных процентов 30-40%. вы же понимаете, что для соблюдения сметы будут браться более дешевые материалы и нарушаться технологии

Технология проведения строительных работ будет соблюдена только в одном случаи - если Заказчик работ сам знаком с технологией.

к сожалению вы правы. но даже это не гарантия. ты не можешь все время находится на обьекте и контролировать каждый шаг рабочих. вчера увидел, что мне сделали с лестницей и до сих пор в себя не могу прийти. и вот так получается, что плачу за хайтек, а получу по лестнице хайтак
adeges

Подякував: 433 раз.
Подякували: 1066 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 18 кві, 2020 18:05

Vlad442 написав:
  hume написав:
  Vlad442 написав:Арендодатели Москвы столкнулись с некоторыми проблемами. До этого тут проскальзывала информация, что польские арендодатели плачут над своими кавалерками, которые снимали украинские заробитчане.
https://www.cian.ru/stati-arenda-v-izol ... 17-04-2020

именно во времена таких форс мажоров становится понятно кто коллекционировал гвно

Такой форс-мажор похож на артобстрел. Никто не знает, куда попадет снаряд и кого зацепит осколком. Без работы могут остаться и ресторатор и бариста.
У эконом сегмента есть одно неоспоримое преимущество - можно снизить цену и сдать всегда. В сегменте с модными ремонтами проще закрыть и нести убытки, чем сдавать дешево. Если у человека пошли дела плохо, он может временно переселиться в эконом для оптимизации расходов.
Рентабельность в экономе всегда выше, сдать его проще, ремонт восстановить дешевле. В верхнем сегменте сейчас не ничего не сдашь - весь олх забит в то время, как дешевые квартиры улетают. Так что еще не факт в чем лучше встречать форс-мажор.

Да, сдаю 2 бюджетных объекта. Никто не заикается о скидках.
sesk

Заблокований
Подякував: 8 раз.
Подякували: 7 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 18 кві, 2020 18:07

UA написав:
  adeges написав:
  UA написав:Для меня опытный в ремонтах человек, это человек который до начала ремонтных работ точно знает финальную сумму всех всех привсех затрат. Крестики для укладки плитки тоже посчитаны. Допускается отклонение финальной сметы от предварительного просчета 5-7%.
Все остальные аматоры.
«Почав ремонт в стилі «хай-тек», а завершив у стилі «хай так»

не помню чтобы разговор был об этом. уверен впрочем, что это возможно. при зазоре на цены вверх от рыночных процентов 30-40%. вы же понимаете, что для соблюдения сметы будут браться более дешевые материалы и нарушаться технологии

Технология проведения строительных работ будет соблюдена только в одном случаи - если Заказчик работ сам знаком с технологией.

Это несложно, всё можно посмотреть на Ютубе. Я даже давал советы " мастерам", потому что он норовят сделать абы держалось.
sesk

Заблокований
Подякував: 8 раз.
Подякували: 7 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 18 кві, 2020 18:07

somilitark написав:
п.с. там же дом не достроен,что он может делать? Максимум возле забора погулять и посчитать алкашей на стройплощадке.
:

В смысле...Дом построен и давно обжит, правда в основном офисами
hume

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 18 кві, 2020 18:11

sesk написав:Это несложно, всё можно посмотреть на Ютубе. Я даже давал советы " мастерам", потому что он норовят сделать абы держалось.

Жаль, что большинство мастеров так же изучает технологии.

Посмотрел на ютубе как вешать бойлер, сделал и подумал, что сантех это моё....и уже через день в петхаусе бульвара фонтанов паяешь металлопласт
hume

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 18 кві, 2020 18:18

hume написав:
  somilitark написав:
:

В смысле...Дом построен и давно обжит, правда в основном офисами

Вы знаете это точно? Или с его слов?

Мне кажется что и кладовка,и 2 паркинга,и сметы от нескольких подрядчиков,это плод фантазии.
Как вы себе представляете такую картину? Я имею ввиду офисы есть и обжитые,а жильцов нет?
Скорее можно наблюдать обратное,жильцов куча,а арендаторы коммерческого не спешат,присматриваются.
А у Макса и тут какой-то трэш не реальный.
Макс давно живёт в параллельном мире,любит фантазировать,а когда его обоснованно бомбят,то он говорит: я пошутил\попетросянил,немножко помолчит,а потом опять закидывает очередную петросянку и все начинают этот "юмор" комментировать,он выходит морально подпитывается и поднимает ЧСВ.
Так что туману он напустил хорошо,хоть бы покупка эта была не виртуальная.Ибо не сходятся пазлы во всём этом,не сходятся.
somilitark

Подякував: 706 раз.
Подякували: 3859 раз.

Профіль

5
5
  #<1 ... 36023603360436053606 ... 12359>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему