Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 36073608360936103611 ... 12356>
Повідомлення Додано: Суб 18 кві, 2020 20:25

reus написав:Может у меня и не достаточно опыта в ремонтах квартир, но пару тройку ремонтов сделал. 5%-7% отклонения от первоначальной смете почти фантастика, если конечно вы сами занимаетесь организацией и контролем работ и материалов. По ходу ремонта всегда будут корректировки, т. к. выяснится, что то или иное решение лучше доплатить и сделать иначе. А прораб или контора, которую вы наняли и они вам сделали просчет, конечно, впишутся в смету, но качество работ и материалов, особенно скрытых вы увидите чуть позже, когда начнут вылазить бочины в ходе эксплуатации.

Это возможно при учёте работы и только черновых материалов. Сам в этом убедился несколько раз. Именно это и отличает сметчика прохфэссионала
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 18 кві, 2020 20:36

hume написав:
  adeges написав:окна к перекрытию - кошмар дизайнера

Почему?

на потолок гипсокартон или подвесной поцепить трудно
adeges

Подякував: 433 раз.
Подякували: 1066 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 18 кві, 2020 20:37

trololo написав:
  airmax78 написав:От этого форума вообще ничего не утаишь. Никакой личной жизни и врачебной тайны.

и как жена у уни, горячая? а то он так уверенно вещает ..

Уну мой герой и вдохновитель. Как он крутится с 3мя детьми и котом - ума не приложу. И ведь еще и квартиры регулярно покупает. Какая-то машина по зарабатыванию денег.
airmax78

Подякував: 986 раз.
Подякували: 5350 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 18 кві, 2020 20:38

adeges написав:
  hume написав:

Почему?

Нет проблемы на самом деле.
airmax78

Подякував: 986 раз.
Подякували: 5350 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 18 кві, 2020 20:41

airmax78 написав:
  adeges написав:

Нет проблемы на самом деле.

на нет и суда нет
adeges

Подякував: 433 раз.
Подякували: 1066 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 18 кві, 2020 20:43

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

reus написав:
  UA написав:Для меня опытный в ремонтах человек, это человек который до начала ремонтных работ точно знает финальную сумму всех всех привсех затрат. Крестики для укладки плитки тоже посчитаны. Допускается отклонение финальной сметы от предварительного просчета 5-7%.
Все остальные аматоры.
«Почав ремонт в стилі «хай-тек», а завершив у стилі «хай так»

Может у меня и не достаточно опыта в ремонтах квартир, но пару тройку ремонтов сделал. 5%-7% отклонения от первоначальной смете почти фантастика, если конечно вы сами занимаетесь организацией и контролем работ и материалов. По ходу ремонта всегда будут корректировки, т. к. выяснится, что то или иное решение лучше доплатить и сделать иначе. А прораб или контора, которую вы наняли и они вам сделали просчет, конечно, впишутся в смету, но качество работ и материалов, особенно скрытых вы увидите чуть позже, когда начнут вылазить бочины в ходе эксплуатации.
Может я конечно не специалист но какие эксплуатации стен например? Ну плитка на полу понимаю может отклеиться. Что ещё? Потолок на голову осыпается? Если бы делал ремонт сейчас, то никогда не валил бы столько бабла как в 2011 году.

Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 18 кві, 2020 20:45

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

airmax78 написав:
  trololo написав:
  airmax78 написав:От этого форума вообще ничего не утаишь. Никакой личной жизни и врачебной тайны.

и как жена у уни, горячая? а то он так уверенно вещает ..

Уну мой герой и вдохновитель. Как он крутится с 3мя детьми и котом - ума не приложу. И ведь еще и квартиры регулярно покупает. Какая-то машина по зарабатыванию денег.
Котик умер два года назад. Ему 13 лет было. Сейчас шпиц, очень дорого(

Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 18 кві, 2020 20:54

airmax78 написав:
  hume написав:
  UA написав:Сколько будет стоить Ваш ремонт?

Прошу внимание, что цена метра ремонта указана за 3-4х комнатную. :D Там цена ремонта понесётся в небо. Думаю в 1 куе попробует поместиться. Вы видите, что ремонт начался уже в кладовке :mrgreen: Порой перфекционизм играет злые шутки

В кладовке не будет ремонта. Там будут стоять стеллажи и установлен роллет. Всё. На этом ремонт в кладовке закончен.

Все-таки будете колхозить паркинг роллетом?)
Kostia

Подякував: 0 раз.
Подякували: 225 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Суб 18 кві, 2020 20:57

hume написав:
  reus написав:Может у меня и не достаточно опыта в ремонтах квартир, но пару тройку ремонтов сделал. 5%-7% отклонения от первоначальной смете почти фантастика, если конечно вы сами занимаетесь организацией и контролем работ и материалов. По ходу ремонта всегда будут корректировки, т. к. выяснится, что то или иное решение лучше доплатить и сделать иначе. А прораб или контора, которую вы наняли и они вам сделали просчет, конечно, впишутся в смету, но качество работ и материалов, особенно скрытых вы увидите чуть позже, когда начнут вылазить бочины в ходе эксплуатации.

Это возможно при учёте работы и только черновых материалов. Сам в этом убедился несколько раз. Именно это и отличает сметчика прохфэссионала

если у вас материалы закупают подрядчики это еще дополнительные 10-30% к их профиту)
если покупаете сантехнику/плитку/обои и т.д. через дизайнеров по прайсу продавца то это еще дополнительные 20-30% к их профиту)
Прохожий

Подякував: 925 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Суб 18 кві, 2020 21:00

adeges написав:
  hume написав:

Почему?

Всегда заканчивал гипсокартон не доходя 15 см до окна + скрытый карниз для штор. Вот со звукоизоляцией может быть проблемка. Ну и дешманский натяжной не всегда с наскока получается
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 36073608360936103611 ... 12356>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей