|
|
![]() Re: Валютный рынок в контексте ДСТорги по доллару проходят активно. Предложение превышает спрос. Главный покупатель дня - явно НБУ. Последние свои покупки он делает по той же цене 26,80.
![]() The Economist составил рейтинг 66 стран, используя 4 индикатора финансовой устойчивости. Они охватывают показатели государственного долга, внешнего долга (государственного и частного) и его стоимость (где возможно, как доходность по государственным облигациям в долларах США).
Также были рассчитаны плановые внешние платежи текущего года по сравнению с объемом международных резервов. Согласно рейтингу, Украина оказалась среди наиболее уязвимых стран по показателям долговой устойчивости и заняла 53 место из 66 стран, между Габоном и Эквадором. Последний недавно отложил выплату $800 миллионов по облигациям на 4 месяца, чтобы преодолеть последствия пандемии. «Этот перечень дополняет Аргентина, которая пропустила платеж $500 миллионов по внешним облигациям. Если ей не удастся договориться с кредиторами об обмене ценных бумаг на менее привлекательные для инвесторов до 22 мая, это будет девятый дефолт страны в ее истории; Ливан, который объявил дефолт на $1,2 миллиарда в марте, и Венесуэла, которая задолжала «баррели» денег (и сырой нефти) владельцам облигаций, банкирам и благотворителям из Китая и России». ![]() Ожидаю Юрий,но не молюсь,я с некоторых пор стал атеистом. Думаю весь этот праздничный банкет на межбанке от Нафтогаза,только удивило почему на счетах у него вдруг оказалось 340 мио евро,это что новая политика в экономике? Государство становится спекулями? Атомным электростанциям предлагают биткоины,коболевы стали играться на форексе,это точно реальность,а не шутки с 95-го угла??? Плюс никто не отменял фактор оленизма и на МБ,все продают валюту и я продаю,все покупают и я буду брать на кредитные. Так что побежали вместе с Нафтогазом и ведомые экспортёры,а покупатели затаились. п.с. мой депо говорит этим всем играм спасибо!!! п.п.с. Житомирская и Академ,обменки 26.85 на 27.05.
![]() За даними НБУ, на 1 травня його валютні резерви cтановили 25 695,0 млн дол. США (в еквіваленті). У квітні вони зросли на 3,1%.
![]() Re: Валютный рынок в контексте ДСТорги по доллару после обеда продолжают проходить под давлением предложения валюты. Но НБУ уже покинул рынок и это в ближайшее время отразится на котировках.
![]()
Этого мало, здесь нужен здоровый пох@изм. У каждого теперь своя игра, точно ...как в 95 квартале. Вышел на сцену, пой, танцуй, шути. Время выступления ограничено, артистов еще в достатке, меняются быстро. Зачем эти АЭС, битки это просто и не так опасно. К тому же нужны новые идеи, новые цели в более стратегических сферах, нежели опущенные образование, медицина, сфера услуг, культура, да и экономика в целом. К тому времени севернее закон нарисовали про двойное гражданство по упрощенной процедуре... Текущий санитариум - поглотил многое, даже курс уже не удел, что в стране еще трепыхается, чтобы с ним поработать?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|