В четверг, 30 апреля, в США десятки жителей штата Мичиган, часть из которых была вооружена, штурмовали Капитолий Мичигана. Они требовали не продлевать в штате ограничительные меры, введенные из-за эпидемии коронавируса.
Фотографию протестующих обнародовала в своем Twitter сенатор-демократ Дэйна Полеханки.
"Прямо надо мной кричат люди с винтовками. Некоторые из моих коллег, у которых есть пуленепробиваемые жилеты, носят их. Я никогда не ценила нашу охрану так высоко, как сегодня", - написала она. ...... Напомним, ранее в американском штате Кентукки увеличился ежесуточный прирост случаев заражения коронавирусом после протестов, когда митингующие призвали к отмене введенных карантинных ограничений.
Aрсенал для зомбирования. 1. Отвлечение внимания. Основным элементом управления обществом является отвлечение внимания людей от важных проблем и решений, принимаемых политическими и экономическими правящими кругами, посредством постоянного насыщения информационного пространства малозначительными сообщениями. 2.Создаётся проблема, некая «ситуация», рассчитанная на то, чтобы вызвать определённую реакцию среди населения с тем, чтобы оно само потребовало принятия мер, которые необходимы правящим кругам. 3. Постепенность. Чтобы добиться принятия какой-либо непопулярной меры, достаточно внедрять её постепенно, день за днём, год за годом. ....
Давайте все же выражаться точнее. "На порядок" это в 10 раз.
Давайте без "давайте". Ви вирішили повчити, що таке "порядок"? Марно, я обізнаний без Вас. Для початку, в репортажі оперують абсолютними цифрами (в продовженні є і відносні, якщо не помиляюся). Далі. В Щвеції: 2274, Норвегія: 206 Фінляндія: 193. Десять разів є? Сусіди?
Аболютні цифри смертей у них на порядок вищі, ніж у сусідів
Що не сподобалося Вам особисто? Відносні цифри кращі? Знаю, звичайно (тому і зазначив "абсолютні"). Ще краще брати період з моменту, коли введено карантинні заходи в певних країнах, які порівнюють зі Швецією.
Ethereum написав:В Черновцах священник Черновицко-Буковинской епархии Украинской православной церкви Московского патриархата (УПЦ МП) демонстративно покашлял на журналистов в редакции издания "Молодой буковинец", а затем потребовал закрыть СМИ на карантин https://www.currenttime.tv/a/chernovtsy ... 86211.html Здогадуюся що ЛАД скаже- то журналісти винуваті))
Уважуха Священнику !
Теперь, если в редакции кто-то заболеет, у попа появится шанс отправится в места не столь отдаленные. Если еще и кто-то умрет, то на долго.
Итак, ни дня без новостей из лона такой организации, как РПЦвУ, которую религиозной структурой сложно назвать было всегда, а с некоторых пор я её иначе как террористкой группировкой и представить себе не могу. Дело в том, что после целого комплекса диверсий, проведенных под патронатом РПЦвУ в Украине начиная с 2020 года, от манипуляций и распространения фейков, в связи с прибытием в Украину первых эвакуированных украинцев из Ухани, и вплоть до террористического акта, по способствованию максимальному заражению прихожан коронавирусом на Вербное воскресенье и Пасху, с последующей деструктивной информационной волной о “гонении церкви”, начался новый этап дестабилизации нашей страны данной структурой. Причем его организаторы даже не скрывают, что лекала сняты с “черногорской” методички.
Закрывая тему груза "Мрии" и "я ж не лох"а. Действительно все произошло очень просто. На самолет Мрия большой лист ожидания. Просто так нанять не получится. Поэтому Эпицентр нашел лоха у которого была возможность договориться о внеочередном рейсе. У лоха есть слабость. Он любит пиар и видосики про себя. Эпицентр эту слабость лоха использовал. Лох договорился про рейс самолета, а эпицентр позволил приписать весь информационный резонанс лоху. Поскольку лох купился и потерял остатки разума от перспективы запилить видосик с получением 100 тонн гуманитарного груза, делки из Эпицентра решили немного расширить рамки соглашения и закупили фуфло вместо защитных костюмов. Потому что лох в принципе уже все разрулил и никому в голову, со стороны лоха, не придет в голову проверять груз на котором пиарится их главный. Потому что лох еще контролирует таможню, прокуратуру и минздрав, который, возможно, такое же фуфло закупил чуть раньше. По странному стечению обстоятельств, в этой разводке, лохом оказался человек занимающий пост президента Украины. Ну, так совпало. Просто свет софитов, аплодисменты и любовь публики для этого человека настолько важны, что весь мозг отказывает. Тем более, как выяснилось, это единственное что он сделал для защиты Украины во время пандемии. В любом случае, есть факт закупки, ввоза и продажи товара по поддельным сертификатам. Возможно есть факт продажи МОЗ и выдача медикам контактирующим с больными ковид-19. Это криминал. На реальные сроки. Это уже пусть разбираются силовики. В любом случае, если не при этой власти, то при следующей, это останется криминалом, который будут раследовать. Те, кто не будут расследовать сейчас, сядут за это после смены власти. И это может оказаться быстрее чем кажется. Потому что криминал - это криминал. На всех уровнях. От руководства Эпицентра, заканчивая "доктором смерть" Степановым и Зеленским,
centurionus написав:..... Що не сподобалося Вам особисто? Відносні цифри кращі? Знаю, звичайно (тому і зазначив "абсолютні"). Ще краще брати період з моменту, коли введено карантинні заходи в певних країнах, які порівнюють зі Швецією.
Мне лично не понравилось сравнение по абсолютным цифрам. На мой взгляд, это ни о чём. 200 умерших в РФ или США (уж не говорю о Китае или Индии) это практически незаметно. Для какого-нибудь Синт-Мартена это очень много (на сегодня у них 13 смертей при населении 37 тыс.).
Похоже, власти на местах постепенно охреневают от этого странного карантина и начинают посылать подальше хитроделанные предписания центра. Поясню, в чем кретинизм ситуации... Именно в тот момент, когда местные бюджеты на полном подсосе по причине резкого падения поступлений от малого бизнеса, Кабмин обрезает субвенции на медицину и требует от местных же бюджетов выделить своей медицине все те плюшки, которые Кабмин напиарил вроде бы как от себя. В отличии от центра, местные власти напринтить денег никак не могут, а малый бизнес, который в основном и наполняет местные бюджеты, нельзя начинать приоткрывать. Получается замкнутый круг. Местные власти оказываются как бы на еже с голым задом. И сесть нельзя, и встать не дают.
antey1969 написав:Похоже, власти на местах постепенно охреневают от этого странного карантина и начинают посылать подальше хитроделанные предписания центра. Поясню, в чем кретинизм ситуации... Именно в тот момент, когда местные бюджеты на полном подсосе по причине резкого падения поступлений от малого бизнеса, Кабмин обрезает субвенции на медицину и требует от местных же бюджетов выделить своей медицине все те плюшки, которые Кабмин напиарил вроде бы как от себя. В отличии от центра, местные власти напринтить денег никак не могут, а малый бизнес, который в основном и наполняет местные бюджеты, нельзя начинать приоткрывать. Получается замкнутый круг. Местные власти оказываются как бы на еже с голым задом. И сесть нельзя, и встать не дают.
Антей, я прошу прощения: возможно вы писали. Что там в Киеве в больницах делается? Больные еще влезают?