freeze написав:Зеленский хотел заболеть коронавирусом.
«Я предложил нашим: "Давайте, я заболею, сразу меня изолируем на Банковой. И проживу это нормально". Чтобы люди понимали – это страшно, ты можешь заболеть, тебе плохо. И я через себя это пропущу, покажу»
В Офисе президента от этой оригинальной идеи всё же отказались.
"Решили, что слишком. Что перебор", – сказал Владимир Зеленский.
Ждите теперь рассказов как рвался на фронт под Иловайск и Дебальцево спасать ребят, но тоже не пустили, привязали к койке.
ЛАД написав:Повторюсь, но в реальной жизни так приходится действовать в большинстве случаев
и это едва ли не основная причина хаотичных, неэффективных действий власти.
Возможно, но лучше действовать и ошибаться, чем бездействовать. И это справедливо не только в отношении болезни.
чтобы появилась сама возможность "смешивания", нужно тестировать каждого умершего. Независимо от симптомов. Ну, ОК, тех, кто от кирпича на голову, не обязательно
Не знаю, кого сейчас тестируют, а кого нет. Но могу добавить к "кирпичу" - наверно, можно не тестировать умерших от аппендицита (или др. операции), от онкологии без признаков ОРЗ, от инсульта. Думаю, есть ещё ряд случаев, когда можно не тестировать.
adeges написав:мы идем по надежному пути снижения колва тестов как методе контроля за заболеваемостью, вчера - 7.5 тысяч, сегодня - 6.5.
Не мели. Зачем делать тесты всем подряд без симптомов?! Еще от эболы начнете всех подряд на всякий случай тестировать. Только симптоматиков и людей с повышенными рисками. Остальным три чарки на день, обязательно миску витаминной окрошки и интенсивная клубничная терапия. Приготовиться к вишневой.
adeges написав:мы идем по надежному пути снижения колва тестов как методе контроля за заболеваемостью, вчера - 7.5 тысяч, сегодня - 6.5.
Не мели. Зачем делать тесты всем подряд без симптомов?! Еще от эболы начнете всех подряд на всякий случай тестировать. Только симптоматиков и людей с повышенными рисками. Остальным три чарки на день, обязательно миску витаминной окрошки и интенсивная клубничная терапия. Приготовиться к вишневой.
Ты это в США расскажи да и вообще всему цивилизованному миру