|
Епідемія коронавірусу в Україні та світі |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
Додано: Нед 19 кві, 2020 14:55
komp написав:freeze Да ты самый умный я знаю. К мнительным не отношусь, но блистер Линекса всегда со мной в поездках. Помогает при расстройствах пищеварения всегда, быстро и безотказно. Пару раз помог даже выиграть соревнования, после еды в дороге.
Смешно, хоть сам бы подумал, как капсула линекса может быстро помочь в поездках Количество бактерий в кишечнике взрослого человека, необходимых для нормального пищеварения, до 3 килограммов. Количество бактерий в капсуле линекса - 900 милиграмм, причем до кишечника большая часть не попадает. Может сам посчитаешь скорость размножения бактерий, три килограмма и слово "быстро"  Но особо мнительным, говорят, линекс помогает практически мгновенно 
Востаннє редагувалось freeze в Нед 19 кві, 2020 14:58, всього редагувалось 1 раз.
-
freeze
-
4
- Форумчанин року
-
- Подякував: 4794 раз.
- Подякували: 7757 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
23
5
1
Додано: Нед 19 кві, 2020 14:58
komp написав:freeze Да ты самый умный я знаю. К мнительным не отношусь, но блистер Линекса всегда со мной в поездках. Помогает при расстройствах пищеварения всегда, быстро и безотказно. Пару раз помог даже выиграть соревнования, после еды в дороге.
Пурген тоже помогает. 
-
ЛАД
-
2
-
- Подякував: 5347 раз.
- Подякували: 4858 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Нед 19 кві, 2020 15:03
Hotab написав:freeze , Тема вообще разгоняется искусственно
Если бы тему не разгоняли, пошли бы снова миллионы. Очень непросто было убеждать верунов. Но лично я убедил многих остаться дома.
Вы смешивание темы. Богослужения в храмах с массами народа, как это обычно бывает, во время карантина недопустимы. Спора нет. "Разгон темы", о чем пишет freeze, это "диверсия" РПЦ (точнее, УПЦ МП). Об этом здесь постоянно пишут 3-4 человека, и это чистая политика.
-
ЛАД
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Нед 19 кві, 2020 15:06
ЛАД написав: komp написав:freeze Да ты самый умный я знаю. К мнительным не отношусь, но блистер Линекса всегда со мной в поездках. Помогает при расстройствах пищеварения всегда, быстро и безотказно. Пару раз помог даже выиграть соревнования, после еды в дороге.
Пурген тоже помогает. 
кстати, где он? 
-
juristkostya
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1109 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 19 кві, 2020 15:11
freeze написав:Министерство здравоохранения намерено лечить зараженных коронавирусом при помощи препарата "Ремдесивир", который использовали для борьбы с вирусом Эбола. Об этом сообщил глава Минздрава Максим Степанов в ходе брифинга, который опубликован в Facebook. "Сейчас Министерство здравоохранения занимается тем, чтобы закупить это лекарственное средство и привезти его в Украину, в том числе при помощи дипломатических каналов", - сказал он. Степанов утверждает, что "Ремдесивир" был включен в протокол лечения больных коронавирусом, поскольку его используют в других странах. Его будут применять в случае, если состояние больного будет тяжелым или критическим.
Интересно, а какая вообще связь Эболы и К-вируса? Нигде не встречала, это же совершенно разные заболевания, с разными принципами передачи, болезни. Мне кажется что противогриппозные препараты и то ближе к «теме». Или это фармкомпании сбывают неликвид и повышают свою выручку?
-
Колбаска
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 13 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 19 кві, 2020 15:12
ЛАД написав:"Разгон темы", о чем пишет freeze, это "диверсия" РПЦ (точнее, УПЦ МП). Об этом здесь постоянно пишут 3-4 человека, и это чистая политика.
Да собственно это касается не только УПЦ МП, почитал много гневных постов в соцсетях и в адрес "плохого" Филарета с его УПЦ КП, который недостаточно карантинизировал свои несколько оставшихся храмов, причем от его бывших сторонников. Какие-то марширующие люди вокруг храма УГКЦ. Да пусть себе ходят на свежем воздухе, если уж им так припекло и такие фанатики, у них может нервный срыв будет, если не походят, и сердечный приступ. Плохо, что некоторые без масок и не всегда соблюдена дистанция. Тут проходил мимо Ощадбанка в пятницу - куча бабулек преклонного возраста стоит затылок в затылок, то ли пенсии ждут, то ли оплатить хотят коммунальные. И так подозреваю по всей стране и каждый день, и это далеко не 130 тысяч человек каждый день в такой очереди, , и это всех беспокоит гораздо меньше, а многих вообще не беспокоит.
Востаннє редагувалось freeze в Нед 19 кві, 2020 15:14, всього редагувалось 2 разів.
-
freeze
-
4
- Форумчанин року
-
- Подякував: 4794 раз.
- Подякували: 7757 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
23
5
1
Додано: Нед 19 кві, 2020 15:12
ну це якщо про експериментальну фізику. але ще є теоретична, там, за великим рахунком, крім голови, нічого не потрібно  звісно, добре, коли теорія підтримується експериментом та практикою, але ж... Starikan, вот яркий образчик недообразованности. Полное непонимание того, что теоретик работает только на основании эксперимента и теория проверяется только экспериментом. Физика без эксперимента - не наука и превращается в богословие.
-
ЛАД
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Нед 19 кві, 2020 15:19
pesikot написав: Hotab написав:freeze , Тема вообще разгоняется искусственно
Если бы тему не разгоняли, пошли бы снова миллионы. Очень непросто было убеждать верунов. Но лично я убедил многих остаться дома.
+100500 Аналогично, убедил многих оставаться дома.
Будущий Пик эпидемии ! вот-вот скоро 
-
moldashavanin
-
-
- Подякував: 291 раз.
- Подякували: 109 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 19 кві, 2020 15:22
ЛАД написав:ну це якщо про експериментальну фізику. але ще є теоретична, там, за великим рахунком, крім голови, нічого не потрібно  звісно, добре, коли теорія підтримується експериментом та практикою, але ж... Starikan, вот яркий образчик недообразованности. Полное непонимание того, что теоретик работает только на основании эксперимента и теория проверяется только экспериментом. Физика без эксперимента - не наука и превращается в богословие.
Спасибо, что ответили за меня (без шуток).
-
Starikan
-
2
-
- Подякував: 2618 раз.
- Подякували: 3165 раз.
-
-
Профіль
-
-