Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Привлечь саака чтобы тот провел переговоры с МВФ на новых условиях это сильный ход был. Вместо того чтобы просто выполнить требования и получить бабло
Я уже устал удивляться. Там полнейший ПЦ. 0 компетенции в чем бы то ни было умноженное на амбиции. Короче, мудрый народ выбрал себе лидера "из народа".
Ну так он же на голубом глазу утверждал что наша медицина готова к коронавирусу. А теперь вдруг запуск ипотеки под 10% в разгар мирового кризиса? Ну-ну
hume написав:Рынки закрыты. Сильпо пуляет яблоки голден по 39 грн.
самое дорогое яблоко в розницу на Столичке - 22 грн. в открытом павильоне некоторые овощи отдают даром. рядом Метро - цены чуть выше. плохо понимаю логику покупателей Сильпо. разве что от безлошадности.
У меня сильпо это ближайший супермаркет. Так сказать магазин у дома. И, что самое интересное, он всегда полон людей. То есть им пользуются в основном пешком, парковка сильно маленькая и на ней всегда есть места. Естественно средний чек редко когда выше 300-500 грн. Думаю из за ситуации с карантином люди уже даже и не ездят на еженедельный шопинг в ашан/метро/на столичку.
Ну так он же на голубом глазу утверждал что наша медицина готова к коронавирусу. А теперь вдруг запуск ипотеки под 10% в разгар мирового кризиса? Ну-ну