Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
investorkiev написав:.. На МБА учат что скидки - путь в никуда. Это самый тупой вариант оживить продажи, это либо лень, либо тупость. Это просто взятка покупателю. ..
организаторы рождественских распродаж в Штатах и Европе тупые и на МБА не ходят
investorkiev написав:На МБА учат что скидки - путь в никуда. Это самый тупой вариант оживить продажи, это либо лень, либо тупость. Это просто взятка покупателю.
investorkiev написав:Вы хоть раз в жизни видели скидку на биг-мак в Макдональдсе? Их нет. И тем не менее их продаются миллиарды каждый месяц.
У Макдональдса есть то, чего нет у тебя Трайбека - хорошая репутация.
investorkiev написав:Неоднократно замечено, что в одной и той же квартире: на аренду 7000 приходят неадекваты и пытаются торговаться. Ставишь ее же за 10000 - и приходят вменяемые чистенькие арендаторы и с благодарностью снимают.
Ставь 50 000 - будет очередь из чистокровных аристократов
investorkiev написав:Ага ага, именно поэтому диор сжигает старую коллекцию, а не распродаёт ее с дисконтом.
И Ютюбчик ставит по 5$ в месяц за право смотреть видоискатели без рекламы.
И бутылочка кока-колы никогда не продаётся по 2 грн/литр.
На МБА учат что скидки - путь в никуда. Это самый тупой вариант оживить продажи, это либо лень, либо тупость. Это просто взятка покупателю.
был у меня начальник с мба, он добил успешный бизнес работавший до него больше 10 лет и знаете чем? он уравнял всех клиентов по цене, что бомжу с улицы что крупной торговой сети цена была одинаковая. Через год бизнес рухнул. Он тоже много рассказывал что скидки путь в никуда. Есть клиент который за 10 лет приносит 10 долларов а другой приносит миллион, а чья то дурья башка (теоретика из мба который клиентов вживую не видел) решила что их ценность для компании одинакова. В итоге того кто принес бы миллион потеряли, а тот кто приносит 10ку сам ушёл.
Один человек утюгом может отлично погладить рубашку, другой - проломить голову, третий - получить долг, а четвертый сжечь квартиру вместе с домом. С МБА также. Мозгов оно не добавляет.
airmax78 написав:Один человек утюгом может отлично погладить рубашку, другой - проломить голову, третий - получить долг, а четвертый сжечь квартиру вместе с домом. С МБА также. Мозгов оно не добавляет.
Может не добавляет, но и не отнимает.
Если лендлордом быть так просто - то почему все этим не занимаются??
airmax78 написав:Один человек утюгом может отлично погладить рубашку, другой - проломить голову, третий - получить долг, а четвертый сжечь квартиру вместе с домом. С МБА также. Мозгов оно не добавляет.
Может не добавляет, но и не отнимает.
Если лендлордом быть так просто - то почему все этим не занимаются??
investorkiev написав:Ага ага, именно поэтому диор сжигает старую коллекцию, а не распродаёт ее с дисконтом.
в лакшери сегменте скидкой вы можете обидеть клиента как бы намекая что он бомж. Я не знаю как диор но один грузинский застройщик на халяву возил людей в батуми и развлекал их лишь бы потом продать им бетон. Если вы работаете в лакшери тогда да, скидка путь к банкротству.
Прохожий написав:у меня в договорах прописан пункт о оплате арендатором уборки клининговой компанией при выезде
а механизм? удерживаете из залоговой суммы? клининг клинингу рознь. цены могут отличаться и в два, и в три раза. арендатор влияет на бюджет клининга или ставится перед фактом?
прописано в договоре арендатор оплачивает компании сам и предъявляет счет при выселении или удерживается из залоговой выбирается из 3х предложенных арендодателем
Жека79 написав:это прекрасно...сидишь такой себе в отеле за завтраком, смотришь тест новой ку8 или х6, через пару часов вылет-одну кнопочку нажал и закачал себе видео в айфон. Сел в самолет- вставил в уши аирподс про, достал айфон и продолжил просмотр в небе. А оказывается можно было сбегать на рецепшн, спросить где у них роутер, отыскать его, и зарезать рекламу на отельном роутере , что в итоге все равно бы не дало возможности скачать видео
Мда... тяжелый случай... в браузере просто поставить дополнение, это надо быть крутым админом или вааще программистом. На роутере то для домашнего использования.
Мыкола понимаете есть разные категории людей.
Кто то заплатит 5$ в месяц, ( или 7$ в месяц за семейную как в моем случае) и по цене одной чашки чая будет он и вся его семья целый месяц довольствоваться УДОБНЫМ сервисом. Понимаете, у меня нет времени и желания устанавливать дополнения в браузерах на Смарт-телевизорах во всех комнатах, в айфонах, в айпаде ребёнка и своём. Мне надо просто смотреть без рекламы и иметь возможность скачать любое видео и музыку на то устройство которое в данный момент со мной. Все. Так же моя малая, которой 5 лет, без проблем закачивает себе любимые мультики в дорогу.
Кто то не заплатит 5$ И будет качать сначала на комп левыми прогами, потом подключать комп шнурком к телефону, и заливать с компа скачанное в телефон. А ещё будет ставить дополнения в браузере и танцевать с бубном, вместо того чтобы просто нажать 1 кнопку в телефоне и сразу в телефон скачать.
А у кого-то нет ни компа, ни телефона вообще.
Я прошёл все эти этапы снизу вверх и свой выбор сделал. И поверьте, в этой ситуации у меня нет никакого желания экономить.