Вы стоите над ними все время и видите, что они в стены замуровали? Если человек вор и нацелен как у тебя украсть, он найдет способ. Украл у предыдущего заказчика, украдет и следующего.
Я бы не связывался с такими людьми.
|
|
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Вы стоите над ними все время и видите, что они в стены замуровали? Если человек вор и нацелен как у тебя украсть, он найдет способ. Украл у предыдущего заказчика, украдет и следующего. Я бы не связывался с такими людьми. ![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?да уж.... "Сдам не идеальную квартиру на Печерском спуске. С прекрасным видом из окна.
2 проходные комнаты. Мебели нет. Но есть стиралка и холодильник. Она может стать вашим холстом Дети/животные приветствуются " ![]()
очень просто. средняя ставка по 1 годичных полагаю депозитам + 2%. У меня сейчас такая. Зафиксированная на год по ставке на 1 декабря. Это где-то 18.4%. В 2016 году была 23.5%. Очень выгодно ![]() а начиналось все с 8.5%, льготной ставки, хорошо начиналось, весело выгодно брать ипотеку в гривне при следующих условиях 1) ваши доходы в долларах при девальвации не изменятся, или изменятся мало 2) актив, купленный на ипотеку не подешевеет в долларах, или подешевеет мало 3) девальвация будет глубокой. у меня все сложилось, постепенно, с п. 1 и 3, а вот второй сильно подкачал, и убрал всю выгоду от гривневой ипотеки ![]()
+ страховки, + комісії ... ![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?У меня сейчас ипотека под 10% годовых в гривне. Аренда дает рентабельность 8% годовых. Курс достаточно стабилен. Даже при таких льготных условиях кредит генерирует небольшие убытки. То, что актив подорожал почти в два раза, не имеет никакого отношения к ипотеке. Если бы я взял за нал, он подорожал бы не меньше. Мои доходы тоже не имеют отношения - это инвестиция, я мог бы взять и за нал, но хотел выгадать. ![]()
Посмотрел пару минут про кондиционер. Возник вопрос. Квартира для человека, или человек для квартиры? Если дом не оборудован центральной системой кондиционирования или корзинами, почему люди должны жариться? Ради каких-то эстетов? Глупые люди асфальтируют дорожки тупо исходя из своих представлений. Умные засевают травой, смотрят где протоптали тропинки и там делают дорожки. ![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?В группе ЖК Голосеево сегодня выставили на аренду 3 квартиры
![]()
Влад, ну это же классическое "мне так удобно". Ну почему такой вопрос не возникает у жителя любого европейского города? Там кучи огромные кучи домов, у которых нет ни корзин, ни систем центрального кондиционирования. И... нет кондеров на фасадах. Надо же! Как-то же выживают, как-то выкручиваются. Но почему вильнолюдина должна себя в чем-то ограничивать или идти более сложным путем, если есть более простые? Мне нужно остеклить балкон - стеклю балкон, выношу нах фасадную стену. Куда теперь девать кондер? На фасад конечно, с соплей на два метра (не штробиться же внутри квартиры). Мне так удобно! Не я для квартиры - а квартира для меня и на всех пох. Это оно, Влад. А про дорожки: беда в том, что умных людей в этой стране катастрофически мало, а те что остались - у них, видимо, руки до дорожек не доходят. ![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?
Вы там были, все видели? Может там идут другим путем. Может квартира, в которой запрещено ставить кондиционер стоит 3 коп. Может тянут магистрали и ставят со двора. У меня вызывает отвращение сам подход - приносить людей в жертву каким-то идеалам. Сначала этим грешили нацисты и коммунисты. Урок никто не выучил. Если во главе угла человек, нужно не запрещать кондиционеры, а снести дом, где их нельзя поставить и построить новый современный и удобный. Там где нельзя - памятник архитектуры, например, отселить людей в нормальное жилье за счет налогоплательщиков-эстетов и держать пустым. Для красоты.
|
|