lrs7719 написав:Приветствую всех! В связи с введением завтра закона по финмону, какие будут мысли по поводу ввода/вывода с Бинанса/Куны? До 5000 за раз?
Я писал здесь неоднократно об этом.Но , видимо, это беспокоит местную спильноту в последнюю очередь.Что говорит о мнимости большинства описываемых на страницах действий.Имея приличные суммы х знает хде, нормальный человек явно побеспокоился бы о возможности их возврата.Лично я вчера всё вывел с бирж до выяснения ситуации.Она пока не понятная. 1 - был запрс о продлении на 6 мес вступления в силу закона . ответа на запрос или не было или я не знаю 2 - вероятно. что особых проблем не должно быть, но при условии обязательной верификации.Это не каждого устраивает. 3 - проблемы могут возникнуть следующие - блокировка средств до выяснения...чего. кого и т д.Где взял, где купил.У знакомого как то Бинанс требовал прислать видеозапись того. как он покупал введённую к ним криптовалюту.и пока он этого не сделает вошедшие битки были заблокированы. аккаунт был свободен только для переписки с саппортом.Не знаю подробностей, но месяца чз два средства и торговлю ему разблокировали.Но ессно видеозаписи такой у него и быть не могло.Т е вам могут поставить заведомо невыполнимое условие и парить ваши деньги сколь угодно долго.Пока вы не поднимете где нибудь в соцсетях мощный скандал и не найдёте поддерживающих однодумцев.А с нашими банками ещё хуже, т к никакие скандалы и жалобы в соцсетях и форумах не помогут.Далее, могут заставлять сначала платить налог. а потом выдача средств.Опять же. несмотря на нарушение логики в этом, их мало будет волновать.Скажут - указ и всё. ПС короче - ждём.Инфа может скоро появиться на Куне, у Карпиловского, на Форклоге.И настоятельно рекомендую в личных кабинетах сохранить историю ввода-вывода.Кстати, эта история с недавнего времени вытирается(Куна, Бинанс).Может экономия места, а может и др причины...
Кучинелли написав: о мнимости большинства описываемых на страницах действий.Имея приличные суммы
Ви є абсолютно праві. Немає в нас ніяких грошей! Це все фейк! Ми бавимося лише віртуальними фантиками, до яких немає нікому діла...І з фантиків наЛОХи не беруть. Це просто комп' ютерна гра!
Zebra написав:Наша шорт-банда таки попробует дракончика...
Я вже багаття запалюю на шашличок, мангальчик поруч, червоне вино...
Козак-характерник Куме. я не хочу тебе лично писать. мне нет дела до твоих денег.Но когда ты тут заливал несколько недель сплошь прибыльные сделки. то, извини, любой хоть когда то торговавший на криптобирже. сразу мог понять очевидную неправдивость героизма. ПС а зачем в постах приплетать религию, с головой у тя всё норм
Кучинелли написав: ты тут заливал несколько недель сплошь прибыльные сделки. то, извини, любой хоть когда то торговавший на криптобирже. сразу мог понять очевидную неправдивость героизма.
Сколько раз ты говорил себе: «Я этого не достоин», «У меня не получится», «Это невозможно» и т.п. Но почему? Почему ты позволяешь себе такое говорить? Кто сказал, что у тебя не получится? Кто сказал, что существуют какие-то рамки, за которые ты не способен выйти? А даже если б сказал? Ты сам автор своей жизни. Ты сам решаешь, кем тебе быть и что тебе делать.
Твои страхи и твоя неуверенность становятся реальностью только тогда, когда ты живешь в них!
Если ты допускаешь в свой разум страх, если фокусируешься на проблемах и неудачах, ты никогда не сможешь увидеть возможности. Твоя самая большая сила – в твоей голове. И то, на что ты ее направляешь – определяет твою жизнь.
Знаешь, ты не можешь контролировать погоду, курс доллара и вообще ты ничего не можешь контролировать, кроме одного и самого важного – своих мыслей. Они – начало всего. Мысли материальны. Если ты живешь в страхе и неуверенности, то ничего кроме своих страхов ты не увидишь. Нужно изменить свое мышление, и только тогда изменится твоя жизнь.
Перестань жить в клетке ума, которую ты сам себе построил, которую тебе быть может внушили родственники или друзья. Вникай в себя, задавай себе вопросы, и один самый важный из них: «Что делает меня счастливым???»
Когда ты знаешь, чего хочешь, что доставляет тебе настоящее удовольствие, направляй мысли на успех, верь в себя и каждый день делай шаг навстречу своей мечте. Проблемы, они были, есть и будут. Не фокусируйся на них, они тебе не нужны, их нужно решать, но не жить в них.
