vano80 написав: Я не сильно в курсе, они умерли именно от гриппа или от осложнений от него? И сколько умерло от других болячек, которым помог грипп, а прошли по другой статистике? Вот по моей статистике - каждый день в киеве умирает около 60 человек от сердечных и около 15 от онкологии. Как ты считаешь, власти города должны предпринять меры по состоянию экологии города, скажем запретить эксплуатацию авто ниже евро какого-то там? Ведь явно это провоцирует заболевания и смерти, их могло быть меньше?
Решил проверить. Загуглил. ГУ охраны здоровья КГГА - в 2012 году ежедневно умирало в среднем 78 человек в 2011 по их же информации - 74 в день в 2017 году в среднем (за первое полугодие) умирало 67 человек в день в Киеве, из них от сердечного приступа 36 Получается, по Вашей статистике, кроме сердечных и онко - других причин смерти нет. Либо, как вариант - началась эпидемия сердечных приступов в этом году? P.S. Я думаю, если взять Нью-Йорк, который в отличие от Киева хлебнул коронавируса "по самое нехочу" - то там за апрель сердечники отстали с большим отрывом
beee написав: Но легче мне от того, что вы все в масках, за компанию, не стало. Вы ж повыгребали все маски в аптеках. Теперь нам, нормальным больным, приходится конкурировать с вами - симулянтами))
vano80 написав: Я не сильно в курсе, они умерли именно от гриппа или от осложнений от него? И сколько умерло от других болячек, которым помог грипп, а прошли по другой статистике? Вот по моей статистике - каждый день в киеве умирает около 60 человек от сердечных и около 15 от онкологии. Как ты считаешь, власти города должны предпринять меры по состоянию экологии города, скажем запретить эксплуатацию авто ниже евро какого-то там? Ведь явно это провоцирует заболевания и смерти, их могло быть меньше?
Решил проверить. Загуглил. ГУ охраны здоровья КГГА - в 2012 году ежедневно умирало в среднем 78 человек в 2011 по их же информации - 74 в день в 2017 году в среднем (за первое полугодие) умирало 67 человек в день в Киеве, из них от сердечного приступа 36 Получается, по Вашей статистике, кроме сердечных и онко - других причин смерти нет. Либо, как вариант - началась эпидемия сердечных приступов в этом году? P.S. Я думаю, если взять Нью-Йорк, который в отличие от Киева хлебнул коронавируса "по самое нехочу" - то там за апрель сердечники отстали с большим отрывом
Есть и другие причины, конечно. http://kyiv.ukrstat.gov.ua/p.php3?c=3751&lang=1 Кроме того, сегодня на дорогах, по статистике, погибнет 8-10 человек. Самое громкое попадет в сми, остальное пройдет мимо. Это же не вирус. Кстати об искусстве заголовка. Кроме рекордной заболеваемости сегодня, еще и выздоровело 504 человека. Но акцента на этом как-то нет.
Колега зізнався що його жінка працює в адміністрації XYZ і їх всіх протестували на Антитіла спочатку через каплю крові, і в неї виявили антитіла, а потім вже перевірили на наявність вірусу методом ПЦР через мазок , так от вірусу не знайшли . Ясно що ніхто з родини не хворів . І тут або тести на антитіла г_і_в_н_о, або ПЦР був взятий не вірно ) , або корона до ср..и . ВСІ три відповіді на мою думку вірні ============================
vano80 написав:Кроме того, сегодня на дорогах, по статистике, погибнет 8-10 человек. Самое громкое попадет в сми, остальное пройдет мимо. Это же не вирус. Кстати об искусстве заголовка. Кроме рекордной заболеваемости сегодня, еще и выздоровело 504 человека. Но акцента на этом как-то нет.
еще от туберкулеза сегодня умерло 10 человек Похожую ссілку я давал еще неделю назад Но не суть , никто НЕ говорит сколько тестов ПЦР в день делается , никто не говорит сколько пациентов с КОВИД сейчас в эту минуту в реанимации ...никто не говорит ничего конкретно ... тут я солидарен с Комаром + он озвучил статистику авианосца из грубо 2500 заразилось что то около 1030 из них около 500 вообще безсимптомно перенесли, и что-то около 24 госпитализировали .... слушайте Комара, я не запомнил точно , но то что я посчитал это в больницу попадает не более 2,4 % зараженных
Востаннє редагувалось yama в Чет 23 кві, 2020 20:53, всього редагувалось 1 раз.
Исследовательская компания Active Group совместно с Всеукраинским врачебным обществом и Ассоциацией городов Украины провела опрос более 4,5 тыс. медработников Украины. Согласно опросу 38% врачей считают, что выходить из карантина можно в конце мая-начале июня, передает Интерфакс-Украина. Медики оценили готовность системы здравоохранения к борьбе с коронавирусом на 1,97 бала из 5, готовность медучреждения, в котором они работают на 2,2, уровень подготовки персонала на 2,5 бала.
vano80 написав:Кроме рекордной заболеваемости сегодня, еще и выздоровело 504 человека. Но акцента на этом как-то нет.
187 человек умерло в Украине, 504 выздоровело. А какие акценты тут надо сделать ?
тут вопрос +187 к обычному числу или из обычного количества А вот этого вам НИКТО не скажет , ибо НЕТУ такой статистики в свободном доступе , а как думаете почему ? Почему нету статистики смертности за январь \ февраль \март \ апрель 2019 vs 2020 а потому что даже сейчас не доступна смертность за 2019 Вот к концу пандемии подсуетятся и нарисуют что угодно задним числом по 2019 ну и 2020 вряд ли кто сможет проверить
Puente написав: Це якийсь сюр ... Всесвітня пандемія - а вони не знають , від чого люди помирають ? 180 тисяч померлих без встановлення реальної причини смерті ? І якихось пару сотень розтинів на весь світ ? Немає слів просто ...
Так в этом же и есть одна из главных проблем, об этом Комаровский уже говорил: нет единого мнения о том, как именно вирус повреждает организм. Выясняется, например, что этого АСЕ, к которому он цепляется, полно не только в легких, а и во многих других органах, в почках, например.
Министерство здравоохранения планирует закупить 200 аппаратов искусственной вентиляции легких украинского производства. По словам главы МОЗ Максима Степанова, аппараты ИВЛ будут готовы к концу мая. Об этом сообщает пресс-служба Офиса президента.
Кто-нибудь в курсе, о каком предприятии-производителе ИВЛ идет речь? Смогли восстановить производство на киевском "Буревестнике" или речь о какой-то другой конторе?