Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
investorkiev написав:весь вопрос в том, сколько этот офис сможет работать на удаленке. Пару месяцев (пока все процессы продолжаются на полуавтомате) - сможет. Пару лет, когда новые сотрудники уже не будут знать как вживую выглядят старые, когда нужно строить новые процессы под новые бизнес-задачи - очень сомневаюсь.
Ну такое. Я своих менеджеров, аналитиков и большую часть людей в своем отделе никогда вживую не видел и как-то всё работает.
Твиттер уже переводит всех на удаленку, другие компании тоже подтянутся. А наши лендлорды надеятся на айтишников. Смысл им будет снимать дорого в большом неуютном мегаполисе , если можно за эти деньги снимать где-то под Бердичевом целое поместье с крипаками?
Вы были под Бердичевом? Там еще даже интернет не всюду провели.
investorkiev написав:Практически в каждом доме в Киеве есть много заброшенных квартир, в которых никто не живет.
В многих новостройках пустыми стоят целые этажи.
которые будут сдавать за коммуналку, а понаех еще носиком покрутит, на Оболоне ему снять или в Голосеево.
Так вобщем то уже это и происходит.
Я половину квартир уже сдаю за комуналь, это лучше чем в минус, а на оставшиеся не могу найти даже за комуналь - арендаторов тупо не хватает, их намного меньше чем свободных квартир...
Обратите внимание.
Это жена за пульт села? Или пару рюмок с горя выпил?
BIGor написав:Так для КРЖН эта новость позитивна. Так как Украина не производит авто, уменьшение импорта автомобилей приводит к улучшению торгового баланса, что приводит к укреплению гривны на МБ. Что само собой вызывает рост цен на КРЖН.
сначала было падение доходов а потом падение импорта, на падении доходов роста цен на КРЖН не будет.
Падение спроса на авто вызвано не столько падением доходов - авто покупают не на месячную зарплату, а нежеланием в условиях неопределенности совершать крупные покупки.
мантра була, що при карантині, коли не працює ГТ, поймуть що надо лічне авто... тепер мантра, що при карантині, коли працюєш віддалено, люди поймуть що надо не кавалірка одному а 4к: -кухня -робочий кабінет -спальня -зала -гостьова
якщо є жінка ще їй кімната а, якщо діти, то кожному по кімнаті.
Унуноктий написав:Народ, помогите, пока Оранж сити и Медовый достраивают, я тут ещё денег под копил. Посоветуйте плиз новострой который можно инвестировать.
investorkiev написав:Практически в каждом доме в Киеве есть много заброшенных квартир, в которых никто не живет.
В многих новостройках пустыми стоят целые этажи.
которые будут сдавать за коммуналку, а понаех еще носиком покрутит, на Оболоне ему снять или в Голосеево.
Так вобщем то уже это и происходит.
Я половину квартир уже сдаю за комуналь, это лучше чем в минус, а на оставшиеся не могу найти даже за комуналь - арендаторов тупо не хватает, их намного меньше чем свободных квартир...
круто алигархи шоль? в 50% мне приходится отплачивать ЖЭК, менять лампочки и завозить туалетную бумагу, арендаторы платят только счетчики... остальным уже доплачиваю только чтобы не съехали, реально боюсь сквоттеров...