Искатель написав:Я это написал для клиентов "Аккорда": вдруг такие есть. Остальным можно не спешить Впрочем, как вариант, Маркарова решила воспользоваться моментом и заработать на покупках на вторичном рынке. Но все равно, тут лучше перебдеть. Особенно юрикам и тем, кто в валюте. Остальным - просто запастить попкорном и понаблюдать.
Если кто-то решил, что "Гонтарева очистила банковскую систему", и больше ни один банк не упадет... я лишь грустно улыбнусь.
при наших скудных возможностях и при определенных обстоятельствах у нас может не выжить ни один банк, что всем перебдеть ,идти и забирать валюту и тд.
я уже тут сообщал, что запасся попкорном , не знаю что быстрее закончиться: попкорн или БС
Тут каждый решает для себя. Я лично до конца этого кризиса планирую всю валюту с депозитов изъять. Держать под 2-3% в нынешних условиях мне лично стремновато. Закончится смутное время (а параллельно - ставки подрастут) - верну. Или найду, куда вложить. Соотношение риск/прибыль по валютным депозитам на моменте меня лично не устраивает. От слова "совсем".
jump написав:Підприємство, виробництво, не державне, офпрацевлаштування, на карантин - за власний рахунок, без збереження зарплати...
в данное время предприятие платит за вас отчисления, вам идет страховый стаж, вы не считаетесь безработным, служба занятости и пенсионный фонд гордо рапортуют - все ок по показателям, хотя по факту вы и предприятие несете убытки
всі ці горді рапорти до одного місця..
Контрагенти підприємства також стоять дали дещо людям , щоб мали кошти на свята. у квітні не буде майже нічого, виробництво стоїть, кілька працівників виходили. як запускатись далі?! оборотні вимиті, ел.енергію плати наперед, податки. як закупити матеріали/комплектуючі, як дати людям роботу надалі? звідки взяти зарплату, коли твої клієнти у такій же дупі, просять про відтермінування оплати поставок, про відвантаження на реалізацію
asti написав:А в мире есть хоть один чернокожий миллиардер?
According to the 2019 Forbes ranking of the world's billionaires, Nigerian business magnate Aliko Dangote had a net worth of $10.9 billion and was the world's richest black person.
List of Black billionaires Aliko Dangote $10.6 billion Nigeria Mike Adenuga, $9.1 billion Nigeria Robert Smith, $5 billion United States David Steward, $3.9 billion United States Oprah Winfrey $2.7 billion United States Strive Masiyiwa, $2.4 billion Zimbabwe Patrice Motsepe $2.3 billion South Africa Michael Jordan, $1.9 billion United States Abdul Samad Rabiu $1.6 billion Nigeria Folorunsho Alakija, $1.1 billion Nigeria Jay-Z $1 billion United States.
Bi/Multiracial billionaires with Black ancestry Mohammed Al-Amoudi, $8.4 billion Ethiopia Saudi Arabia Isabel Dos Santos, $2.3 billion Angola Michael Lee-Chin $1.9 billion Jamaica Canada
Grand Touring написав:jump я это все знаю (не Орест). Может вам все таки лучше официально уволиться, пока статистика высокая по зп и получать пособие по безработице?
Правління Фонду загальнообов'язкового державного соціального страхування на випадок безробіття прийняло рішення, що протягом карантину мінімальна допомога по безробіттю для незастрахованих осіб збільшиться і складе 1 тис. грн.
Бондіні зазначила, що в базі даних служби зайнятості перебуває 51 тис. вакансій і кожен п'ятий на обліку служби навіть в умовах карантину знаходить роботу.
Востаннє редагувалось prodigy в Пон 20 кві, 2020 10:58, всього редагувалось 1 раз.
jump предприятие вас не увольняет, тк вы можете понадобиться в любой момент как специалист, я бы поговорил с кадровиком, что увольняюсь только для пособия и могу быть на подхвате, а то вы мне сейчас минималку будете начислять и средняя зп за полгода будет низкая - я тогда буду меньше пособия получать.
Амвросий написав:Не подскажете, где можно посмотреть текущие значения денежных агрегатов М1 и М2? На укрстате последние данные только за февраль, хотелось бы посвежее.
Просто вбиваете в гугле денежная масса/база украины и переходите во вкладку новости. Я так делаю
Востаннє редагувалось Moneta в Пон 20 кві, 2020 10:54, всього редагувалось 1 раз.
Стоимость ближайшего фьючерса на нефть марки WTI обвалилась на 23,36%, до $14,81 за баррель по состоянию на 09:20 мск. Об этом свидетельствуют данные торгов.
Цены на нефть снизились из-за опасений дальнейшего падения спроса на сырье. Стоимость ближайшего фьючерса на нефть марки WTI упала более чем на 20% на опасениях, что американские нефтехранилища скоро заполнятся в условиях пандемии коронавируса, сообщило агентство Reuters.
Объем сырья в нефтехранилищах растет, так как нефтеперерабатывающие заводы снижают производство из-за падения спроса. Аналитик CMC Markets Майкл Мак-Карти считает, что падение цен на нефть WTI отражает снижение спроса и переполнение основных нефтехранилищ в США в Кушинге. По данным ANZ Bank, запасы сырья в Кушинге, главном пункте доставки нефти в США, увеличились почти на 50% с начала марта.
Grand Touring написав:jump я это все знаю (не Орест). Может вам все таки лучше официально уволиться, пока статистика высокая по зп и получать пособие по безработице?
якщо звільнитися за власним бажанням, на біржу можна буде попасти лише через 3 міс. потрібно скорочення, на рахунок чи пройшло б за згодою сторін - хз.