Епідемія коронавірусу в Україні та світі

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
  #<1 ... 995996997998999 ... 5004>
Повідомлення Додано: Нед 19 кві, 2020 14:55

komp написав:freeze
Да ты самый умный я знаю.
К мнительным не отношусь, но блистер Линекса всегда со мной в поездках. Помогает при расстройствах пищеварения всегда, быстро и безотказно. Пару раз помог даже выиграть соревнования, после еды в дороге.

Смешно, хоть сам бы подумал, как капсула линекса может быстро помочь в поездках :lol:

Количество бактерий в кишечнике взрослого человека, необходимых для нормального пищеварения, до 3 килограммов.
Количество бактерий в капсуле линекса - 900 милиграмм, причем до кишечника большая часть не попадает.

Может сам посчитаешь скорость размножения бактерий, три килограмма и слово "быстро" :lol: :lol: :lol:

Но особо мнительным, говорят, линекс помогает практически мгновенно :roll:
Востаннє редагувалось freeze в Нед 19 кві, 2020 14:58, всього редагувалось 1 раз.
freeze
4
Форумчанин року

Подякував: 4794 раз.
Подякували: 7757 раз.

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: Нед 19 кві, 2020 14:58

К мнительным не отношусь, но блистер Линекса всегда со мной в поездках. Помогает при расстройствах пищеварения всегда, быстро и безотказно. Пару раз помог даже выиграть соревнования, после еды в дороге.

Пурген тоже помогает. :)
ЛАД
2

Подякував: 5347 раз.
Подякували: 4858 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Нед 19 кві, 2020 15:03

Hotab написав:freeze ,

Тема вообще разгоняется искусственно

Если бы тему не разгоняли, пошли бы снова миллионы. Очень непросто было убеждать верунов. Но лично я убедил многих остаться дома.

Вы смешивание темы.
Богослужения в храмах с массами народа, как это обычно бывает, во время карантина недопустимы. Спора нет.
"Разгон темы", о чем пишет freeze, это "диверсия" РПЦ (точнее, УПЦ МП). Об этом здесь постоянно пишут 3-4 человека, и это чистая политика.
ЛАД
2

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Нед 19 кві, 2020 15:06

ЛАД написав:

Пурген тоже помогает. :)

кстати, где он? ;-)
juristkostya

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1109 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 19 кві, 2020 15:11

freeze написав:Министерство здравоохранения намерено лечить зараженных коронавирусом при помощи препарата "Ремдесивир", который использовали для борьбы с вирусом Эбола.

Об этом сообщил глава Минздрава Максим Степанов в ходе брифинга, который опубликован в Facebook.

"Сейчас Министерство здравоохранения занимается тем, чтобы закупить это лекарственное средство и привезти его в Украину, в том числе при помощи дипломатических каналов", - сказал он.

Степанов утверждает, что "Ремдесивир" был включен в протокол лечения больных коронавирусом, поскольку его используют в других странах. Его будут применять в случае, если состояние больного будет тяжелым или критическим.

Интересно, а какая вообще связь Эболы и К-вируса?
Нигде не встречала, это же совершенно разные заболевания, с разными принципами передачи, болезни.
Мне кажется что противогриппозные препараты и то ближе к «теме». Или это фармкомпании сбывают неликвид и повышают свою выручку?
Колбаска

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 13 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 19 кві, 2020 15:12

ЛАД написав:"Разгон темы", о чем пишет freeze, это "диверсия" РПЦ (точнее, УПЦ МП). Об этом здесь постоянно пишут 3-4 человека, и это чистая политика.

Да собственно это касается не только УПЦ МП, почитал много гневных постов в соцсетях и в адрес "плохого" Филарета с его УПЦ КП, который недостаточно карантинизировал свои несколько оставшихся храмов, причем от его бывших сторонников.
Какие-то марширующие люди вокруг храма УГКЦ.
Да пусть себе ходят на свежем воздухе, если уж им так припекло и такие фанатики, у них может нервный срыв будет, если не походят, и сердечный приступ. Плохо, что некоторые без масок и не всегда соблюдена дистанция.

Тут проходил мимо Ощадбанка в пятницу - куча бабулек преклонного возраста стоит затылок в затылок, то ли пенсии ждут, то ли оплатить хотят коммунальные. И так подозреваю по всей стране и каждый день, и это далеко не 130 тысяч человек каждый день в такой очереди, , и это всех беспокоит гораздо меньше, а многих вообще не беспокоит.
Востаннє редагувалось freeze в Нед 19 кві, 2020 15:14, всього редагувалось 2 разів.
freeze
4
Форумчанин року

Подякував: 4794 раз.
Подякували: 7757 раз.

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: Нед 19 кві, 2020 15:12

ну це якщо про експериментальну фізику. але ще є теоретична, там, за великим рахунком, крім голови, нічого не потрібно :P звісно, добре, коли теорія підтримується експериментом та практикою, але ж...

Starikan, вот яркий образчик недообразованности. :)
Полное непонимание того, что теоретик работает только на основании эксперимента и теория проверяется только экспериментом.
Физика без эксперимента - не наука и превращается в богословие.
ЛАД
2

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Нед 19 кві, 2020 15:19

pesikot написав:
  Hotab написав:freeze ,

Тема вообще разгоняется искусственно

Если бы тему не разгоняли, пошли бы снова миллионы. Очень непросто было убеждать верунов. Но лично я убедил многих остаться дома.

+100500
Аналогично, убедил многих оставаться дома.

Будущий Пик эпидемии ! вот-вот скоро :D
moldashavanin

Подякував: 291 раз.
Подякували: 109 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 19 кві, 2020 15:22

ЛАД написав:
ну це якщо про експериментальну фізику. але ще є теоретична, там, за великим рахунком, крім голови, нічого не потрібно :P звісно, добре, коли теорія підтримується експериментом та практикою, але ж...
Starikan, вот яркий образчик недообразованности. :)
Полное непонимание того, что теоретик работает только на основании эксперимента и теория проверяется только экспериментом.
Физика без эксперимента - не наука и превращается в богословие.

Спасибо, что ответили за меня (без шуток).
Starikan
2

Подякував: 2618 раз.
Подякували: 3165 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 19 кві, 2020 15:23

Re: Эпидемия коронавируса в мире

«Когда кашляла и задыхалась, принимала витамин С»: киевлянка рассказала, как лечится от коронавируса
https://fakty.ua/341196-kogda-kashlyala-i-zadyhalas-prinimala-vitamin-s-kievlyanka-rasskazala-kak-lechitsya-ot-koronavirusa
varlo

Подякував: 352 раз.
Подякували: 804 раз.

Профіль

#<1 ... 995996997998999 ... 5004>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор