Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 37903791379237933794 ... 12447>
Повідомлення Додано: Вів 05 тра, 2020 12:44

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

airmax78 написав:Сейчас, когда основная проблема в мире это не голод, а ожирение - немного смешно читать апокалиптические прогнозы.

єта5
flyman

Подякував: 1604 раз.
Подякували: 2850 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Вів 05 тра, 2020 12:49

UA написав:Айти ждет лишь временные сложности или это разворот тренда?
Возможно тут есть компетентные в этой отрасли люди?

Если в мире начнут больше экономить для разработки, то будут искать дешевый аутсорс, а это Украина, Индия.
BIGor

Подякував: 1455 раз.
Подякували: 1862 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 05 тра, 2020 12:50

Puente написав:
  airmax78 написав:На моноколесе не потеешь даже в сильную жару - на постоянной скорости в 15-20 км/ч ветер очень неплохо обдувает, при этом ты не напрягаешься так как на велосипеде. Это лучшее транспортное средство для коммютинга: дом-общественный транспорт-офис или просто дом-офис. Компактное, мобильное - почти нет недостатков. Кроме одного: научиться ездить на моноколесе - непросто.

Ну - сам не їздив , але сильно сумніваюся . що в наших умовах проїдеш без проблем км 10-15 . Трафік, перешкоди , дороги ... Це десь там - "і не в нашому районі" ...

Можно. Но тяжело. Колени страдают. Т.к. шина и колени - это единственные амортизаторы. А для наших дорог и тем более тротуаров этого маловато.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 05 тра, 2020 12:51

UA написав:Аренде на массивах посвящается:
https://lenta.ua/stalo-izvestno-kogda-o ... tro-48690/

Вы ведь не думаете, что все сотни тысяч киевских понаехов работают исключительно в центре?
Gastarbaiter

Подякував: 702 раз.
Подякували: 617 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 05 тра, 2020 12:53

Vlad442 написав:
  BIGor написав:
  Унуноктий написав:Кажется мне что после коронавируса многие поймут насколько нужно иметь собственное жильё.

Бомж с привокзальной площади поймет, насколько нужно иметь собственное жильё, а дальше что? У него появится заветная котлетка в 50 куе?

Многие люди с котлетой в 50 куе сидят в аренде. Сержик, например. Может он подумает, что работа вчера была, сегодня нет, а аренду платить нужно. Может наоборот.

Может и верно, но в кризис потратить котлету в 50 куе может спровоцировать только ОЧЕНЬ хороший дисконт, например двушка около метро за 40 куе.
BIGor

Подякував: 1455 раз.
Подякували: 1862 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 05 тра, 2020 12:54

airmax78 написав:
Мягко говоря совсем не так. СНАЧАЛА была Великая война, а уже в результате нее - испанка. И ко второй мировой испанка вообще никаким боком. Никак.
Повторюсь: спроси 3 мес. назад на Крещатике 100 человек что такое испанка и когда она была. 85 минимум - промычали бы что-то невнятное. Сейчас, наверное, 65 все еще будут мычать. Через 20 лет спроси тех, кто родился в 2014 и позже что такое коронавирус - будет то же самое.
Сейчас, когда основная проблема в мире это не голод, а ожирение - немного смешно читать апокалиптические прогнозы.

Щось не догнав - реально не видно загальносвітової кризи ? Ніхто ж не знає , що далі робити - в принципі . Плани тільки на тут і зараз . Що буде завтра - мало хто думає і уявляє . Хто уявляє - просто боїться . Уже на часі реальний відкритий світовий уряд . В крайньому випадку - Імператор Землі ... Всі інші варіанти - суцільний соціальний дарвінізм ... А це гірше дикого капіталізму набагато .
Puente

Подякував: 0 раз.
Подякували: 418 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 05 тра, 2020 12:59

airmax78 написав:Мягко говоря совсем не так. СНАЧАЛА была Великая война, а уже в результате нее - испанка. И ко второй мировой испанка вообще никаким боком. Никак.
Повторюсь: спроси 3 мес. назад на Крещатике 100 человек что такое испанка и когда она была. 85 минимум - промычали бы что-то невнятное. Сейчас, наверное, 65 все еще будут мычать. Через 20 лет спроси тех, кто родился в 2014 и позже что такое коронавирус - будет то же самое.
Сейчас, когда основная проблема в мире это не голод, а ожирение - немного смешно читать апокалиптические прогнозы.

