|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Суб 18 кві, 2020 17:45
UA написав:Сколько будет стоить Ваш ремонт?
Прошу внимание, что цена метра ремонта указана за 3-4х комнатную.  Там цена ремонта понесётся в небо. Думаю в 1 куе попробует поместиться. Вы видите, что ремонт начался уже в кладовке  Порой перфекционизм играет злые шутки
-
hume
-
-
- Подякував: 944 раз.
- Подякували: 1890 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 18 кві, 2020 17:45
Proofy написав: Унуноктий написав:так что наверное Медовый-2 но не сейчас, а осенью
осень - рано. Медовый-3 надо ждать.
пока появится в продаже Медовый-3 я на него уже насобираю деньги.
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 18 кві, 2020 17:53
hume написав: UA написав:Сколько будет стоить Ваш ремонт?
Прошу внимание, что цена метра ремонта указана за 3-4х комнатную.  Там цена ремонта понесётся в небо. Думаю в 1 куе попробует поместиться. Вы видите, что ремонт начался уже в кладовке  Порой перфекционизм играет злые шутки
Ну ничего. После ремонта третей-четвертой квартиры научится 
-
UA
-
-
- Подякував: 1881 раз.
- Подякували: 2332 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
Додано: Суб 18 кві, 2020 17:58
hume написав: Вы видите, что ремонт начался уже в кладовке
Звиздит. Он месяца 2 назад называл те же вводные,примерная смета от разных хапуг от 240 до 500 за метр. Тут закинул петросянку с кладовкой и понеслось,Макс умеет завести\зажечь форум п.с. там же дом не достроен,что он может делать? Максимум возле забора погулять и посчитать алкашей на стройплощадке. Плюс ежедневно подсчитать "прибыль" от очередной покупки для себя. п.п.с. у меня родственники продают наследную бабкину хату,пока крутят носом,им приличные деньги для села давали,не захотели,сказали смешно,я не стал сильно настаивать на том мнении,что они не правы,не захотел ссориться 
Востаннє редагувалось somilitark в Суб 18 кві, 2020 18:04, всього редагувалось 1 раз.
-
somilitark
-
-
- Подякував: 706 раз.
- Подякували: 3859 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
5
Додано: Суб 18 кві, 2020 18:01
UA написав: adeges написав: UA написав:Для меня опытный в ремонтах человек, это человек который до начала ремонтных работ точно знает финальную сумму всех всех привсех затрат. Крестики для укладки плитки тоже посчитаны. Допускается отклонение финальной сметы от предварительного просчета 5-7%. Все остальные аматоры. «Почав ремонт в стилі «хай-тек», а завершив у стилі «хай так»
не помню чтобы разговор был об этом. уверен впрочем, что это возможно. при зазоре на цены вверх от рыночных процентов 30-40%. вы же понимаете, что для соблюдения сметы будут браться более дешевые материалы и нарушаться технологии
Технология проведения строительных работ будет соблюдена только в одном случаи - если Заказчик работ сам знаком с технологией.
к сожалению вы правы. но даже это не гарантия. ты не можешь все время находится на обьекте и контролировать каждый шаг рабочих. вчера увидел, что мне сделали с лестницей и до сих пор в себя не могу прийти. и вот так получается, что плачу за хайтек, а получу по лестнице хайтак
-
adeges
-
-
- Подякував: 433 раз.
- Подякували: 1066 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 18 кві, 2020 18:05
Vlad442 написав: hume написав:именно во времена таких форс мажоров становится понятно кто коллекционировал гвно
Такой форс-мажор похож на артобстрел. Никто не знает, куда попадет снаряд и кого зацепит осколком. Без работы могут остаться и ресторатор и бариста. У эконом сегмента есть одно неоспоримое преимущество - можно снизить цену и сдать всегда. В сегменте с модными ремонтами проще закрыть и нести убытки, чем сдавать дешево. Если у человека пошли дела плохо, он может временно переселиться в эконом для оптимизации расходов. Рентабельность в экономе всегда выше, сдать его проще, ремонт восстановить дешевле. В верхнем сегменте сейчас не ничего не сдашь - весь олх забит в то время, как дешевые квартиры улетают. Так что еще не факт в чем лучше встречать форс-мажор.
Да, сдаю 2 бюджетных объекта. Никто не заикается о скидках.
-
sesk
-
-
- Заблокований
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 18 кві, 2020 18:07
UA написав: adeges написав: UA написав:Для меня опытный в ремонтах человек, это человек который до начала ремонтных работ точно знает финальную сумму всех всех привсех затрат. Крестики для укладки плитки тоже посчитаны. Допускается отклонение финальной сметы от предварительного просчета 5-7%. Все остальные аматоры. «Почав ремонт в стилі «хай-тек», а завершив у стилі «хай так»
не помню чтобы разговор был об этом. уверен впрочем, что это возможно. при зазоре на цены вверх от рыночных процентов 30-40%. вы же понимаете, что для соблюдения сметы будут браться более дешевые материалы и нарушаться технологии
Технология проведения строительных работ будет соблюдена только в одном случаи - если Заказчик работ сам знаком с технологией.
Это несложно, всё можно посмотреть на Ютубе. Я даже давал советы " мастерам", потому что он норовят сделать абы держалось.
-
sesk
-
-
- Заблокований
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 18 кві, 2020 18:07
somilitark написав:п.с. там же дом не достроен,что он может делать? Максимум возле забора погулять и посчитать алкашей на стройплощадке. Плюс ежедневно подсчитать "прибыль" от очередной покупки для себя. :
В смысле...Дом построен и давно обжит, правда в основном офисами
-
hume
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 18 кві, 2020 18:11
sesk написав:Это несложно, всё можно посмотреть на Ютубе. Я даже давал советы " мастерам", потому что он норовят сделать абы держалось.
Жаль, что большинство мастеров так же изучает технологии. Посмотрел на ютубе как вешать бойлер, сделал и подумал, что сантех это моё....и уже через день в петхаусе бульвара фонтанов паяешь металлопласт
-
hume
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 18 кві, 2020 18:18
hume написав: somilitark написав:п.с. там же дом не достроен,что он может делать? Максимум возле забора погулять и посчитать алкашей на стройплощадке. Плюс ежедневно подсчитать "прибыль" от очередной покупки для себя. :
В смысле...Дом построен и давно обжит, правда в основном офисами
Вы знаете это точно? Или с его слов? Мне кажется что и кладовка,и 2 паркинга,и сметы от нескольких подрядчиков,это плод фантазии. Как вы себе представляете такую картину? Я имею ввиду офисы есть и обжитые,а жильцов нет? Скорее можно наблюдать обратное,жильцов куча,а арендаторы коммерческого не спешат,присматриваются. А у Макса и тут какой-то трэш не реальный. Макс давно живёт в параллельном мире,любит фантазировать,а когда его обоснованно бомбят,то он говорит: я пошутил\попетросянил,немножко помолчит,а потом опять закидывает очередную петросянку и все начинают этот "юмор" комментировать,он выходит морально подпитывается и поднимает ЧСВ. Так что туману он напустил хорошо,хоть бы покупка эта была не виртуальная.Ибо не сходятся пазлы во всём этом,не сходятся.
-
somilitark
-
-
- Подякував: 706 раз.
- Подякували: 3859 раз.
-
-
Профіль
-
-
5