югин написав:% по $ один из лучших на рынке, карта тодобанка с 1% кешбека на всё (у кого нет Б5), для жителей Харькова(обещают и в других городах), оплата коммунальных платежей по единой квитанции с кешбеком 1%.
1. далеко не на всё.
5.2.8. Бонуси не нараховуються та не сплачуються за наступними операціями, здійсненими з використанням картки:
-в мобільному додатку АТ «Мегабанк», Мобільному додатку todobank, на сайті https://erc.megabank.ua.
2. оплата коммуналки в приложении с кешбеком 1% - это акция на период карантина, а так усливиями ДКБО (см. выше) кешбека за оплату коммуналки, телекомуслуг и интернета - не предусмотрено ни на сайте ЕРЦ, ни в приложении тодобанк ни на внешних ресурсах.
MASolomko написав:Здесь есть интернет-банкинг? Имеется депозит и текущий счёт для получения % по депозиту (карту не открыли из-за техработ).
Думал в todobank будет это отображаться, но там ничего такого нет.
PS Менеджер поделился информацией, что платёжную карту todobank желают сделать аналогично Weekend Card от Таси — мультвалютной.
чим привабливий мегабанк?
% по $ один из лучших на рынке, карта тодобанка с 1% кешбека на всё (у кого нет Б5), для жителей Харькова(обещают и в других городах), оплата коммунальных платежей по единой квитанции с кешбеком 1%.
дают в Киеве в отделении при открытии депозита
на год 14,5% с ежемесячной, на фоне остальных понизивших ставки (Коминвеств первую очередь) очень неплохо
Уже две недели прошло с тех пор, как обещали привезти тодо-карту... Мегабанковское приложение не работает, в тодобанковское не могу добавить карту мега. Что у них там происходит?
ishvara написав:Уже две недели прошло с тех пор, как обещали привезти тодо-карту... Мегабанковское приложение не работает, в тодобанковское не могу добавить карту мега. Что у них там происходит?
Так у них же змiна процесiнгу вже тривалий час йде. Заявки на новi картки навiть не обробляють допоки новий процесiнг не злетить
lubarec написав:cohan В каком отделении в Киеве дают?
на Хмельницкого
если, конечно, у вас хватит терпения высидеть неотложных клиентов )) коробочка, из которой доставалась карта, достаточно наполнена в среду (13.05) была
kreuz написав:І це в областному центрі наразі, не така вже й периферія...
Ну, периферия - это всё, что не столица )) Моя любимая Одесса - тоже периферия, хотя и миллионная. Да и ваш, если я не ошибаюсь, (Мариуполь?) - тоже красавец! Была там проездом, мы проезжали через город на машине и попали в очень сильный ливень. Красота необыкновенная: старинные здания с мокрыми яркими разноцветными крышами, мокрая зеленая листва на деревьях, и солнечные зайчики, отражающиеся в каплях этой листвы. Буквально изумрудный город.
kreuz написав:що це була лише помилка операціоніста, котру хоч і неприємно, але ж можливо було виправити