Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
investorkiev написав:Все, у кого хватает денег - или уже купили квартиру в Киеве, или неизбежно ее купят.
если бы у меня было 80-100к я бы покупал недвижимость в более благополучной стране. Киев - мечта провинциального нищеброда, с кубышкой 20-30к которому не нужно в жизни ничего кроме работы за 12к, пробок и давки в транспорте. В одном вы правы в Украине таких много, но кто побывал заграницей уже задумается так ли хорош Киев, как некоторые рисуют.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Пон 08 чер, 2020 09:45, всього редагувалось 2 разів.
BIGor написав:Ну, по правде сказать, в Киеве тратится большинство всех денег Украины. Вот, допустим чувак в условном Бердичеве выбился в люди и заработал 100 куе (законно или незаконно). Скорее всего он передет в Киев. И потратит их тут же. Я когда-то сравнивал Сильпо обычный в Киеве и обл. центре. В обл. центре нет там и половины тех товаров, что есть в Киеве. Вот была недавно история про покушение наркобарона центральной Европы на серебрянной миле. Ну не зря же он выбрал для жизни Киев?
Киев ни кому не нужен кроме его коренных жителей, или понаехов с рублем в кармане, которые мечтают жить в киеве. Ну и само собой бывшие жители днр лнр типа трибеки.
Наркобарон жил в киеве? Вы то откуда знаете что он тут делал? Может поставили чела наркотрафик по укр контролить и тд. Или ему наши памятники архитектуры приглянулись?
Самое веселое это ваш текст про заработал чел 100к$ в регионе и поедет жить в киев )))))
Прямо наблюдаю как челы которые в портах одеских рубят $ или на границе с польшей, или на полях газовых в полтаве )))
Едет в киев максимум уволенный казнокрад. (Трибек например) потому что всем уже ясно заработать оно не может заново, вот и сдает вонючку. С мечтой рокеты.
Востаннє редагувалось xio13 в Пон 08 чер, 2020 09:47, всього редагувалось 2 разів.
investorkiev написав:про АТБ это я из любопытства спросил. Наличие ВИП-АТБ никак не влияет на постулаты ТЕОРИИ ТРИБЕКИ, напомню, вот основные три:
1) Все хотят в Киев. 2) Все кто может - переезжают сюда. 3) Все, у кого хватает денег - или уже купили квартиру в Киеве, или неизбежно ее купят.
А вот большие обьемы строительства в регионах говорят скорее о глупости людей, так как при наличии Киева покупать в Одессе\Харькове (я уже не говорю про Тернополь, Сумы, Винницу) - это просто выкинуть деньги на ветер. Поставить памятник деньгам, как говорит Аирмакс.
Макс, чего они там строят и покупают, вы как вчерашний понаех еще должны ориентироваться в ситуации в регионах?
нічого ти так і не зрозумів, з того що тобі писали по реальній суті справ. Тернопільська область аграрна. Співвідношення населення обл. центра до області 1:5, а може і більше. В основі населення заробляти гроші їде за кордон, а не в Київ. І якщо вирішують купувати житло, то купують поближче до родини, тобто в Тернополі. Ціни на м2 не нижчі чим в Ірпені/Бучі.
airmax78 написав:Понимаю, что ипотека под 10% годовых смешивает все карты сторонникам досок и гвоздей. Поэтому ее не может быть, потому что не может быть никогда. Но, комрады, вынужден вас огорчить: ипотека под 10% вполне может появиться уже в этом году. PS И да, с размером ЗВР это никак не связано.
Я вынужден вас огорчить ещё больше, уже пол год есть ипотека в 12.5 от прихвата в двушки и трехи по 550-600 за метр на воскресенке возле Троещины , где рокета ? Если уже давно есть
Grand Touring написав:Кто пишет о большом желании переехать в Киев:
Киев подкупает понаеха лоском дорогих бутиков, новых авто, обилием новостроев. Но переехав понаех попадает в другой мир, начиная от давки в транспорте и пробок, заканчивая конскими ценниками и такой же разрухой гос.медицины, системы образования, жилкомунхоза как и везде. Из-за обилия понаехов поиск банальной работы например в офисе превратился в бьютикастинг. Меня всегда интересовало, если в киеве так много хорошей работы, зачем молоденькие девушки тратят свою жизнь на работу в киосках в переходах?
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Пон 08 чер, 2020 09:57, всього редагувалось 1 раз.
vitaliian написав:Я люблю аквапарк вместо бассейна, но в Киеве аквапарков ноль (терминал - в Броварах), какой вывод делаем? Даже в Коблево есть аквапарк а в Киеве нету. Или возьмём обычный парк куда можно пойти с семьей в теплое время года, чтобы там были современные атракционы (в т.ч. на воде), озеро, детская железная дорога, большая ухоженная территория. Где такое в Киеве? Велкам ту парк Горького в Харькове. Аналогов в Киеве нет. Или экопарк Фельдмана в том же Харькове, огромный зоопарк под открытым небом, где не воняет животными а вольеры не похожи на лукьяновское сизо. Киевский зоопарк - туалет по сравнению с экопарком или Николаевским зоопарком. Только человек нигде кроме сёл не бывавший может утверждать что Киев - привлекательный для жизни. Но если сравнивать с Горловкой и Макеевкой, тогда да Киев - лучший.
Ти забув про трамваї!!! Вінницькі трамваї набагато кращі за київські, новенькі, відкриваються кнопками, як у Європі, їздять по графіку. Я думаю, що є багато міст, по якійсь позиції кращі за Київ. Але оцінюється сукупність факторів. І можливість заробітку. Я б із задоволення в Харків переїхав, був би він десь поближче до заходу або хоча б в центрі України.
The_Rebel написав:Ти забув про трамваї!!! Вінницькі трамваї набагато кращі за київські, новенькі, відкриваються кнопками, як у Європі, їздять по графіку.
investorkiev написав:В Киеве массажист может заработать на учебу детей и квартиру.
скорее нет, чем да Любимое занятие Киевлян - рассказывать об успехе примазанных, коих 0,00000000000000001% процент от населения. Такие рассказы добавляют веса рассказчику, как правило, понаехи таких историй не слышали.
Но не стоит брать близко к сердцу эти байки, так как основную массу ожидает танец пингвина в метро, мешки под глазами от недосыпа, розовые воспаленные глазки, ожирение и белая незагоревшая целлюлозная кожа на лице.
Это массажисты "примазанные"? Это 0.000000000000...1% обеспечивают в Киеве оборот для ТРЦ, кафе, ресторанов и проч? Вы одну байку пытаетесь подменить другой, ещё более абсурдной