PS4 написав:не долго музыка будет играть, в августе стульев всем не хватит
Питання було про середу. Якщо є дані на серпень було б цікаво їх почути з датами і цифрами)) Не довго це 2 чи 3 місяці? І який прогноз на серпень? 28? 30+?
в мае еще не выплатили $1,5 ярда по облигациям под гарантии США. в июле 60 ярдов погашение прошлогоднего выпуска ОВГЗ июнь-август $1,2 ярда по внешним долгам сентябрь $1,8 ярда по еврооблигациям
коллега, винмательней будь, ты ошибся по ОВДП в 1000 раз: всего около 60 лямов не лярдов гривен выплата процентов по ОВДП
Moneta написав:за май-октябрь все случится и пойдете в свое грндепо. но по-моему сейчас вырисовывается нехилый гаплык на рынке недвижимости, и прикупить хатку будет поинтереснее чем сдать яше под 8%.
До чого тут грндепо. Цікавить коли дно по валюті, бо на хатку не вистачає і треба докупити)) і коли ракета і дно по нерухомості, щоб їх вигідно обміняти. Можна з датами і цифрами й ключами від квартири?
Август 25,5.Берите бакс и сливайтесь небольшими порциями выше 28,5.По недвиге дно не раньше,чем через полгода.Аренда реагирует быстро,а вот цены на сами хаты инертны.В случае,если цирковой режим падет-то бишь добавится политический риск,либо поменяют портреты в НБУ,заплатят Бене или случится полный бюджетный коллапс,курс ловить выше 35.Но до осени бутафория дотянет.
По коронавирусу у меня самые оптимистичные прогнозы.Он здесь не выживет https://m.censor.net.ua/news/3196128/za ... nfografika а вот полная дезориентация признак опасный.Нарид в политическом смысле никак не рефлексирует на происходящее.Ни берега,ни дна,не за кого и не за что,нарид в прострации.Пустота часто приводит к хаосу и взрыву,поэтому главнейшим риском для гривны считаю именно политический крах режима.На втором-договорняк с Беней и битьё горшков с МВФ.Такое возможно.Я в их таланты верю.
Брент почти 35,лайт 32. Автогаз уже рванул в цене на границе,а пшеница падает с кукурузой. Металл тоже в опе,опять в центре страны начались песочно- пылевые бури,урожай в опе. А мы печатаем фантики. Играем в рулетку,когда рванет ракета спроса,уже запускается транспорт,импорта будет больше и он растёт в цене. Но вы идите за Долярчиками на грндепо,столбитесь пока дают 10% годовых.