Іспанка була наслідком війни і після неї через деякий час була Велика депресія, і як наслідок - друга світова.

Корона - це тригер. Вона вже обмежила наші свободи і права. Вже обвалила світову економіку, вже почала міняти, те як ми обробляємо інформацію і чого боїмося. Показала, хто з нас потрібен в новій реальності, а без кого можна обійтись. Показала, як держави швидко і ефективно боряться, а які пасуть задніх.

Якщо ви вірите, що після корони все стане як раніше, я не вірю. Це треба прийняти, а я бачу, що деякі колеги ще в стадії - ЗАПЕРЕЧЕННЯ :shock:

І це я не став нагадувати, що було на нашій території 100 років назад. І які наслідки це мало на КРЖН і які наслідку будуть, якщо все повториться.

ps. Не випадково, що я чендж пієм, я вже пристосовуюсь до нової реальності :)
pps. Не пасіть задніх, а то ноги покусають :lol:
change_pm

Заблокований
Подякував: 126 раз.
Подякували: 1070 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 05 тра, 2020 13:04

Puente написав:Щось не догнав - реально не видно загальносвітової кризи ? Ніхто ж не знає , що далі робити - в принципі . Плани тільки на тут і зараз . Що буде завтра - мало хто думає і уявляє . Хто уявляє - просто боїться . Уже на часі реальний відкритий світовий уряд . В крайньому випадку - Імператор Землі ... Всі інші варіанти - суцільний соціальний дарвінізм ... А це гірше дикого капіталізму набагато .

Я ось тут написав про можливе обнуляння вкладів в світі Інвестуємо в нерухомість закордоном

ps. Можливо я боюся... :?
change_pm

Заблокований
Подякував: 126 раз.
Подякували: 1070 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 05 тра, 2020 13:12

UA написав:
  Vlad442 написав:У человека А в центре 10 квартир без падения цены. Из 3 квартир съехали и они стоят пустые. У человека В в Патриотике 10 квартир, где-то сделал скидку 15%, где-то пересдал за 60% от старой цены. В среднем то на то и выходит.

Стоят пустые? ХЗ. Лично у меня прозвонов от рыл - А не освободилось ли? Сейчас стало больше, чем до карантина. Сразу после введения карантина был ступор с прозвонами. Сейчас нет.
Ну звонят, а толку? Товарищу звонят, выясняют и все.
Proofy

Подякував: 62 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 05 тра, 2020 13:21

change_pm написав:
  airmax78 написав:Мягко говоря совсем не так. СНАЧАЛА была Великая война, а уже в результате нее - испанка. И ко второй мировой испанка вообще никаким боком. Никак.

Іспанка була наслідком війни і після неї через деякий час була Велика депресія, і як наслідок - друга світова.

Корона - це тригер. Вона вже обмежила наші свободи і права. Вже обвалила світову економіку, вже почала міняти, те як ми обробляємо інформацію і чого боїмося. Показала, хто з нас потрібен в новій реальності, а без кого можна обійтись. Показала, як держави швидко і ефективно боряться, а які пасуть задніх.

Якщо ви вірите, що після корони все стане як раніше, я не вірю. Це треба прийняти, а я бачу, що деякі колеги ще в стадії - ЗАПЕРЕЧЕННЯ :shock:

І це я не став нагадувати, що було на нашій території 100 років назад. І які наслідки це мало на КРЖН і які наслідку будуть, якщо все повториться.

ps. Не випадково, що я чендж пієм, я вже пристосовуюсь до нової реальності :)
pps. Не пасіть задніх, а то ноги покусають :lol:

У страха глаза велики. Китай уже все сделал, что нужно было. Штаты как обычно, заливают пожар деньгами. Европа делает то же самое. Единственное что сейчас непонятно и является фактором неопределенности - когда появится вакцина. О каком-то изменении миропорядка, великом переселении народов, социальной революции, а тем более изменении границ речи не идет.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 37903791379237933794 ... 12447>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: akurt і 2 гостей