Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
rjkz написав:На самом деле старых домов, которые представляют архитектурную ценность, в Киеве - не очень много. Большинство - просто старые. Но Ёперный театр! - надо-ж центр в старых домах держать.
В Одессе со старыми бараками порядки не навёл- решил лечить больных в Киеве
Одессу уже не спасти. А Киев мы спасти обязаны, Серж. Мы же тут живем.
так тре починати з меншого, Одеса менеше, порядок навести легше. сам писав, що тре починати з малого, з кондеїв та балконів ...
Разговаривал с харьковским товарищем, говорит сильно все уже подешевело. Вот дешевый вариант в новострое с ремонтом, оцените ремонт. https://www.olx.ua/obyavlenie/1-komnatn ... HnsGd.html Это район в 2х минутах от метро, я знаю этот район.
Востаннє редагувалось Proofy в Нед 03 тра, 2020 17:12, всього редагувалось 1 раз.
Richi написав:Сначала должны запустить ипотеку и дешёвые кредиты, чтобы народ набрался. Надо вытаскивать банки и застройщиков. Потом, вся экономика встанет колом и доходы сильно упадут, а с ними и цены - это и будет второе дно.
Если пойдут дешевые кредиты, то это будет локальный пик, а потом, возможно и дно второе.
rjkz написав:На самом деле старых домов, которые представляют архитектурную ценность, в Киеве - не очень много. Большинство - просто старые. Но Ёперный театр! - надо-ж центр в старых домах держать.
В Одессе со старыми бараками порядки не навёл- решил лечить больных в Киеве
Одессу уже не спасти. А Киев мы спасти обязаны, Серж. Мы же тут живем.
так тре починати з меншого, Одеса менеше, порядок навести легше. сам писав, що тре починати з малого, з кондеїв та балконів .
UA написав:Про маятник это в точку. 1. Много киевских арендных квартир закрыты на ключ до 11 мая. Их хозяева решили не играться в демпинговые игры. 2. С возобновлением авиасообщения много иностранцев уедет из Украины. 3. Как думаете, сколько арабских и африканских абитуриентов приедет поступать в украинские ВУЗы в 2020 году?)) ПС. Самое интересное на рынке аренды будет происходить после дефолта. Сейчас разминка
так мне покупать ещё одну квартиру или нет???? кто то внятно сказать может????
Я бы поставил вопрос так - Когда покупать ещё одну квартиру?
UA написав:Про маятник это в точку. 1. Много киевских арендных квартир закрыты на ключ до 11 мая. Их хозяева решили не играться в демпинговые игры. 2. С возобновлением авиасообщения много иностранцев уедет из Украины. 3. Как думаете, сколько арабских и африканских абитуриентов приедет поступать в украинские ВУЗы в 2020 году?)) ПС. Самое интересное на рынке аренды будет происходить после дефолта. Сейчас разминка
так мне покупать ещё одну квартиру или нет???? кто то внятно сказать может????
Я бы поставил вопрос так - Когда покупать ещё одну квартиру?
Не могу понять Вашего приподнятого настроения. Вы же сами в недвиге и далеко не самой дешевой. Что же Вас так веселит в этой ситуации?
Суд взыскал в пользу государства залог экс-депутата Максима Микитася, которого подозревают в завладении имуществом Нацгвардии на более чем 81 миллион гривен. https://minfin.com.ua/2020/04/03/42940392/