Как только ты изменишь свое мышление, отбросишь страхи и сомнения, твоя жизнь обретет краски, и ты почувствуешь силу.
Не бойся принимать решения, делай то, во что веришь и не давай никому рушить твои мечты, особенно себе самому.
Твои ограничения лишь в твоей голове. Ты сам создаешь свою жизнь.
Кучинелли написав: ты тут заливал несколько недель сплошь прибыльные сделки. то, извини, любой хоть когда то торговавший на криптобирже. сразу мог понять очевидную неправдивость героизма.
Попалили... Ну і славненько, тобто грошей немає.
Все Казак,топиз..ся.Прокуратор из налоговой разопнет тебя в трусиках на доске объявлений на центральной площади Львова и спалит на костре как налогового уклониста,афериста и криптовалютчика на потеху 73% безумцев голосовавших за душевнобольного ссыкливого клоуна.
osafly написав:Все Казак,топиз..ся.Прокуратор из налоговой разопнет тебя в трусиках на доске объявлений на центральной площади Львова и спалит на костре как налогового уклониста,афериста и криптовалютчика на потеху 73% безумцев голосовавших за душевнобольного ссыкливого клоуна.
— Говорит, был бухгалтером, ну, мол, ревизия — то-се… А по роже видать: бандит. Ты иди глянь на этого бухгалтера! Иди глянь! Нож воткнет и не задумается этот бухгалтер.
— Погоди…Но мы же теперь выяснили, что я не бухгалтер… А брехун і божевільний.
чик написав:Козак-характерник был в игноре после того, как начал доставать квестора, хоть понял какого форумчанина-личность потеряли в том числе благодаря тебе? давай вже взрослей...
ПС а зачем в постах приплетать религию, с головой у тя всё норм
спрашивал - ему до сраки...
Ось не розумію, звідки ця байка, що я квестора погнав. Я ж нікому не зававжаю виступати тут. Був тут форумчанин Міккі, наклеп навів на мене, начебто це справа моїх рук...І пішло-поїхало... Та й я проти культу особистості. Тут всі на рівних.
П.С. Мені не до сраки. Просто я вірю і знаю, що Бог захищає козака. Певні події в житті засвідчили це. І я безмежно вдячний, за порятунок Отцю Небесному і Матінці Божій, Ісусу Христу і Духу Святому! Може це і виглядає, як божевілля, але це факт. А факт - найвпертіша річ в житті. Бог допомогає козаку скрізь. І нічого страшного не станеться, коли я вкотре подякую Йому за щедроти...
Господь сказав: «Істинно кажу вам: Якщо ви не навернетеся і не станете, як діти, не ввійдете в Небесне Царство» (Мт. 18:3).
Як ми повинні розуміти цю цитату з Біблії? Господь говорить до нас, щоби ми стали подібними до дітей.
Давайте подивимося, які вчинки здійснює дитина і, якою є її духовне життя. Коли карають дитину, вона плаче, а коли її хвалять – радіє. Якщо дитину в чомусь докоряють, то переважно вона не гнівається і дуже швидко забуває докори та образи. Похвалою дитина не гордиться і практично не звертає на неї уваги. Навіть, якщо в чомусь похвалять іншу дитину, то вона не ревнує і не переживає.
Дитина ні з ким не судиться і не сперечається, не зневажає нікого і не відчуває ненависті, бо їй невідоме це почуття. Дитина нічим не володіє, нікого не осуджує, нікому не завидує, не насміхається над своїм ближнім, не відчуває ворожості. Дитина не може лицемірити, не прагне світської слави та почестей, не забирає чужого багатства.
Дитина не прагне розкоші та багатства.
Вона ні про що не турбується, не боїться ні голоду, ні звірів, ні війни, ні переслідувань.
Живучи в багатстві, дитина не гордиться своїми статками. Перебуваючи в бідності, дитина не переживає про це. Побачивши жінку, не відчуває до неї пристрасті. Ідеальна дитина – це втілення краси, смирення, радості та доброти.
Сама, не усвідомлюючи того, дитина живе за Божими законами, не відповідає злом за зло, не тримає образи, не турбується про свої потреби тим самим, уповає завжди на Бога. Саме про ці найкращі людські риси, які притаманні дітям, говорить Господь.
Він радить людям взяти всі найкращі якості, які ми бачимо в дітях.
П.С. Так що в світ дорослих мені дорога запроторена.