Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 37493750375137523753 ... 12459>
Повідомлення Додано: П'ят 01 тра, 2020 10:05

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Sidus написав:Господа-эксперты, а кто что думает по поводу такого типа недвижимости как творческая мастерская? Интересует как офис закрытого типа под здачу в аренду.

Они интересны прежде всего ценой и хорошим видом из окон, какие подводные камни, нюансы?

Для себя вижу пока такие:
1) там холодно зимой, жарко летом. Нужно придумывать доп. систему отопления/охлаждения.
2) Часто туда не идет лифт и нужно пролет идти пешком

Что-то еще?

И насколько пользуются спросом такие офисы?
Очень неудобная фигня. Ещё и коммунальные по промышленному тарифу. Проще купить первый этаж под офис.

Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 01 тра, 2020 10:10

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Рубрика "балконы нашего городка" это ещё не сданный дом.Зображення

Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 01 тра, 2020 10:13

Sidus написав:Господа-эксперты, а кто что думает по поводу такого типа недвижимости как творческая мастерская? Интересует как офис закрытого типа под здачу в аренду.

Они интересны прежде всего ценой и хорошим видом из окон, какие подводные камни, нюансы?

Для себя вижу пока такие:
1) там холодно зимой, жарко летом. Нужно придумывать доп. систему отопления/охлаждения.
2) Часто туда не идет лифт и нужно пролет идти пешком

Что-то еще?

И насколько пользуются спросом такие офисы?

можно покупать если очень дешево.
например - на печерске такое должно стоить не более 500 долл за метр.
иначе - попандоз. продать это сложно. Если вам продают дороже - автоматически считайте на сколько вы попали.
если холодно зимой - ставите электрические конверторы
если жарко летом - ставите кондиционеры
лифт да, не ходит...будете топать пешком.
PS4

Заблокований
Подякував: 5 раз.
Подякували: 50 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 01 тра, 2020 10:24

Frant написав:
  Елена8 написав:
  Первый написав:Така новина і ніхто не відреагував....

Дивно.

Аренда вниз.

Цены на жилье вверх

Населення України скорочується з такою швидкістю, що іпотека вже не врятує КРЖН. Є прислів,я, про допомогу мертвому методом припарки.

При чем количество населения Украины к количеству населения Киева?
Елена8

Заблокований
Подякував: 109 раз.
Подякували: 155 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 01 тра, 2020 10:36

hxbbgaf написав:
  Vlad442 написав:
  hxbbgaf написав:13.6% на первые 5 лет, а потом, значит, могут влупить хоть 200%.

Я прочитал, что 10% первые пять лет, потом индекс депозитов плюс 2%.

Депозиты, помнится, в 2013-2015-м были и под 25%. А в 2000-м и под 50 и 70. Не говоря уже о начале 90-х (рукалицо).

Когда депозиты будут под 200-2=198, тогда этот ипотечный кредит можно будет выплатить продав бу айфон.
Vlad442

Подякував: 6 раз.
Подякували: 2203 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: П'ят 01 тра, 2020 10:52

Елена8 написав:
  Frant написав:Населення України скорочується з такою швидкістю, що іпотека вже не врятує КРЖН. Є прислів,я, про допомогу мертвому методом припарки.

Не видите причинно-следственную связь? Киев выдаивает все соки из остальной Украины - поэтому чем хуже в регионах - тем меньже денег выдоится в Киев.
BIGor

Подякував: 1460 раз.
Подякували: 1866 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 01 тра, 2020 11:22

Vlad442 написав:
  adeges написав:я в эпицентре каждый день щас бываю. это и близко не похоже на доковидовский драйв.

Это не показатель. У меня есть объект, где можно делать ремонт и я им бы сейчас занимался, но нет настроения в связи с эпидемией. Открыт один Эпицентр с очень завышенными ценами на некоторые позиции. Рынок и мелкие магазинчики закрыты. Ездить в Эпик и стоять в очереди на вход, потом стоять в их вечных очередях на кассе тоже нет желания, как и вообще вести сейчас активную жизнь.
Все расслабились, все на паузе.

Расслабились только лентяи. Никто из нормальных строителей никогда не покупает в эпицентре- только малоценку: перчатки, метизы и прочее, если нужно срочно. Все оптовые базы работают. Все строители - заняты. Отличительная черта менталитета украинца - бесконечные праздники и разные страшилки по ящику.
Бетон

Повідомлення Додано: П'ят 01 тра, 2020 11:25

beee
Я вчора був в Епіцентрі. Машин тьма, нікуди припаркуватися. Мабуть, нарот приїхав купляти лише рукавички і метізи?)))

Беее - часом не реінкарнація Лібо?
Frant

Подякував: 1771 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 01 тра, 2020 11:27

Frant написав:beee
Я вчора був в Епіцентрі. Машин тьма, нікуди припаркуватися. Мабуть, нарот приїхав купляти лише рукавички і метізи?)))

Беее - часом не реінкарнація Лібо?

Ху из либо? Я - реинкарнация самого себя здесь в недолгие минуты, когда можно посидеть на форуме.

Эпицентр для пересичных, кому нужно купить в три дорога и кормить герег и тем, кто в стройке в первый раз
Это какому дураку нужно быть, чтобы тебе везли не с базы - с загрузкой, со скидкой, с грузчиком, просто по звонку, с отсрочкой платежа, а стоять часами в ското приёмнике эпицентра, тягая мешки сыпучки. У меня нет слов
Бетон

Повідомлення Додано: П'ят 01 тра, 2020 11:46

BIGor написав:
  Елена8 написав:
  Frant написав:Населення України скорочується з такою швидкістю, що іпотека вже не врятує КРЖН. Є прислів,я, про допомогу мертвому методом припарки.

Не видите причинно-следственную связь? Киев выдаивает все соки из остальной Украины - поэтому чем хуже в регионах - тем меньже денег выдоится в Киев.

Ой !!! Усе життя промайнуло перед очима, і відеоряд зупинився на осені 2013-го: "Донецку - крохи, Киеву - миллиарды", "Донбасс кормит всю Украину" тощо.
Цікаво, як нині київські доярки видоюють "регіони" України ??? Хотілося б розібратися у цьому підступному процесі. Може мене кабмін з кмда дурять на моїй частині надоїв ??
ihorkyiv

Подякував: 177 раз.
Подякували: 317 раз.

Профіль

#<1 ... 37493750375137523753 ... 12459>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор