Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
zРадио написав:В Штатах еще за неделю +2,4 млн первичных заявок по безработице. Уровень безработицы 18,9% (25 млн человек). А у наших рантье - небольшие избирательные скидки на аренду и рост с осени Вот он - инвестиционный рай, тихая гавань и последнее пристанище...
только лохи дают скидки на аренду сейчас в мире тренд -работать из дома, поєтому спрос на аренду будет рости и да, тихая гавать...вчера хотел поужинать в ресторане, все забито.. а где то и запись аж на следующую неделю
reus написав:Да, и недвигу планирую купить в Киеве, но пАпиЗже.
я тоже планирую в районе феофании-вднх. Люблю я тот район, но мозгами понимаю не время...
Я планирую что-то по центрее, но ВДНХ не самый плахой район. Но, у меня после Европейских городов, как и у Макса уже появилась аллергия на вилнолюдей, начали раздражать кондеи на фасадах , застекленные балконы и много других художеств. Поэтому мне сложно будет угодить с домом.