Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Faceless честно, читаю будто о чужом городе, знакомые есть везде - уже бы давно сказали, возьмите киевский каштан, потрите белой внутренностью об асфальт и полейте водой, увидите пену.
Grand Touring написав:Faceless честно, читаю будто о чужом городе, знакомые есть везде - уже бы давно сказали, возьмите киевский каштан, потрите белой внутренностью об асфальт и полейте водой, увидите пену.
Faceless написав: Азот работает не в полную мощь, вроде рабочие по здоровью себя норм чувствуют и чувствовали. А что там онкологией, первый раз слышу, буду признателен если укажите на какое-то исследование или слухи. Если брать по природным показателям - то все ок, на берегу уточки, чайки, ночью какие-то совы укают, гуляешь себе вдоль Днепра, главное чтобы ветром маску не сорвало ))
Если бы слухи... Когда Азот работал на полную мощь, там каштаны по бульвару лысые стояли уже в начале лета, лужи были в пене, как с шампунем, и на зонтике белесые разводы оставались. В свое время Черкассы были одним из самых захимиченных городов в союзе, потом большая часть производств в черте города сдохла, что несколько улучшило экологическую ситуацию, но не глобально, химзавод без очистительных систем свое дело делает Я в разных городах успел пожить и там в том числе.
гм, может обсудите черкасский Азот в ЛС? кагбэ с темой ветки никак не вяжется...
Faceless написав:Если бы слухи... Когда Азот работал на полную мощь, там каштаны по бульвару лысые стояли уже в начале лета, лужи были в пене, как с шампунем, и на зонтике белесые разводы оставались. В свое время Черкассы были одним из самых захимиченных городов в союзе, потом большая часть производств в черте города сдохла, что несколько улучшило экологическую ситуацию, но не глобально, химзавод без очистительных систем свое дело делает Я в разных городах успел пожить и там в том числе.
Я по соседям азотовцам сужу - все здоровы, слава Богу, а уже года у них. Рыжие каштаны, то вроде грибок завелся, а пена - это постоянно от каштанов после дождя, даже есть определенный вид каштанов - его можно использовать вместо мыла, у нас не растет, правда
Ну вряд ли у вас столько соседей, чтобы делать статвыводы, а были бы у вас знакомые, с кем случилась полобная беда, узнали бы много интересного и о количестве таких заболеваний в год там, и о том, как много на самом деле больных, о расппостраненности ацетона у детей, аллергии. Грибок? Не знаю, не ботаник, но такого треша (причем не в какой то год а всегда) не видел нигде, как и пены повсеместно, в том же Киеве тоже нет. И налета на зонте после дождя такого тоже.